摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 2:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, am 12:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

燈泡每次騎快就莫名燒壞= ="真無奈啊
意思是不能回油加速嗎?有無改善辦法?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, am 5:46 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ginners 寫:
燈泡每次騎快就莫名燒壞= ="真無奈啊
意思是不能回油加速嗎?有無改善辦法?

1...可能是超轉了.超轉燈受不了.....騎慢一點就好了
2...一勞永逸的辦法就是裝一顆穩壓器即可.......
可用下列車種的穩壓器...............
偉士牌系列...除了gt200.gts..其他的幾乎都可以用包括et8...
YAMAHA系列jog50/90/100.QC100.RS100.BWS50/100.VINO50/90.新VINO.兜風50/90..大兜風50/90..凌風90.勁風50/90..
比雅久系列HOT50/90/110..快活110..BUBU100/125
其他車系...豪邁80/125.迪爵125.噴騰125.G3.金豪美50.DIO50.DIO100.CHACHA50/90..飛馳50/100..超級達可達
KIWI.70/100..MIO50/100..俏麗50/100、金得意100、JR100
車種眾多無法一一背齊請見諒...........
如果要我推薦一顆我覺得好用的.......我會推薦5AG-整流器
這顆是我用過最好用的.而且我的小90車上也是裝這一顆.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, am 10:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

請教一下偉士爸
這個要怎麼裝啊??
是放在屁股的置物箱裡的兩條線接穩壓器嗎?
另外5A G是甚麼牌的再用?上網拍查無
謝謝偉士爸溜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, pm 4:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
ginners 寫:
請教一下偉士爸
這個要怎麼裝啊??
謝謝偉士爸溜

那兩條似乎是接閃光器,另外………他好像也不是偉士爸 :bighan:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, pm 9:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

不好意思= ="我弄錯了
那該怎麼稱呼呢?
(!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 11? 週一, am 8:48 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

ginners 寫:
請教一下偉士爸
這個要怎麼裝啊??
謝謝偉士爸溜

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27976292
目前這棵整流器我有裝過...90.S150.SV150.PK.P150.P180...
只可惜.要裝這一顆...要花不少錢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 11? 週一, am 10:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
ginners 寫:
請教一下偉士爸
這個要怎麼裝啊??
謝謝偉士爸溜

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27976292
目前這棵整流器我有裝過...90.S150.SV150.PK.P150.P180...
只可惜.要裝這一顆...要花不少錢

裝了之後會花更多錢~~~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 11? 週一, pm 3:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

是要拆到引擎啊?
有沒有比較便宜又有用的方法啊?
不然都是錢坑= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 12? 週二, am 3:57 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

ginners 寫:
是要拆到引擎啊?
有沒有比較便宜又有用的方法啊?
不然都是錢坑= =

裝5AG不用拆引擎...........
.
上面我打了那麼多種車種...隨便挑一科都比5AG便宜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 12? 週二, pm 12:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿昌您好,想請問一下之前有請教你飛豹100電發款的電瓶電發啟動用幾次就沒電了,好像電沒辦法回充,是不是可以代用這個山葉的5AG整流器呢?可以直上嗎?還是要改一下,我看這顆YAMAHA的好像也是4條線 :question:謝謝

附加檔案:
DSC00004.JPG [ 131.34 KiB | 被瀏覽 5987 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 12? 週二, pm 9:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

對就是想知道買了之後要如何裝上呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 12? 週二, pm 10:21 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

Dian 寫:
阿昌您好,想請問一下之前有請教你飛豹100電發款的電瓶電發啟動用幾次就沒電了,好像電沒辦法回充,是不是可以代用這個山葉的5AG整流器呢?可以直上嗎?還是要改一下,我看這顆YAMAHA的好像也是4條線 :question:謝謝

可以裝5AG沒錯...但是不能直上.......
5AG雖然插頭只有4PIN...但是它是屬於5線的整流器...
要改電盤改線路.........改了之後......要辣HID不是問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 12? 週二, pm 11:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

請問一下阿昌 那若不用5AG 是否也要改電盤呢?
需改哪個地方?或可以直接裝上去?是要把哪條線路接到整流器上?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 12? 週二, pm 11:48 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

ginners 寫:
請問一下阿昌 那若不用5AG 是否也要改電盤呢?
需改哪個地方?或可以直接裝上去?是要把哪條線路接到整流器上?

我上面打的20幾款車種...都是不用改電盤.不用修改配線就可以裝的...
幾乎可以說是直上的...........
要接哪條線喔.....我沒看到你上的線路.很難回答...
或是你請當地的師傅看一下會比較清楚...........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 13? 週三, pm 1:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那我這顆是四線還是五條線阿?好像有一條線鎖在十字螺絲上?如果要改線路可能就沒辦法接受了!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作