摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 1:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 車子壞了~~不能動
文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 8:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
想請問一下大家!!
如果車子壞了不能動...
距離修車的地方又很遠~~
請問大家會怎樣做呢?

前幾天小偉仕發不動...
以為是火星塞的小問題!
剛剛去把火星塞換下來..
還是發不動..
看換下來的火星塞上面積滿了黑黑髒髒的油..
唉~~不知道是啥問題
但是家裡附近又沒有修小偉仕的..
真是苦惱阿! :dcry:
請大家提供一些意見吧!!
感恩不盡!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 8:28 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
弟弟 寫:
想請問一下大家!!
如果車子壞了不能動...
距離修車的地方又很遠~~
請問大家會怎樣做呢?

前幾天小偉仕發不動...
以為是火星塞的小問題!
剛剛去把火星塞換下來..
還是發不動..
看換下來的火星塞上面積滿了黑黑髒髒的油..
唉~~不知道是啥問題
先看你的車有沒有電(有電的話就是你油的問題) 接下來那把你的化油器拿下來清一清(你的油氣太大 要調整 你火星塞上面積滿了黑黑髒髒的油就是油氣太濃 所以一直發不動) :bighan:
但是家裡附近又沒有修小偉仕的..
真是苦惱阿! :dcry:
請大家提供一些意見吧!!
感恩不盡!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 8:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

話說~~~我要怎樣看有沒有電?
把化油器拿下來清一清...看來是一項大工程
但是我已經換新的火星塞..還是不能發!!
看我家附近車行會不會..
等等努力牽出去看看!
謝謝你唷!!賴桑!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 9:20 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

弟弟 寫:
話說~~~我要怎樣看有沒有電?
把化油器拿下來清一清...看來是一項大工程
但是我已經換新的火星塞..還是不能發!!
看我家附近車行會不會..
等等努力牽出去看看!
謝謝你唷!!賴桑!

你是離我最近的車友... :smiling:
但是我只會拆火星塞,既然你都自己換了..所以.我可能幫不上什麼忙了...... :bighan:

不過...是連發都發不起來還是轉一下子就熄火了呢? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 9:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

剛剛牽去給我外面的車行~~都說不會用...
唉.....
呵呵~~對阿!
離我最近的!
我也是跟你一樣!!
只會拆火星塞...
恩...是連發都發不起來...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 10:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

弟弟 寫:
唉.....
呵呵~~對阿!
離我最近的!
我也是跟你一樣!!
只會拆火星塞...

我知道龍潭有一家以前作偉士牌的..
那家老闆還不錯,我上次在那邊驗排氣.
雖然有點遠...但是絕對比中壢近...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 10:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

驚~~ :ghost:
在龍潭...
靠近哪?
我得想個辦法我的車運過去...
跟中歷比還真的算很近了..
呵呵!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, am 4:54 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車掛了就...........開始土砲.....
以前有一次晚上騎車在北海岸上......
一個坑洞沒閃過去.....結果我的火星塞頭撞到車台(汽缸改太大)..
火星塞頭斷了...........
北海岸上....月黑風高.前不見古人.後不見來者........
口袋摸摸.....零錢.發票.衛生紙............+_)(*&^%$
結果......我在衛生紙上沾滿口水(水會導電)塞在斷掉的頭段在蓋上火星塞帽子...
然後再用發票捲一捲...塞住火星塞冒的邊邊卡住.........
車就這樣發動了.........但是引擎沒高轉........
一路就用40-50騎到最近的7-11..........採買所需零件...
買了膠帶..迴紋針...土砲之後..........一路平安回新竹

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, am 10:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
一個坑洞沒閃過去.....結果我的火星塞頭撞到車台(汽缸改太大)..
北海岸上....月黑風高.前不見古人.後不見來者........
口袋摸摸.....零錢.發票.衛生紙............+_)(*&^%$
結果......我在衛生紙上沾滿口水(水會導電)塞在斷掉的頭段在蓋上火星塞帽子...
然後再用發票捲一捲...塞住火星塞冒的邊邊卡住.........
車就這樣發動了.........但是引擎沒高轉........
一路就用40-50騎到最近的7-11..........採買所需零件...
買了膠帶..迴紋針...土砲之後..........一路平安回新竹

太強了!版主你可以去演馬蓋先了! :ugreat:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, pm 1:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:

你喔~臭屁昌~(哈哈哈!!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, pm 2:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

賴 寫:
VESPA 寫:

你喔~臭屁昌~(哈哈哈!!!)

媽阿~~你也太威了吧!!
真是帥氣!
土炮是啥?...
賴桑~~你還沒教導我怎樣看有沒有電~~
麻煩你了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, pm 2:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:

好像野外求生 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, pm 2:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

火星塞先取下~~接上高壓線圈~~然後火星塞電極處搭鐵~~採啟動桿~~理論上會看到電弧(小心不要被電到~~會很麻)~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, am 1:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小倩 寫:
弟弟 寫:
唉.....
呵呵~~對阿!
離我最近的!
我也是跟你一樣!!
只會拆火星塞...

我知道龍潭有一家以前作偉士牌的..
那家老闆還不錯,我上次在那邊驗排氣.
雖然有點遠...但是絕對比中壢近...

小倩妹妹阿!
你說龍潭是靠近哪?
我明天休假想辦法運過去!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 24? 週五, am 10:51 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

弟弟 寫:
小倩妹妹阿!
你說龍潭是靠近哪?
我明天休假想辦法運過去!!

那家現在改成光陽的樣子..
但是老闆以前是龍潭總經銷...
只是....不知道他還會不會幫人修就是了..
在龍潭學人書局的對面,店名叫"偉寬"

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作