摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 11:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 8? 週六, am 12:56 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
回台偉原廠比較好唷~~~
記得拆烤的工錢是6千如果你還有落引擎的話工錢好像總共收1萬吧!
記得落引擎換裡面東西的話工錢就要6千了而且換零件都是算零件的價錢而已這樣差很多了~~真的很划得來~~~
他烤漆的錢是不是他算的是幫你烤漆的人算的~原廠技師技術好人也好唷~

請問?
以上只是工本費而已嗎?
最近物色一台ET-8想購入~回台偉原廠整理比較划算嗎?
請問?大社台偉原廠那家有賣二手ET-8嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 8? 週六, pm 5:13 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
台偉公司沒有在販售車子!

台偉整理的技術目前為止無人挑剔~但是划不划算就因人而異囉!
有的車友可以找到更低廉的拆組工資~而且台偉烤漆在哪裡烤的我們都知道
所以一樣把車送過去考~是一樣的品質!但不方便透露
零件也可以去台偉工廠直接購買~他也是算一樣的錢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, am 12:05 
離線
摩德新生兒

請問台偉的聯絡方式?

另外請問我家士林區附近的偉輪整理的評價如何呢?
現在還買的到車台嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, am 8:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小柏 寫:
台偉公司沒有在販售車子!

台偉整理的技術目前為止無人挑剔~但是划不划算就因人而異囉!
有的車友可以找到更低廉的拆組工資~而且台偉烤漆在哪裡烤的我們都知道
所以一樣把車送過去考~是一樣的品質!但不方便透露
零件也可以去台偉工廠直接購買~他也是算一樣的錢!

台偉做的車~讚 :smiling: 貴有貴的品質哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 12? 週六, pm 3:57 
離線
摩德新生兒

前幾天回台偉原廠修理
技師真的很專業
設備也很齊全

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 12? 週六, pm 7:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

台偉原廠+1
指名找寶哥

我之前的et8也是交給他,
一分錢一分貨~
有些錢不用省

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 16? 週三, pm 10:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

weibangchen 寫:
前幾天回台偉原廠修理
技師真的很專業
設備也很齊全

請問台偉現在都還有在幫忙整理嗎?
價格費用大概是怎麼算?
所有VESPA 的車都可以回原廠整理嗎?
最近剛接收一台 PK100S 想整哩,台偉有收嗎?
請知道的各位高手不吝分享您的資訊,感恩!

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, am 9:04 
離線
摩德新生兒

請問有回原廠整理的車友, 原廠烤漆是站烤還是有無塵室的室內烤漆?
另外他們的做法(若換色)有用噴沙去底漆,然後做防銹(鋅)...等一些標準烤漆
程序嗎? 還請有去那烤過的車友分享一下

謝謝 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, pm 11:54 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

taiwanan 寫:
請問有回原廠整理的車友, 原廠烤漆是站烤還是有無塵室的室內烤漆?
另外他們的做法(若換色)有用噴沙去底漆,然後做防銹(鋅)...等一些標準烤漆
程序嗎? 還請有去那烤過的車友分享一下

謝謝 :sohigh:

1.回原廠沒有在站考的
2.是室內烤漆.不過不在台偉工廠內考~是外送烤漆
3.無噴砂~但是底漆去的乾乾淨淨
4.現在在重整已經不可能像當生產時這樣再做電鍍底在上底漆再烤漆....這麼費工他們不可能做的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 20? 週日, pm 11:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

台偉在那呢
地址在那呢?
如何去那烤漆呢?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時