摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, am 11:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 1:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
其實我聽很多大大說百吉發的車台版金其實不錯,
不過原先我也想說如果是百吉發
,那我找個P的引擎上去之後也算是挖到寶。

不過跟賣家聯絡的時候期間,
他有跟我說那個排氣孔是六孔的。

那我想既然是偉士牌的那就想辦法讓它變成完整的SV。
也多虧長生的老闆有台裝再P上的SV也願意低價三萬給我。
還要免費幫我搬引擎過去。

我也就開心的定下來了,期間還有其他人要跟他買比我高的價錢!

但到最後卻是這樣,我也很無力,更覺得對不起老師傅的的心意。

我並不是覺得百吉發不好,

只是在覺得心中那份完整度就少了什麼。

找車過程中那份熱血也消散了不少。

:dcry:

認養代替購買

也許我們能做的不多,
但只要把溫暖傳遞出去,
總有一天會點燃整個社會的~

歡迎所有愛狗,愛電影,愛Vespa,

愛籃球的同好到我家坐坐~

別的沒有,狗很多!

現在還可以免費宅配到家喔!

http://www.wretch.cc/blog/bigfish33

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 1:57 
離線
摩德新生兒

推 百吉發是台好車
老實說單憑肚子是不是六孔也很難分別車種呀
難道如果他肚子是六孔的但車仍是百吉你會比較開心嗎?
如果是這樣我可能更難過
賣方也許是真的不懂(這也不得而知)
只不過我相信如果好好溝通應該是可以的
不一定你買的價錢也不貴
也許寄來的是台寶喔
哈哈哈 祝你玩車順利
不要有型號迷思..
只要不顧路 好發好騎
對我來說就是好車
不然想想如果牽一台希有車
和女朋友在山區顧路
就算找到店家還不一定有料
多糗

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 2:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

要買,就要買自己想要的.
否則退而求其次,只會讓自己坐這山望那山!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 4:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

百吉發好車拉,雖然脫手的時候很難脫手= =
然後引擎形式比較老舊,
但是那個車台真的很有趣,祝你好運!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 9:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

QDDDDQ 寫:
然後引擎形式比較老舊,

比較老舊!? 都是不是一樣嗎?
有沒有高手來解說一下.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 19? 週六, pm 12:04 
離線
摩德新生兒
頭像

我也騎百吉發 而且肖想把阿富巴掉 :bighan:

バッゲモノマスター

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 19? 週六, pm 7:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

tommy_ghost 寫:
QDDDDQ 寫:
然後引擎形式比較老舊,

有沒有高手來解說一下.

百吉發一直都在用兩孔汽缸
一直到後期都是這樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 21? 週一, am 12:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tommy_ghost 寫:
QDDDDQ 寫:
然後引擎形式比較老舊,

有沒有高手來解說一下.

就跟間諜哥說的一樣
兩孔氣缸

正偉士到sv就三孔去了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 12? 週六, pm 7:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少

bigfish03 寫:
接連幾天詢問版上大大關於偉士牌跟百吉發車台的差異。

在今天終於有結果了,

在我跟他要了好幾天的照片之後他終於寄來散熱孔的照片了。

很遺憾的是五孔!也就是百吉發。

其實之前我看到150 Deluxe之後就差不多有預感。

現在賣家,卻只用一句他不懂偉士牌,所以標示的不準來帶過。

要我買下那個百吉發車台。

就這樣一句不懂偉士牌,硬要我買下,還說別拿個人名譽開玩笑。

想想我這一兩個月從完全對VESPA沒概念到慢慢會分辨偉士牌,

百吉發S,比雅久的SUPER。我也是花了很多時間去爬文,

也跑了不少車行詢問。

期間更要感謝彰化的長生車行老闆聽到我要找SV的車,不惜降價

出售店一台裝在P車台上的SV,還答應免費幫我搬過去,也要感

謝彈藥補給士大大聽說我的狀況願意用很優惠的車友價幫我烤漆。

無奈最後千算萬算卻沒算到會是百吉發的車台。

現在賣家只用一句他不懂偉士牌,賣他的人說是偉士牌,

他就標偉士牌,這樣就要我買那個車台!

就這樣一句話打死了我這兩個月的熱情,

還有完成一台原汁原味SV的夢想。

也許對他來說只是面板大一吋跟散熱孔少一條的差別。

但...那種感覺..............就是少了一點什麼我說不出來。 :runcry:

百吉發是好車唷!!而且數量也少
圓屁股的還可以該鴨....(隨然我不知道怎改,聽車友告訴我的)

如需要車台小弟可以代勞幫找

無名:http://www.wretch.cc/blog/vespa0725

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, pm 2:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

圓屁股百吉發就別拿來改鴨了吧 也是進口的數量稀少的車阿~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 14? 週一, am 12:29 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

嗯............................sv是台好車
~
~霸給辣...............我馬很愛
~
~90ss.........心中的神
~
~羅馬...........有錢人去玩就好
~
~扣桃襪...................歐....不枉此生
~
~vespa400...............天阿...不敢想
~
~ape.............玩味10足
~
~阿是要幾台~~~~~去睡覺好了我~ :dcry:

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 14? 週一, am 10:40 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我都買P
行照寫的模模糊糊..寫"偉士牌""TV""scooter"這些...
唯一一台以為是P結果是T5??但又不是羅旋進氣
...
只能說幸好我不是玩原味

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作