摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 10:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 16? 週日, am 12:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟我們今天一干人等去了旗山幫救災

目前最缺的是"家園清理&重建"的這個項目,

因為似乎感覺又髒又亂~

但我真的在此拜託高屏的車友們,

去到那邊,你們就會了解為何"無語問蒼天"了

如果可以的話,就去旗山一趟,加入家園清理的行列!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 16? 週日, pm 7:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少

vespakimmy 寫:
同事因為工作的關係和小林村的大多人都有認識..他說從知道的時候開始就都聯絡不到那些朋友了。他說那邊真的很嚴重..整個走山..整村被擠到河床淹沒了!!自已的朋友住林邊也超慘..水退了但泥土超厚也不知怎麼清..去接他時看到他全身土的走出來!
總之大家盡心盡力幫助那些災民...也向阿富致敬..你們付出的比我們多太多了!辛苦了...

沒甚麼這是我们的工作,只是個人的力量有限,希望大家能發揮人溺己溺的精神,都住台灣寶島國難當前出錢出力,不分族群階層一起幫助災後重建,阿其加油!旗山也曾經留下我們的足跡,看到以前車遊的甲仙六龜不禁鼻酸吶! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 17? 週一, pm 6:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:XD:
天災來的突然的確很難沒有災情發生.這次的狂雨若是降在北部也一定像南部一樣慘.但這次災後的救援速度的確顯現出執政者的無能.果真應證一句話{趕走了貪總統.來了位笨總統}.希望三年之後臺灣人民還能記住八八水災的教訓.希望大家也一起為南部的同胞加油祈禱!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 17? 週一, pm 10:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

http://www.youtube.com/watch?v=20IRplf8IMA

鄺肉縣長不要在作秀,
去災區還要助理幫你背大名牌包,
使用直昇機不如給有需要的災民,
起飛前還雙手豎起大拇指這是怎樣?
這麼開心喔?你以為你還是空姐喔?
到了災區給災民物資還要先拍照
是怕為善沒人知道喔?
看到這新聞就歸LP火

劉院長肯定團隊表現
認為媒體都是外行
大言不慚說救災很快沒有耽誤
我想救災這種東西有誰會嫌快
竟然還有時間開記者會對外公佈就災速度快
真不知道這是什麼心態

http://www.youtube.com/watch?v=64tuRIfOV6M

陳肇敏說:救災如救火要快,不要耽誤
自己卻整整耽誤國軍弟兄們40多分鐘
放下手邊工作歡迎他到來
講話非常的矛盾

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090814/1/1p1lr.html

我看到新聞畫面裡的比丘尼一人提一大箱經書
還要救難人員幫忙搬經書
而和比丘尼一起受困的村民
叫比丘尼不要佔災民的位子
要他們不要帶經書
反而被比丘尼罵堅持要把書帶走
有些災民走的時候身上一件東西都沒帶
比丘尼卻可以大包小包
難到他們認為這些經書比人命重要嗎?
經書聽說佔了7個人的位
難到書比人命重要
真是平時的修行都白費了
就跟一堆說自己吃素但心眼卻很壞的人一樣
都會下地獄的

至於馬英九的態度令我很不屑
他那副事不關己的樣子
看了很不舒服
即便是他真的很有悲天憫人的情懷
但表現出來的樣子令大家覺得他冷血
優柔寡斷的個性做事情不夠果斷
對於自己的錯沒有承認的勇氣
只會推託
說什麼都是災民不撤離災區
才造成如此後果

馬英九對CNN採訪說:「我是這個國家的總統,我會負起全責。我會找出整個救災系統或是救災行動
,是否有出錯的地方,當然我們不只會改進這些錯誤,也會懲處失職的人員。」

負起全責=我想應該是負責找人來負責吧!

看了好幾天的新聞相信大家都很氣憤
希望大家能為災民祈禱
走出這個黑暗的時刻!

最後由 FREESKY 於 2009? 8月 18? 週二, am 9:17 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 18? 週二, am 12:30 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

傲慢 且昏庸的總統

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 18? 週二, am 12:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

無關政治

小弟純碎對事....

今天馬英九他很自豪用英文對國際發表
"我們在一天的時間就救出了二千多人"

X的.你怎麼不說罹難了多少人?
是在向國際媒體昭告你馬政府的辦事能力嗎?

那些....都是人命

那些....都是他們辛苦一輩子掙來的

不是讓你出一張嘴就能解決的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 18? 週二, am 11:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

+1 支持

FREESKY 寫:
http://www.youtube.com/watch?v=20IRplf8IMA

鄺肉縣長不要在作秀,
去災區還要助理幫你背大名牌包,
使用直昇機不如給有需要的災民,
起飛前還雙手豎起大拇指這是怎樣?
這麼開心喔?你以為你還是空姐喔?
到了災區給災民物資還要先拍照
是怕為善沒人知道喔?
看到這新聞就歸LP火

劉院長肯定團隊表現
認為媒體都是外行
大言不慚說救災很快沒有耽誤
我想救災這種東西有誰會嫌快
竟然還有時間開記者會對外公佈就災速度快
真不知道這是什麼心態

http://www.youtube.com/watch?v=64tuRIfOV6M

陳肇敏說:救災如救火要快,不要耽誤
自己卻整整耽誤國軍弟兄們40多分鐘
放下手邊工作歡迎他到來
講話非常的矛盾

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090814/1/1p1lr.html

我看到新聞畫面裡的比丘尼一人提一大箱經書
還要救難人員幫忙搬經書
而和比丘尼一起受困的村民
叫比丘尼不要佔災民的位子
要他們不要帶經書
反而被比丘尼罵堅持要把書帶走
有些災民走的時候身上一件東西都沒帶
比丘尼卻可以大包小包
難到他們認為這些經書比人命重要嗎?
經書聽說佔了7個人的位
難到書比人命重要
真是平時的修行都白費了
就跟一堆說自己吃素但心眼卻很壞的人一樣
都會下地獄的

至於馬英九的態度令我很不屑
他那副事不關己的樣子
看了很不舒服
即便是他真的很有悲天憫人的情懷
但表現出來的樣子令大家覺得他冷血
優柔寡斷的個性做事情不夠果斷
對於自己的錯沒有承認的勇氣
只會推託
說什麼都是災民不撤離災區
才造成如此後果

馬英九對CNN採訪說:「我是這個國家的總統,我會負起全責。我會找出整個救災系統或是救災行動
,是否有出錯的地方,當然我們不只會改進這些錯誤,也會懲處失職的人員。」

負起全責=我想應該是負責找人來負責吧!

看了好幾天的新聞相信大家都很氣憤
希望大家能為災民祈禱
走出這個黑暗的時刻!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, pm 12:56 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Kevin GT 寫:
:XD:
天災來的突然的確很難沒有災情發生.這次的狂雨若是降在北部也一定像南部一樣慘.但這次災後的救援速度的確顯現出執政者的無能.果真應證一句話{趕走了貪總統.來了位笨總統}.希望三年之後臺灣人民還能記住八八水災的教訓.希望大家也一起為南部的同胞加油祈禱!! :bigeye:

貪?有待司法
笨!!有目共睹

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, pm 2:31 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

說到救災....................
我同學一票人"傢伙"都準被好了......
去報名救災.................
得到的答案是......................名額已經滿了!!!!!!!
掯!!!!!~~~這是殺小!!!~~~
救災還有限定名額的喔!!!!~~~~~~
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1p9am.html

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, pm 2:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
說到救災....................
我同學一票人"傢伙"都準被好了......
去報名救災.................
得到的答案是......................名額已經滿了!!!!!!!
掯!!!!!~~~這是殺小!!!~~~
救災還有限定名額的喔!!!!~~~~~~
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1p9am.html

可以打電話去慈濟單位......或尋其它管道!
真的還是很缺人...清掃的 ,搬運物資的 ...
如果能在1~5 更好..因為六日 ...人真的蠻多 ,BUT還是缺人!!
台灣加油!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, pm 4:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我家在瑞芳的基隆河沿岸
如果有去過九份就知道
我爸開西裝店
想當初員山仔疏洪道還沒完成的時候
象神颱風水淹到店面胸部
光洗布料大概就花了10幾萬
納莉颱風要來的時候
我爸很有經驗的把布料往高的地方堆
桌子上面還有桌子都往上堆
大概快到天花板了吧
少說也有快3米高度了
誰知道那晚1樓滅頂
2樓淹到腰部

當天晚上本來新聞還可以看
到9點多突然斷訊
根本不知道狀況如何
我姑姑還從板橋打電話過來說新聞報導說
前面基隆河已經淹過路面了
陽台排水口很誇張
因為無法洩水
開始噴水出來
我跟我爸拿沙包趕緊塞住
那時我爸說不知道現在水淹多高了
我打開門一看
剩下3接樓梯水就淹到2樓了
情急之下也不知道要搬啥
我爸叫我快點把他那10幾萬的音響拆掉搬上去4樓(沒人住)
我光拆掉音響主機讓我爸搬上去
我自己扛一支約一個人高的大喇叭
上去再下來要搬另一支
水已經開始往2樓淹了
所以不要懷疑新聞報導
溪水暴漲的速度
快到你無法想像
11點多到最高點
1點多開始退掉
我媽沒睡覺開始整理2樓
我跟我爸則睡在那張浮起來濕了一半的彈簧床
整晚都在聽水滴聲

隔天下來道路上全部都是漂流物
沒拆過的牙膏牙刷泡麵杯子瓦斯桶樹枝泥巴
想的到的都有
滿街都是人背的袋子出來撿東西
我家店面鐵捲門被撞破一個大洞
裡面積土約一個人高
整間店面的布料因泡水
不然就是捲進去泥土內
全部丟掉
隔間也都打掉
一夜間我爸損失大約300萬
我爸還開玩笑說
想不倒我們家1樓還蠻大的
但我看的出來他很壓抑
一輩子的積蓄一夜間全沒了

整理2間房子大該花了1個多月時間
包含淹水隔天我親戚來幫忙1-2個禮拜
家裡的泥土全部都適用方鍬一鏟一鏟的往外鏟
沒水沒電
吃飯都靠慈濟或是佛光山還有我爸朋友送來的食物
水壓不足
我跟我爸都提水桶在一樓柱子旁邊的水龍頭接水
路邊就洗起來了
11月馬的~冷的要死

後來聊天我爸跟我說當時他很想自殺算了
真的很灰心
淹一層樓政府補助11萬
淹110cm高補助2萬
能幹麻?
這是我的親生經驗
永遠忘不了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 22? 週六, pm 7:40 
離線
摩德新生兒
頭像

我個人覺得這次的風雨真的是罕見

不能怪小馬做事能力 不過他一再失言就真的太瞎了

我弟海陸的從麻豆一路清到林邊今天才剛要放假

我們特戰還去小林搜救和撿屍體...

為了救災沒時間跟那些大官生氣

摩德的大家都很氣 別想太多嘛

我只想怎麼度過這段困苦的時段

下禮拜我還要去救災咧

聽這首歌讓大家笑一下http://www.im.tv/vlog/personal/586050/6005696

バッゲモノマスター

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 19? 週六, pm 9:42 
離線
摩德新生兒
頭像

小弟今天第一次發言,觀察了一下,發現板上的發言還滿開放的~~
關於這次的88風災,我的感覺是....

多年來我們的政府都只會出一張嘴
久了,人民也一樣...

災難來臨時

有的官員盡心盡力
也有的嘴炮作秀

有些民眾投入就災行列
也有的投入批評行列

不知檢討,不了解問題核心,只看表面,這就是台灣人...

久了~
官員不知該做何事,貪污的繼續貪污,作秀的繼續作秀
人民不知該選誰人,繼續將票投給選單上那個完全不認識的人...

然後,台灣就繼續不斷上演這樣的悲劇....
政府繼續無能
人民繼續無知

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作