摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, pm 2:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 怎這麼沒公德心
文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, pm 8:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

.

最後由 o62803315 於 2009? 9月 23? 週三, pm 11:52 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 怎這麼沒公德心
文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, pm 9:24 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
搞不好是移車倒的,一般人又不了解怎麼扶起來....

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, pm 10:13 
離線
摩德新生兒
頭像

有時車被移過沒注意檔位,一發就衝出去了...這真的很危險...台北機車真的很多,部份騎士也很沒公德心,停車還得慢慢找好位子停才不容易讓車刮傷...哀

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, pm 11:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

很正常啊

很多人移車後 不會架車 就這樣棄車逃逸了

我以前的PX 就被二樓鄰居 倒車很多次了

有一次弄到直接 左手排檔壞了

直接登門索取2500 修車費
對方因為開金龜車 也有一些骨董車概念 二話不說就賠了

後來牽去阿海那 好像600就搞定了... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, pm 11:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我也有一次不知哪個手賤的就摸一摸打檔桿轉一轉 轉到一檔
沒注意看還不知道 吃個冰出來一踩就給我爆衝... :scolding:

嚇到我都要漏尿了... :bighan:
幸好用肉身當肉墊擋住...

要發動前還是檢查一下好喔!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, am 1:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

說到停車問題我就度爛

有一天我要去台北長庚看醫生.

已經在網路掛好號,當天我看時間差不多了,騎車前往.

我在那裡繞了半個小時,連個可以把機車塞入的位置都沒有.

天氣熱的要死,整個火都上來.

眼看掛號的時間都要過了.

於是我把機車停在殘障停車格裡.

趕快衝入醫院.

看完醫生出來,不出我所料,車上夾著一張被開單的通知.

我一直在想,為什麼政府不先解決老百姓的停車問題,卻只是會開單.

試問,如果今天有停車位,有誰會想把車亂停?

我拿起那張通知單,在背面寫上,請政府先規劃出足夠的停車格,再來開單,然後把單子留在原地.

為什麼要把錢繳給政府補貓攬的爛攤子,為什麼詐胡線花的錢比別人多那麼多,狀況卻比其他線多那麼多,現在還要加碼,開單開單,最根本的停車問題有人出來解決嗎?解決了還會有人想亂停嗎?
問題點在於沒地方停,不是人民愛亂停,懂不懂阿,好爛市長,馬臉總統.

不要跟我說台北市有很完善的大眾運輸系統,沒錯!台北市公車捷運很多很方便,但並不是每個老百姓都跟公務員一樣悠閒,可以有時間在那裡慢慢等公車,也不是每個老百姓都有黑頭車跟司機的,你說不是嗎?

好呀,就算大家都坐公車,不要騎車,當天我從三重到汐止,汐止到台北長庚,然後再到汐止,再回三重,請問?!政府有哪個窗口可以讓老百姓詢問要坐幾號公車,公車的時刻表,有嗎?有哪個電話可以諮詢嗎?

在台北生活真辛苦,在藍軍執政的都市生活更辛苦.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, am 1:34 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

提供停車小撇步~
1.反方向停車(倒車入庫法)
2.入檔停車(避免空檔推倒)

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, am 3:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿政 寫:
提供停車小撇步~
1.反方向停車(倒車入庫法)
2.入檔停車(避免空檔推倒)

阿政方法+1

之前南陽街補習.經過台北郵局總局.看到一台"百吉發"倒了.二話不說馬上去幫忙扶正
PS:在台北我車停我家騎樓下.同棟住戶的第弟妹妹騎腳踏車.每天都在用他車上的火箭筒對我的小90進行刮刮樂.整個都快哭了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, am 7:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿光哥
我之前也遇過這樣的狀況
我騎車去台北車站要做統聯回台中
火車站旁邊不是有個很大的停車場嗎
那天整個停的滿滿滿的.......不騙人
還有更誇張的停在摩拖車的走道上
整個就把路擋住了
我當時急著回台中所以就把車停在殘障車格上
因為實在是沒車位了
殘障車位又這麼大可以停個8部吧
過沒幾天收到一張1200的罰單
.
.
.
.
.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, am 10:59 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我之前也是;

之前的春天125剛大整拆烤好的第三天,
停在五甲中崙社區,車頭對牆壁
我要踩發下去的那一剎那,
傻了,踩下去竟然暴衝,
原來是被入檔,所以自己還是要多注意
後來前土除爛了再重敲.重烤...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 17? 週四, am 3:35 
離線
摩德新生兒
頭像

霹靂小其其 寫:
我之前也是;

之前的春天125剛大整拆烤好的第三天,
停在五甲中崙社區,車頭對牆壁
我要踩發下去的那一剎那,
傻了,踩下去竟然暴衝,
原來是被入檔,所以自己還是要多注意
後來前土除爛了再重敲.重烤...

哇,如果是我我會哭耶

我之前的小90也被推倒過,還試過在撞球場的停車場被放兩根滅火筒

是nos嗎

還好現在的春天都很安全

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 3:07 
離線
摩德新生兒
頭像

哈哈...真的很無奈
沒辦法台北車位難找
我有時候停車也會被用倒
因為別人都不知道怎麼移
我現在都會選好位子 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 3:17 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

最好有停車場比較好一點!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 3:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
這種事情...常常會碰到 :scolding:

所以我都不騎新車or愛車去市區停車

除非車不離身!!!

其實,一堆人手濺(尤其是學生群大人也不少) 之前,停在學校...下課之後,就有人給你轉打檔桿

離譜的是...把車牽起來還不會架會去,真是有夠腦殘!!!就給我靠在牆邊

害我烤漆受損

唉~不知道是父母沒教好?還是天生劣根性?

看到啥麼新奇的東西...手就要摸摸看

摸壞了你賠的起嗎?

教育...真的很失敗!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 3:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

台北停車真的要很小心
沒停車場我都騎代步車跟他們擠 :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時