摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, pm 12:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 4:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090504024219

剛在露天看到的三輪神物車台!整個非常帥氣!

但是年代久遠所以大燈因該是壞了,不過對達人來說因該是小事。

從外觀上推估喇叭也可能壞了,不過舊的拆下來因該還能當水孔蓋。

鈑金完整無銹穿,不過電子動力因該有些系統受損,

目前可能要腳發!

買回家就算不改引擎上去因該也能拿來培養小孩的偉士魂!

連我看了都熱血起來了,礙於預算不足才放棄!

附加檔案:
檔案註釋: ?????????????????
01.jpg [ 53.2 KiB | 被瀏覽 4169 次 ]
檔案註釋: ????????????????????????????
02.jpg [ 57.65 KiB | 被瀏覽 4172 次 ]
檔案註釋: ???????????????????????
03.jpg [ 50.74 KiB | 被瀏覽 4171 次 ]

認養代替購買

也許我們能做的不多,
但只要把溫暖傳遞出去,
總有一天會點燃整個社會的~

歡迎所有愛狗,愛電影,愛Vespa,

愛籃球的同好到我家坐坐~

別的沒有,狗很多!

現在還可以免費宅配到家喔!

http://www.wretch.cc/blog/bigfish33
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 5:14 
離線
摩德新生兒
頭像

沒記錯的話

這台好像只是台玩具..

不過型也很迷人就是 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 5:24 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

那個是三輪"腳踏車"....

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 6:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

吼~幹麻都這麼嚴肅!

小弟只是因為找車一直遇到大便事,

好不容易看到有趣的東西想搞笑一下咩!~~

話說板上有沒有彰化人!?

我~~~還不會騎偉士牌,下禮拜要去試車看引擎,

我怕我分辨不出來好壞,彰化的鄉親救救我吧!~

我會帶一堆我附近超好吃的小時候大餅給你當教練費!

認養代替購買

也許我們能做的不多,
但只要把溫暖傳遞出去,
總有一天會點燃整個社會的~

歡迎所有愛狗,愛電影,愛Vespa,

愛籃球的同好到我家坐坐~

別的沒有,狗很多!

現在還可以免費宅配到家喔!

http://www.wretch.cc/blog/bigfish33

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 9:57 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

所以...找車不要急,緣份很重要唷!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 19? 週六, am 12:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有,我是彰化人,只是待會要騎回台南了!所以沒法幫你了 :bighan:

不過我頂多也是只能教怎麼騎!看車....還沒那麼厲害 :icecold:
不用擔心,有了車學騎就會很快的啦!
祝找車順利......

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案