摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 12:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 29? 週二, pm 6:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

聯合報╱記者張念慈/新竹報導】 2009.09.29 06:35 am

「大學生沒水洗澡,竟打110報警!」新竹市警局近來接獲一群國立大學生打110報警說有糾紛,大批警方緊張地趕到現場,結果竟是出租套房公寓沒水可用,學生向警方救助。

「警察局嗎?這裡是光復路x段x號,這邊有糾紛發生,請你們快點派人過來!」

凌晨二時,接到這通電話的竹市警局勤務中心緊張不已,立即通知轄區派出所,由於通報地點在大學生租屋區,派出所派出大批警力前往,但抵達現場後,當場傻眼。

埔頂派出所巡佐劉韋賢形容,警察緊張地詢問:「現在情況如何?有人受傷嗎?報案人是那位?」只見穿著睡衣的大學生,氣急敗壞抱怨:「你們怎麼現在才來?剛剛我們要洗澡才發現沒水!」

劉韋賢耐著性子詢問:「所以你們電話裡的糾紛是指洗澡沒水嗎?」大學生你一言我一語的接話,「對呀!沒水洗澡怎麼睡覺?」「警察是人民的保母,所以第一個打給你們!」「沒人教我沒水時要找誰,只好撥110!」

警察們很無奈,但還是想辦法幫忙,查出房東因水塔漏水擔心繼續漏可能鬧水災,先關掉水塔,致樓下房客凌晨要洗澡時沒水可用。

劉韋賢打電話和房東溝通,要求隔天優先處理,還告知學生,真的很急可到派出所洗澡,全案才順利落幕。

不少員警為此哭笑不得,「如果我的小孩念到大學,沒水洗澡卻打110,一定先被我罵一頓!」也有人說:「這表示新竹市警察形象好,民眾有事情第一個想到我們!」

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 29? 週二, pm 6:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
現在的大學生唷!!! :beat1k:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 29? 週二, pm 8:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

既然是報糾紛~~~我就把大學生們全部帶回去做筆錄~~釐清真相~~看是哪裡有糾紛~~
讓她們知道厲害 :wawawa:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 29? 週二, pm 8:32 
離線
摩德新生兒
頭像

哈哈有夠弱智的 ...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 29? 週二, pm 9:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

讀書讀到腦子壞了喔 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, am 3:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

要是我就不會這樣!!!!!

跑去跟學姊借一下就好啦!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, pm 6:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少

郭軒 寫:

吃這行飯遇到這種情形沒甚麼,我遇到一位大三學生腳踏車破胎,打電話到派出所說他有事需要我們幫忙而且要快點,我跟學弟處理詐騙案到一半接到通報,放下學弟到現場一看腳踏車破胎,我把他訓一頓還幫他推去修,結果未來的國家棟樑用電子信箱檢舉我,為民服務態度不佳各位看倌扯不扯,從這裡我看到國家希望和人民保母的悲傷, :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, pm 6:59 
離線
摩德新生兒
頭像

世界上 什麼人都有

這樣想就好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, pm 7:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿富 寫:
郭軒 寫:

吃這行飯遇到這種情形沒甚麼,我遇到一位大三學生腳踏車破胎,打電話到派出所說他有事需要我們幫忙而且要快點,我跟學弟處理詐騙案到一半接到通報,放下學弟到現場一看腳踏車破胎,我把他訓一頓還幫他推去修,結果未來的國家棟樑用電子信箱檢舉我,為民服務態度不佳各位看倌扯不扯,從這裡我看到國家希望和人民保母的悲傷, :scolding:

對付這種人,
行文到他們的大學請學校好好管教!!
再報給水果日報~
自然會有新聞台+輿論的壓力!! :teach:

反正新聞台的記者也不跑新聞~
每天買份水果報
直接就報一報裡面的內容! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, pm 8:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿富 寫:
郭軒 寫:

就跟你說警察不好當了吧?
因為腦殘的人越來越多了~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 1? 週四, am 12:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

富哥,上班時是人民的保母,休假時也是vespa的保母!
約半年前,我跟我的丈人爸騎車去屏東夜市,結果他的藍色鴨母
點火不順,正要吃飯的富哥,一聽到求助信號,顧不得飯還沒吃,
就直接帶我們去政偉,檢查車子。對於素昧平生的車友這麼熱心,
真正感心跟感恩啦。 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 1? 週四, pm 1:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

熱心的好警察很多的啦!!

我所認識警界的朋友, 人也都很好!! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 1? 週四, pm 1:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也認識幾個不怎樣的警察,跟幾個非常上進的大學生。

這該怎麼說呢?

只不過是不同的身份下的形形色色罷了..........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案