摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 7:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 4月 20? 週一, am 8:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的車是90改125震的很厲害!!!
順便問一下各位前輩~~~我的引擎都會漏油為什麼會這樣呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 20? 週一, pm 4:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

還好吧
我的車子也是改125,在50左右會震很大
50過後就不會了啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 20? 週一, pm 5:05 
離線
摩德新生兒
頭像

豆漿..我的也會漏油...我也是在內埔用的..老塞說沒關係..
但是看到他再漏就很幹...花了1.5萬換來是這種....
不過速度是還不錯啦..就是風扇有雜音跟漏油.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 20? 週一, pm 5:22 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

豆漿王子一號店 寫:

90的活塞跟125的活塞重量不一樣......
所以真正125的曲軸配重也跟90不一樣....
125的曲軸比較重剛好搭配125活塞的重量.....
所以.................你曲軸有換真正125的上去嗎???
小車漏齒輪油........
第1名原因..............引擎正下方的變速芯...
第2名原因..............離合器蓋子上面的那根離合器力臂
.
還有........你PO錯版了.機械問題請PO至技研板

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 20? 週一, pm 6:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:XD: 不好意思~~~~~~~po錯版了!!
好吧!!!!那我改天再牽去給老篩看看好了!!~~~~~林林~~~你的90越來越美~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 20? 週一, pm 10:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

muska0719 寫:
豆漿..我的也會漏油...我也是在內埔用的..老塞說沒關係..
但是看到他再漏就很幹...花了1.5萬換來是這種....
不過速度是還不錯啦..就是風扇有雜音跟漏油.....

是漏汽油還是齒輪油阿...我的化油器會漏油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, am 1:23 
離線
摩德新生兒
頭像

會漏齒輪油...因為是齒輪油還沒髒的顏色(透明黃色)
還有啟動桿上面會漏黑色的髒油....
每天回到家停車都還要墊報紙...要不然會被罵...
豆漿王子...妳的車越來越花了...小心你的燈出現在我車上唷..
哈哈...改天去找你...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, am 3:19 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
豆漿王子一號店 寫:

90的活塞跟125的活塞重量不一樣......
所以真正125的曲軸配重也跟90不一樣....
125的曲軸比較重剛好搭配125活塞的重量.....
所以.................你曲軸有換真正125的上去嗎???
小車漏齒輪油........
第1名原因..............引擎正下方的變速芯...
第2名原因..............離合器蓋子上面的那根離合器力臂
.
還有........你PO錯版了.機械問題請PO至技研板

不過今天問了一下車行老闆,他跟我說90的區軸跟125的一樣,我也搞不太清楚! 因為我的90也換上了125的汽缸活塞,還有排氣管,雖然說速度上真的有提昇很多,但震動的確不小,而且車子會因為震動出現一些怪聲音,不知道只換汽缸還有排氣管車子會不會有後遺症,還是化油器也要125的,我本身是真的不懂,但總覺得義大利原廠會這樣設計一定有他的原因,因為看朋友改塑膠車,通常是牽一髮而動全身!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, am 7:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我的車也都會漏黑的油~~~~~~ :beat1k:
我的車改天也要去牽去老篩那整理~整理~~~~ 又是一筆錢:dcry:
(!!禁止使用注音文!!)~~我們來研究研究~~~~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, am 10:24 
離線
摩德新生兒

豆漿王子一號店 寫:
我的車也都會漏黑的油~~~~~~ :beat1k:
我的車改天也要去牽去老篩那整理~整理~~~~ 又是一筆錢:dcry:
林(!!禁止使用注音文!!)改天來找我~~我們來研究研究~~~~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 1:41 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
現在改偉士的新潮流:氣缸進氣!!!(大車小車都有出 而且都是舌簧閥!!)小車套餐:57的活塞 51行程 5孔 極速:130以上...還有另一組 60的活塞(racing版)...極速:140以上 你真的不能小看小車...它可以比大車還可怕喔~ :bighan:

附加檔案:
125.jpg [ 53.54 KiB | 被瀏覽 8654 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 4:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

還要買全圓曲軸和化油器~~~~錢阿 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 9:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

從那漏出來丫?..機油透太重多少都會吧...

http://www.wretch.cc/album/yuiking777

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, am 7:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

是從引擎下流出來的~~~~~~
我加汽油是2公升加70cc的機油~~~~~不知道會不會太多 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, pm 2:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

豆漿王子一號店 寫:
是從引擎下流出來的~~~~~~
我加汽油是2公升加70cc的機油~~~~~不知道會不會太多 :bighan:

還好~~我都4公升汽油200CC機油~~也沒漏~~
注意看是從汽缸接合處流下來的嗎(汽缸蓋和汽缸接合處或是汽缸和CASE接合處)??

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作