摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, pm 7:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 1? 週六, pm 10:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近小弟有想把機車載來台北...

可是我這台車沒有方向燈...(我家鄉下地方根本不會注意這種東西)

不知道台北警察方向燈會不會抓很兇呀?? :bighan:

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 1? 週六, pm 11:31 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

只要不違規被攔下來
應該沒啥大礙.....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 2:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

基本上不違規警察不會找你麻煩~~ :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 5:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也是在台北騎車
我也沒有方向燈!!
但是要看遇到什麼樣的警察

但是我遇過很機車的警察
事情是這樣的

某一天我停紅綠燈的時候(沒有超線也沒違規的狀況下)
有一台警車就停到我旁邊 然後要我靠旁邊停 證件拿出來
他就看一看我的車之後說:你後面這樣掛旗子 擋到你的車牌喔
警察就拿出數位相機 由我機車的正後方拍了一張'旗子擋住車牌的一角的照片',拍完照後要我把旗子拆下來

但事實上以測速照相的角度來說,我的旗子是不會擋住車牌的(旗子裝在右邊,且行進中的話旗子是飄起的,是因為停紅綠燈旗子才會垂下)

他就拿出一本機車違規罰鍰的書讓我看說 第13條1款
安裝旗子遮閉號牌,不能辨識
要罰3600塊
而且 要回'原監理站'重新驗車
我是個南投人 是學生 在台北念書
真的需要回到警察說的'原監理站'重新驗車嗎?
我有告訴他我是學生的狀況,但他堅持說不行.....

最後就要我簽名...

簽完名後,他上車前就告訴我 你會騎偉士牌 已經算很有'品味'了啦....(講話的口氣有點酸,好像是說騎這種車外觀漂漂亮亮就是很有錢可以繳罰單這樣)

真的是求情也沒用..

因為我當場也無法錄音 更沒有證人

但是我也沒有後照鏡
也沒有方向燈
還改空管(吵的跟什麼一樣)

所以看你遇到什麼樣的警察!!

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 2? 週日, pm 9:42 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

pai1007 寫:
我也是在台北騎車
我也沒有方向燈!!
但是要看遇到什麼樣的警察

但是我遇過很機車的警察
事情是這樣的

某一天我停紅綠燈的時候(沒有超線也沒違規的狀況下)
有一台警車就停到我旁邊 然後要我靠旁邊停 證件拿出來
他就看一看我的車之後說:你後面這樣掛旗子 擋到你的車牌喔
警察就拿出數位相機 由我機車的正後方拍了一張'旗子擋住車牌的一角的照片',拍完照後要我把旗子拆下來

但事實上以測速照相的角度來說,我的旗子是不會擋住車牌的(旗子裝在右邊,且行進中的話旗子是飄起的,是因為停紅綠燈旗子才會垂下)

他就拿出一本機車違規罰鍰的書讓我看說 第13條1款
安裝旗子遮閉號牌,不能辨識
要罰3600塊
而且 要回'原監理站'重新驗車
我是個南投人 是學生 在台北念書
真的需要回到警察說的'原監理站'重新驗車嗎?
我有告訴他我是學生的狀況,但他堅持說不行.....

最後就要我簽名...

簽完名後,他上車前就告訴我 你會騎偉士牌 已經算很有'品味'了啦....(講話的口氣有點酸,好像是說騎這種車外觀漂漂亮亮就是很有錢可以繳罰單這樣)

真的是求情也沒用..

因為我當場也無法錄音 更沒有證人

但是我也沒有後照鏡
也沒有方向燈
還改空管(吵的跟什麼一樣)

所以看你遇到什麼樣的警察!!

會不會是太囂張的關係啊.... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 7? 週五, pm 9:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

基本上只要有後照鏡,沒有方向燈 條子是不會管你的

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 8? 週六, pm 7:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:smiling:
沒裝後照鏡停都沒在怕了
歡迎上來台北這個龍蛇混雜的大台北盆地

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 8? 週六, pm 10:53 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我的車都沒有後照鏡
不過我都躲著警察
哈哈

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案