摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, am 1:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 6:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
12MAN 寫:
moooi 寫:
如果說,最後你得不要該有的賠償.
我們集結號招大家所認識的古董車友.
走上街頭,抗議.
我覺得有些事不要太衝動,但是如果是此種狀況...小銀+1,有些人就是人多好講話...

嗯嗯,這種事真的是受夠了.
等7月1號出庭看情形怎樣,
如果還是沒有得到合理的判決.
先投書媒體,然後計畫理性的上街頭抗議.
反正就當是車聚啦,真是氣死我了,我最討厭計程車了.
我個人被計程車撞了兩次.

不過如果只有我們兩台,那就令人太失望了.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 6:14 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

moooi 寫:
12MAN 寫:
moooi 寫:
如果說,最後你得不要該有的賠償.
我們集結號招大家所認識的古董車友.
走上街頭,抗議.
我覺得有些事不要太衝動,但是如果是此種狀況...小銀+1,有些人就是人多好講話...

不過如果只有我們兩台,那就令人太失望了.

我也很肚爛計程車
挺到底

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 6:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

真的!!!!!
不過開計程車的司機
雖然霸道的居多
但我相信還是有不錯的計程車司機啦
所以要罵就要罵那些"蠻恨不講理"的才對 :scolding:
不然心地善良的計程車司機不小心逛到這
他們應該會討厭我們騎偉士的朋友吧 :bighan:
<怕以後騎在路上被計程車盯上 :bighan: >
話說今天又有新的發展
憤怒對話再一發~~~~~ :scolding:
下午我接到了通無號碼的電話
那頭傳來的是一位女性
後來得知就是那位計程車司機的太太
一開口他說到:你就是那個控告我先生的人吧
我回答:嗯~請問你是??
他大吼說:我是他太太,我先生不過是不小心撞到你車,
當初他也有意要賠償你維修費,是你自己獅子大開口
開價兩三萬,想要坑我家先生,是你想藉機敲詐吧,居然還去法院控告,害的我家法院通知書和電話接不完
被你搞的我都得重病了,現在都還要去看醫生檢查
你這種就是惡人先告狀,沒良心沒水準~中間穿插幾句髒話XXXXXXXXXXXX...................
我聽完怒火又來燃燒了起來
我回答:你說價錢不能接受可以商量,估價也不是我估的
是你先生自己請車行估價,你怎麼說我坑你們錢,且你們電話關機找不到人,聯絡都不出面,也沒回應我任何消息,你們這樣是有想解決事情應有的態度嗎?
心中有無限的OS.............
說完對方罵了幾句三字經就掛掉了
心想~真的是什麼人娶什麼樣的老婆啦
:beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:

最後由 gloomy129 於 2009? 6月 7? 週日, pm 4:54 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 6:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

gloomy129 寫:
真的!!!!!
不過開計程車的司機
雖然霸道的居多
但我想信還是有不錯的計程車司機啦
所以要罵就要罵那些"蠻恨不講理"的才對 :scolding:
話說今天又有新的發展
那頭傳來的是一位女性
開價兩三萬,想要坑我家先生,是你想藉機敲詐吧,居然還去法院控告,害的我家法院通知書和電話接不完
你這種就是惡人先告狀,沒良心沒水準~中間穿插幾句髒話XXXXXXXXXXXX...................
是你先生自己請車行估價,你怎麼說我坑你們錢,且你們電話關機找不到人,聯絡都不出面,也沒回應我任何消息,你們這樣是有想解決事情應有的態度嗎?說我沒水準,想想你們自己吧"就是因為你先生沒水準難怪去開計程車"~"就是因為妳沒水準,難怪你會重病纏身"活該啦!!!!
:beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:

先別意氣用事,把你公佈的對方資料先刪掉.
以後大家要來告才不會有把柄.
我有加你MSN,如果有甚麼新消息馬上告訴我嘿.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 8:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

gloomy129 寫:
真的!!!!!
不過開計程車的司機
雖然霸道的居多
但我相信還是有不錯的計程車司機啦
話說今天又有新的發展
那頭傳來的是一位女性
是你先生自己請車行估價,你怎麼說我坑你們錢,且你們電話關機找不到人,聯絡都不出面,也沒回應我任何消息,你們這樣是有想解決事情應有的態度嗎?說我沒水準,想想你們自己吧"就是因為你先生沒水準難怪去開計程車"~"就是因為妳沒水準,難怪你會重病纏身"活該啦!!!!

我百分之百支持你抗議女法官對老車的鄙視
我百分之百支持你對計程車司機的索賠

就是因為你先生沒水準"難怪去開計程車"

這句不支持

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 9:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

插個小話題一下.
建議還是把有關人身攻擊的字眼刪除比較好喔!!
我班上的同學,在某連鎖豆花店打工.
因為不爽老闆跟老闆娘的態度跟處事.
就再無名上面打網誌,內容就是一些暗示性的漫罵.
類似"不要臉"或是"難怪生意這麼差"之類的話.
後來就在我朋友離職大約幾個月後....
店裡的生意果然變的不好.
而那家店的老闆跟老闆娘不知道是用什麼方法發現我同學的網誌.
然後就告我同學毀謗.......
而且獅子大開口要求一百萬...
在打了幾場官司後.
我同學敗訴,雖然價錢不是對方要求的那麼高.
但是心情上感覺就是很不好.
我同學在網誌的內容雖然沒很直接的點出店名也沒點出姓名.
但是,在那個區域內就只有那麼一家豆花店,所以很好猜的出來.
我想她最後可能就是敗在這點上.
雖然這樣罵人可以出怨氣,但是萬一對方不好惹,就很麻煩.
所以,還是小心一點比較好.

最後,聽我同學說,那對夫妻因為豆花店生意變差(最後關門了)
所以才想藉機敲竹槓.
前一陣子我同學說,他們現在在"跑路"....因為想要翻身,拿錢投資房地產,結果投資失利....負債了..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 10:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小倩 寫:
插個小話題一下.
建議還是把有關人身攻擊的字眼刪除比較好喔!!
我班上的同學,在某連鎖豆花店打工.
因為不爽老闆跟老闆娘的態度跟處事.
就再無名上面打網誌,內容就是一些暗示性的漫罵.
類似"不要臉"或是"難怪生意這麼差"之類的話.
後來就在我朋友離職大約幾個月後....
店裡的生意果然變的不好.
而那家店的老闆跟老闆娘不知道是用什麼方法發現我同學的網誌.
然後就告我同學毀謗.......
而且獅子大開口要求一百萬...
在打了幾場官司後.
我同學敗訴,雖然價錢不是對方要求的那麼高.
但是心情上感覺就是很不好.
我同學在網誌的內容雖然沒很直接的點出店名也沒點出姓名.
但是,在那個區域內就只有那麼一家豆花店,所以很好猜的出來.
我想她最後可能就是敗在這點上.
雖然這樣罵人可以出怨氣,但是萬一對方不好惹,就很麻煩.
所以,還是小心一點比較好.

最後,聽我同學說,那對夫妻因為豆花店生意變差(最後關門了)
所以才想藉機敲竹槓.
前一陣子我同學說,他們現在在"跑路"....因為想要翻身,拿錢投資房地產,結果投資失利....負債了..

沒錯,還是別留把柄給人家抓
網路上,電話裡還是小心一點好,誰知道對方會不會留錄音或備份起來, :thinking:
幹譙在心裡就好了..........

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, am 11:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

偉士老車真的那麼一文不值嗎 :question: ,不是很多服飾.結婚拍婚紗,歌手MV,電視廣告,8點檔連續劇都喜歡借老偉來入鏡嗎,看的太多了.現在大愛8點檔戲劇男主角張翰就騎一台白色sv阿,超帥,雖然是年代背景需求,不過像拍婚紗我還沒看過用最新款的塑膠車來拍的,不管怎麼說,希望你能打贏官司拿到合理的賠償 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, pm 12:21 
離線
摩德新生兒
頭像

加油阿!小弟挺你!

之前也出了小車禍不過碰到對方是個好人!所以一切都ok!><"很慶幸!

還是給你加油!!!!告到那個司機叫不敢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, pm 4:21 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

希望一切有個完滿雙贏的結果!

還是覺得你比我幸運多了!
我的親身經歷....
肇事汽車逃逸,我的機車摔爛!摔車後差點被後方來車爆頭!
經救護車送醫~右腳踝骨折杵了兩個月柺杖、開兩次刀,從此和心愛的籃球say goodbye.....
雖經好心路人幫忙記下肇事車牌,警察做完筆錄後也查到對方資料,
但我最後還是沒有提告.....

努力復建的結果下,雖過了法律追溯期,
但大難不死必有後福,現在我很珍惜生命~
我想這是用金錢也買不到的經驗與教訓吧!
:bigeye:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, pm 6:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿政 寫:

我的親身經歷....
經救護車送醫~右腳踝骨折杵了兩個月柺杖、開兩次刀,從此和心愛的籃球say goodbye.....
雖經好心路人幫忙記下肇事車牌,警察做完筆錄後也查到對方資料,

靠腰!那你平常還騎那麼快!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, pm 9:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

網路是公開的場所 任何人都可以瀏覽閱讀

所以毀謗是成立的!!!!

人家打電話給妳 或傳簡訊給你 就不是在公開的場合

是只有你才看的到 所以是不構成毀謗要件

不過嘛!!!

你只要在文章後面加註 我是做夢夢到的 就沒事了 哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 7? 週日, am 2:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿政 寫:

我的親身經歷....

阿政以前很強囉?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 7? 週日, am 11:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

下西洋 寫:
阿政 寫:

我的親身經歷....

阿政以前很強囉?

西洋哥哥想要熱血籃球阿
:XD:
明天還要看湖人對魔術

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 7? 週日, pm 4:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

聽了大家的意見

我還是先把之前的文章給他小小修改一下好了

免得最後真的自找麻煩 :bighan:

還是謹慎小心點微妙

哀~最近真的是為了此事搞得心力交瘁

還要遭受時間的折磨等到七月出庭

連最後會不會有所結果也不知道

七月一號天出庭那天<禮拜三>下午三點

如果板上的朋友們有人有空的話

不知道能不能夠陪同一起前往呢

順便可以交個朋友或是替出庭有所幫助

小弟一定感激不盡

到時請大家吃吃東西也無訪 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作