摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 9:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 3月 1? 週日, am 1:01 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小弟我去九十xx部看了GTV,老闆的態度令人做噁,我向老闆表明我是來看GTV的馬鞍椅我的GT想要換,結果老闆無緣無故訓了我一頓,說我車買很便宜,說就是因為這樣他不爽才會跟漢順說乾脆把GT漲價賣,我的天啊老闆你的權力這麼大啊莫非你是股東,我心裡想貴又不是貴我講給我聽幹嘛!又在那邊一直捧GTV的LP說這台車的化油器很好跟GT的差很多,我心裡想說這台不是噴射的嗎?那來的化油器還是小弟的知識有問題,老闆又說這台隨便都把GT給辣假的,我心裡想說都是自家的車有必要這樣嗎?難到這台車的出產是為了辣GT而生產的嗎?而且GT不是還在賣嗎?如果有人要買GT的話他是不是又要又講另一種鬼話了,我想說GTV250那別人的300以上也給你辣假的啊!有什麼好比的啊!老闆又說GTV的後輪比較小很好騎,我心裡又想說不是輪子大比較穩一點嗎?不懂的人還以為GTV會飛呢?想問他馬鞍椅的售價又說要訂才要幫忙問,這樣的服務態度不知大家認為如何?以上是個人遇到的事發洩一下,請喜歡九十XX的別罵我啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 1? 週日, am 3:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
正確是噴射供油吧

現在號稱噴射引擎的機車,仍然是有化油器裝置只是它不叫化油器,改叫節流閥。但只要是用來將空氣與油滴混合的那個裝置..就叫做化油器。反正它硬說它不是化油器,妳又能如何勒? 號稱噴射引擎的機車,它的噴嘴不在汽缸內,也不在缸頭,與前述正統的噴射引擎來說,是完全不同的。但與後者所說舊式引擎,則是一樣的。 好吧!我們不要拿機車跟汽車比,這樣會被人挑骨頭。我們拿同樣車廠,同一款車,但只是一型稱噴射、一型稱化油的機車來比! 汽缸..一樣、汽缸頭..一樣..歧管有一點不一樣,化油器..不一樣。它們的引擎是可以完全互換的。 妳現在明白噴射的是供油,不是引擎了嗎? 沒有噴射引擎..那是蝙蝠俠在開的噴射渦輪蝙蝠車。不然也要Y2K才算是。

化油系統,一個採用傳統負壓動作式,一個則是加上電控節流關限制負壓吸的量,後者乃是多了限制,使油料除了在負壓的控制下,亦可由ECU限制供油的狀況。 這個限制的條件則是ECU要收集各感測器的訊號後判斷。所以有電控節流閥的量不會大於沒有節流閥的..這是理論,但實際上..它們不是同一個東西,所以設計大大點的供油量就好了咩!(最好保佑這些感測器都不會髒不會壞,不然它們會騙ECU,到時還不是要修..)

以上不知道妳會不會看不懂?..不是工程背景的可能不會懂吧!..(當然嘍!這就是商業手法,讓每個人都感覺自己很懂很利害,好像每人都是專家,這就是專業!這個懂吧!)

用比較法好了~

會不會跑? 看誰調校的好!調的好跑的好,調不好的跑不好,跟化油系統沒關係!

好不好調? 妳認為每個修車的都是電子科系出來的嗎?還是每個人都是程式設計師?每個人都會用電腦連入ECU修改參數嗎?每個人都可以知道感測器正不正常嗎? (反正都是叫妳換新的,根本不用會那麼多,妳的錢是一定要賺的,誰叫妳自己不會,愈高級的車愈貴這是一定要的,嫌貴,那是車廠的事,跟修車的沒關...) 傳統化油器清一清洗一洗就又可以用個好幾年..有那麼困難嗎?

環不環保? 看誰調校的好!調的好就環保,調不好就不環保,想要超環保是不是,直接在排氣管內裝三層以上金屬觸媒,看誰環保。環保跟它是什麼型式的化油器沒有絕對關係,不然拆去原廠排氣管內的觸媒,看它環不環保。

現在人都是一件簡單的事要搞得後複雜,複雜的事硬當成很簡單。以為這樣很好玩...

跑上車一堆,化油巴掉噴射的有、噴射巴掉化油的也有,重點在於會不會調校!?不在於它是什麼~

環不環保,也同上所言...

至於引擎哦!它們都一樣,只是供油結構有些不同,化油器控制方法不一樣而已。不信的話,有機會,拆開同款不同型的,看它們是不是一樣。不然..上拍賣網查它們的引擎零件有沒有一樣?一定會跟妳說通用..。因為是引擎一樣,化油器控制方式不一樣。=.= 反正商業手法就是這樣,妳就要多交些錢,這個妳應該能很快明白吧!

妳要認清楚文字遊戲的方式嘿。 噴射 是那裡噴射?怎麼噴?怎麼射?...@@ 此類機車引擎沒有分噴射或非噴射,因為都不是噴射。化油器也噴、號稱節流閥的也噴,那又是噴怎麼樣?一個沒有電子零件協助與限制,一個有。

那一種好..有保養有照顧的就好,不然再怎麼樣的車也是會壞。

(以上查自雅虎知識家)

每間都有支持者與不喜好者 旦做生意還是比較圓滑比較好
車行得罪車友 車友得罪車行 都不是好事
車行都說不上網參與討論,不看文章(不知真的假的)
往往忽視的網路的影響力!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 1? 週日, pm 1:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

生意要做的長久,服務態度真的很重要。
車行更不應該因為GTV開賣,就批評GT
這樣不是自打嘴巴嗎!

有的車行老闆,要跟他買車時態度很好,
買完後又是另一張嘴臉,姿態都變高傲了!

買東西詢價是很正常的,
車行不要以為都是來亂的,又不一定在我這裡買。

生意哪有這麼好做啊!價格合理自然會在這裡買啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 1? 週日, pm 8:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

別為了老闆的幾句話而生氣
粉多偉士牌的店家都是用嘴巴在騎車的
什麼巴假的... 亂改車啦.....不拉不拉的
在老闆心中,只要客戶拿錢出來,客戶說啥都是對的

買東西,不就是這間不喜歡就換別間
萬一其他店家通通都是這德行
那就換牌子
錢在你口袋裡,老闆要有本事賺去
說穿了,騎車爽就好了
千萬不要因為這鳥事而不爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 1? 週日, pm 9:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

應該是說 騎VESPA騎爽 不騎快

今天各報頭版幾乎都是聯電宣明志女婿 中機車禍身亡的報導
老婆還很年輕很漂亮 真的好可惜 才30出頭

重機全身武裝都死亡了
何況只帶499 599安全帽的我們呢?
車子還是慢慢騎了好了 通勤 旅遊兩相宜

大家行車平安~你相信自己技術 車子卻不相信你

至於90說 巴假的 就讓他巴吧 "走自己一派VESPA的路 才酷"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, am 10:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

正確是噴射供油吧

現在號稱噴射引擎的機車,仍然是有化油器裝置只是它不叫化油器,改叫節流閥。但只要是用來將空氣與油滴混合的那個裝置..就叫做化油器。反正它硬說它不是化油器,妳又能如何勒?

我補充一下~無意挑筆戰
化油器是藉由空氣經過,吸引文試管內的汽油
並且將汽油霧化的一種設備,這叫做化油器

噴射系統要霧化汽油,是藉由汽油泵將汽油加壓,
在以噴油嘴進行霧化噴射,這部分是將油霧化的油動作,
也是所謂的化油器=霧化汽油
節流閥是在控制空氣流量,而並非是在霧化汽油~
當然~硬要把節流閥說是化油器~那就繼續說吧~

最後由 劉餅乾 於 2009? 3月 2? 週一, pm 3:16 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, am 11:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

後輪比較小...本來就比較好騎呀!

90車台故意換上pk125引擎,也本來就比較有價值呀!

GTV本來就會飛!

在你眼裡.老闆不正常

但或許在他眼裡...我們都不太正常吧 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, am 11:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車行老闆要勸敗 當然會說GTV 比GT好
他要勸你跟他貼錢換車啦
不用大驚小怪

賣GT的車行 也常店內放一批ET8 卻跟客人說ET8很爛
買GT才是王道

不對盤的商家 以後少去就好 以免被洗臉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, pm 1:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

GTV後輪比較小??

明明規格都跟GT一樣.......... :icecold:

只是框的產地不一樣 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 2? 週一, pm 3:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小林 寫:
GTV後輪比較小??

明明規格都跟GT一樣.......... :icecold:

只是框的產地不一樣 :XD:

後輪有比較小??????????????????????
找時間去確認一下好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 3? 週二, am 12:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

一直沒空去車行看

抽空查了一下國外網站

http://www.it.vespa.com/media/gtv_lxv.pdf

這是GTV跟LXV 的 DM

輪胎尺寸跟GT一模一樣

前胎是120/70/12
後胎是130/70/12

如果漢順進的是縮小的尺寸
表示"有鬼" ~ :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 4? 週三, am 11:43 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

有錢不怕沒地方花

昨天我要去買 iPhone 殼的時候
也遇到類似的情形

再換一家就好了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 4? 週三, pm 12:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

看看生意~就有差啦!!
台北八德路上的那間,為什麼生意就源源不絕!!!
態度~最重要,
就算買貴,也會比較安慰一點!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 4? 週三, pm 6:23 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小商 寫:
看看生意~就有差啦!!
台北八德路上的那間,為什麼生意就源源不絕!!!
態度~最重要,
就算買貴,也會比較安慰一點!!!

我今天有去看到一台米色的gtv跟咖啡色的皮椅!!真的不錯~很好看!!而且如小商說的:他們的服務真的不賴!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 28? 週三, am 2:24 
離線
摩德新生兒

我先說我不是筆戰也不是想批評或褒揚某些店家 完全是自己親身的感覺
我的et8已經入手10年了
當初騎小偉士後來車禍
反正也要修乾脆賣掉換新的et8
就這樣繼續讓偉士陪伴我
台北市的偉士車行比較有網友討論的我都去過
個人有以下感覺
中原街>康定路>八德路=台北橋
因為有些店家真的很愛做生意

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作