摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 12:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : pk100搪缸後的苦惱
文章發表於 : 2009? 11月 2? 週一, pm 1:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
禮拜六日 去參加大會師了 看了大家的車很高興很興奮 很想騎自己的車於是下午1點多 就提早回宜蘭 去牽搪缸好的pk100s 排氣管接頭也換 聲音變的比以前飽滿 可能太高興的 騎到時速70 80公里 車子 突然熄火
心想糟了 會不會 縮缸 踩2 3下有發動 學乖了 騎時速50 60 又熄火 我打給車行老闆 還好離車行不遠 我慢慢騎回車行 這次騎時速 40 50 公里 在熄一次火 我開時擔心 是不是車行沒修好 再發動 在騎 時速30 40公里之間 慢慢的到車行 給老闆檢查 他說汽機油混合不夠 我1公升都加30cc (國光牌 綠色 環保二行程機油)老闆又加一些機油到油箱 (!!禁止使用注音文!!) 應該會噴煙 在車行待了一下 老闆跟我說 機油比例 要高一些 我現在都改為1公升加50cc 騎程1000公里後 遞減為1公升加40cc 慢慢
成為1公升加30cc 35cc
我現在不敢騎快 不超過時速40公里 (!!禁止使用注音文!!) 我想換嘉實多的機油
希望車友 給個建議 或指導 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 2? 週一, pm 6:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我平時就都加5%在跑的
寧願火星塞掛掉~我不要汽缸掛點

話說~嘉實多POWER 1金瓶...用5%會有濃純香的味道 :faint:
香過頭 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 2? 週一, pm 6:39 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

加多一點頂多常洗化油器...
加太少花錢會心痛耶...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 2? 週一, pm 7:33 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

除非你機油有多套很多

不然剛做完汽缸還是不建議就這樣一拜~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 12:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講

我的車機由套多之後 有噴白煙了 最高時速50公里沒問題(不常) 還是不要騎太快 謝謝各位的建議

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 10:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:
我平時就都加5%在跑的
寧願火星塞掛掉~我不要汽缸掛點

話說~嘉實多POWER 1金瓶...用5%會有濃純香的味道 :faint:
香過頭 :puke:

我也是用嘉實多POWER 1金瓶,一箱油加約100CC
您新搪缸就多一點喔
三年沒清過火星塞、不冒黑白煙、起動加速更有力
旁人會覺得您的車香香的
國光都送人了~以前加國光各等級都會冒白煙,綠瓶(煙最多,因為最便宜~還稱環保 :puke: )買一瓶加一次~剩下就送人了 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 10:53 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

ㄧ般車行
做車都稍微ㄧ點點隨便
尤其車主不在時

汽缸又是送出去的,挖回來多少都是失圓,安裝裡面卡鐵削
所以不能騎快....

(重點)
如果今天你找的師傅本身就是個胚車仔,他一定會去盯摚缸,要求換刀片,把圓做漂亮
安裝仔細,裝完以後機油順一下,溫度夠了他自己就先出去胚兩圈爽一下
交車絕對沒問題,因為正常人不會像胚車仔一樣拉高轉
敎了車直接騎100公里回家,一路油門ㄧ拜都沒問題(散熱要注意是真的)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, pm 1:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講

貫貫 寫:
(!!禁止使用注音文!!)般車行
做車都稍微(!!禁止使用注音文!!)點點隨便
尤其車主不在時

所以不能騎快....

(重點)
如果今天你找的師傅本身就是個胚車仔,他一定會去盯摚缸,要求換刀片,把圓做漂亮
安裝仔細,裝完以後機油順一下,溫度夠了他自己就先出去胚兩圈爽一下
敎了車直接騎100公里回家,一路油門(!!禁止使用注音文!!)拜都沒問題(散熱要注意是真的)

想請問失圓看的出來嗎?? 跟塘鋼廠要求換刀片,汽缸圓就會漂亮???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, pm 1:47 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

a2379221 寫:
貫貫 寫:
(!!禁止使用注音文!!)般車行
做車都稍微(!!禁止使用注音文!!)點點隨便
尤其車主不在時

所以不能騎快....

(重點)
敎了車直接騎100公里回家,一路油門(!!禁止使用注音文!!)拜都沒問題(散熱要注意是真的)

想請問失圓看的出來嗎?? 跟塘鋼廠要求換刀片,汽缸圓就會漂亮???

請爬文..........................
viewtopic.php?f=14&t=4716

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, pm 5:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也是掆好缸..老闆要我加5%..我不聽話..那天也是騎一騎差點縮掉
現在還是乖乖加5%..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 28? 週六, pm 9:14 
離線
摩德新生兒

我那台PK,騎起來是ok,問題就在於老是發很久發不起來,倒是師傅踩個幾下就發動,零件換了一堆,又發不動,我已經沒什麼耐心,要賣掉了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 28? 週六, pm 9:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

genji 寫:
我那台PK,騎起來是ok,問題就在於老是發很久發不起來,倒是師傅踩個幾下就發動,零件換了一堆,又發不動,我已經沒什麼耐心,要賣掉了。

那就快賣吧!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, am 1:17 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

泰雅阿凱 寫:
禮拜六日 去參加大會師了 看了大家的車很高興很興奮 很想騎自己的車於是下午1點多 就提早回宜蘭 去牽搪缸好的pk100s 排氣管接頭也換 聲音變的比以前飽滿 可能太高興的 騎到時速70 80公里 車子 突然熄火
心想糟了 會不會 縮缸 踩2 3下有發動 學乖了 騎時速50 60 又熄火 我打給車行老闆 還好離車行不遠 我慢慢騎回車行 這次騎時速 40 50 公里 在熄一次火 我開時擔心 是不是車行沒修好 再發動 在騎 時速30 40公里之間 慢慢的到車行 給老闆檢查 他說汽機油混合不夠 我1公升都加30cc (國光牌 綠色 環保二行程機油)老闆又加一些機油到油箱 (!!禁止使用注音文!!)說沒噴煙 應該會噴煙 在車行待了一下 老闆跟我說 機油比例 要高一些 我現在都改為1公升加50cc 騎程1000公里後 遞減為1公升加40cc 慢慢
我現在不敢騎快 不超過時速40公里 很慢(!!禁止使用注音文!!) 我想換嘉實多的機油

我也是騎PK的啊 剛彈完缸的時候 我都是保持50至60左右騎車 直到養缸達到1000公里為止 而且都是1比4套的 固定騎到擺備用油才去加油 每次加油4公升汽油套160CC的機油 騎車騎到現在為止 車子都很順 最高時速可達110左右 最省油的狀況下可以4公升跑171公里
機油最好別用國光牌的 國光牌機油號稱兩光牌 對偉士牌不好
附加檔案:
檔案註釋: ??????????
1798141793.jpg [ 91.83 KiB | 被瀏覽 7109 次 ]

附加檔案:
1798141793.jpg [ 91.83 KiB | 被瀏覽 7105 次 ]

看我尖硬的偉士 雄壯威武

騎我美妙的偉士 高潮迭起

喂~塑膠騎士 哩細勒看三小 賣貢偷垮 哩那購垮 杯丟嘎哩攏喔!

哇A~無名小站
http://www.wretch.cc/blog/carzyashin
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, pm 8:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ashin 寫:
我也是騎PK的啊 剛彈完缸的時候 我都是保持50至60左右騎車 直到養缸達到1000公里為止 而且都是1比4套的 固定騎到擺備用油才去加油 每次加油4公升汽油套160CC的機油 騎車騎到現在為止 車子都很順 最高時速可達110左右 最省油的狀況下可以4公升跑171公里
機油最好別用國光牌的 國光牌機油號稱兩光牌

哇!
PK100可以跑到110公里喔 :sohigh:

阿信桑~您有換引擎嗎?
還是快樂表?? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, pm 9:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ashin 寫:
泰雅阿凱 寫:
心想糟了 會不會 縮缸 踩2 3下有發動 學乖了 騎時速50 60 又熄火 我打給車行老闆 還好離車行不遠 我慢慢騎回車行 這次騎時速 40 50 公里 在熄一次火 我開時擔心 是不是車行沒修好 再發動 在騎 時速30 40公里之間 慢慢的到車行 給老闆檢查 他說汽機油混合不夠 我1公升都加30cc (國光牌 綠色 環保二行程機油)老闆又加一些機油到油箱 (!!禁止使用注音文!!)說沒噴煙 應該會噴煙 在車行待了一下 老闆跟我說 機油比例 要高一些 我現在都改為1公升加50cc 騎程1000公里後 遞減為1公升加40cc 慢慢
我現在不敢騎快 不超過時速40公里 很慢(!!禁止使用注音文!!) 我想換嘉實多的機油

機油最好別用國光牌的 國光牌機油號稱兩光牌 對偉士牌不好
附加檔案:

福斯+1
我最近發現我的ET3好像在剛牽那時候縮過缸
只是那時候不懂 所以以為只是熄火而已 再發動就好了 :XD:
結果這次大會師才發現好像沒力沒力的
所以我也打算來去搪一下 :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作