摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 3:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 14? 週四, am 12:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不怕死最快
但是...我怕阿 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 16? 週六, am 9:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
鴨子 寫:
Sh@rk Joy 寫:
現在出到幾了?
都AE89了!

阿你不是偉士牌中的AE86嗎?????

往事 顆顆
現在86快報廢了

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 16? 週六, pm 5:46 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

鴨子 寫:
現在出到幾了?
都AE89了!

阿你不是偉士牌中的AE86嗎?????

往事 顆顆
現在86快報廢了

換顆4AG上去...不過這年頭4AG好像也不太行了.......
換顆EG33上去應該很殺.....(雙蝸牛)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 28? 週四, am 4:05 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

剛剛本人我晚上從台北騎這台車回來.........
馬的........台3線上差點沒摔死........
後來到了新竹的直線.遇到一台奇怪的野狼.......
有高轉有怒吼聲有改管...而且排氣管還會冒出藍色的火焰!!!!!!!
我嚴重懷疑他有插NOS.......
紅綠燈他辣高轉嚴重挑性我.我當然也是油門回應..........
一綠燈...1黨油門全開.....................秒殺!!..等級差太多
2黨在全開...........................已經快聽不見它的引擎聲了..
3黨在全開...........................消失
4黨.....1/3油門............
到了第2個紅綠燈.......
他還是在高轉挑性......心想這次讓他一點好了..
綠燈....1黨我低轉起步.......他在我前面...
2黨...................油門全開...........換我在她前面..
3黨...........................同上...
這次我4黨全開...........................已經沒有意意了

結論............車還是不要改太大比較好....
不然車何時要投奔自由都不知道...
我剛剛已經台3線體驗過了..............完全抓不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 28? 週四, am 7:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:scolding: 好樣的
有空來淡水走走
安排您加入淡水周末夜的直線大亂鬥
一定很有趣 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 28? 週四, pm 2:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
有高轉有怒吼聲有改管...而且排氣管還會冒出藍色的火焰!!!!!!!
紅綠燈他辣高轉嚴重挑性我.我當然也是油門回應..........
一綠燈...1黨油門全開.....................秒殺!!..等級差太多
2黨在全開...........................已經快聽不見它的引擎聲了..
3黨在全開...........................消失
2黨...................油門全開...........換我在她前面..
3黨...........................同上...
這次我4黨全開...........................已經沒有意意了

我剛剛已經台3線體驗過了..............完全抓不住

阿昌昌 你真的心臟要夠大喔... :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 28? 週四, pm 3:12 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

賴 寫:
VESPA 寫:

阿昌昌 你真的心臟要夠大喔... :faint:

哇塞!
太熱血了啦!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 29? 週五, am 11:39 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

DEAR~阿昌!
看你還沒有滿十八歲騎偉士牌到現在,
知道你胚車技巧一流、改車技術沒話說!
但希望騎快車還是全身護具穿齊吧!安全第一~
我們不想看到偉士車界中的一顆"巨星"殞落.....
:bigeye:
TAKE CARE!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 29? 週五, am 11:51 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

阿政 寫:
DEAR~阿昌!
看你還沒有滿十八歲騎偉士牌到現在,
知道你胚車技巧一流、改車技術沒話說!
但希望騎快車還是全身護具穿齊吧!安全第一~
我們不想看到偉士車界中的一顆"巨星"殞落.....
:bigeye:
TAKE CARE!

後!!~~~~~
我從不胚車的...也不改車的.....
現在我也才20歲...騎車都慢慢騎的說.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 29? 週五, pm 5:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

20歲咧...

6/7週日要不要上去拉
快點決定!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 29? 週五, pm 5:26 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我真的20歲啦..........
出去還常常被認為是高中生........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 29? 週五, pm 6:15 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
我真的20歲啦..........
出去還常常被認為是高中生........

你是要騙誰!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作