摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 10:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 2? 週六, pm 8:56 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天發生了擦撞
撞到別人的車子
我的龍頭整個歪斜掉
車行說一個地方(日文零件名)歪掉
說校正龍頭要半天時間1000元這樣合理嗎?

另外總覺得偉士牌的煞車是不是不夠力
煞車拖行距離總是很長,常常煞不住
果然昨天中招了...唉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 2? 週六, pm 11:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

葉小明 寫:
今天發生了擦撞
撞到別人的車子
我的龍頭整個歪斜掉

果然昨天中招了...唉

前天,我在高雄綠燈騎60~70直線,一台王八蛋汽車突然給我快速左轉,我用力一煞,車身90度後輪甩尾,差一個手掌就可能要撞上往生了,還好...只是當場閃了2滴尿,沒撞到。

偉是還是騎慢點.............
:icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 3? 週日, am 12:50 
離線
摩德新生兒
頭像

banana999 寫:
葉小明 寫:
今天發生了擦撞
撞到別人的車子
我的龍頭整個歪斜掉

果然昨天中招了...唉

前天,我在高雄綠燈騎60~70直線,一台王八蛋汽車突然給我快速左轉,我用力一煞,車身90度後輪甩尾,差一個手掌就可能要撞上往生了,還好...只是當場閃了2滴尿,沒撞到。

偉是還是騎慢點.............
:icecold:

輪胎很重要!!
巧克力胎都是煞不住的!
換好一點的高速胎吧! :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 3? 週日, am 10:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

偉士牌好像只要煞車踩的下去一點都會撇輪,很危險!!!
還是慢慢騎的好^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 3? 週日, pm 2:45 
離線
摩德新生兒
頭像

有同感!

昨天才剛從急診出來!沒受太大傷!(但車傷很大)

偉士真的騎慢點好!不過我騎40也出事><"

對方也是突然右轉加沒打方向燈! :icecold:

突然腦子浮出從小到大的一些記憶!(又不是演電影!)

騎慢點加多注意來車!我的輪胎也是跑胎一樣煞不住!><奉勸每個人都小心點! :happy:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作