摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, pm 9:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 4:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有人想買這一台嗎???
蘇愷27 烏克蘭製造~

1990年出廠, 2008年翻新!!

http://www.controller.com/listingsdetai ... ID=1160633

極速 1.8倍 音速
爬升率 50000 ft/min

美國什麼都買的到~~

附加檔案:
su27.1.jpg [ 241.62 KiB | 被瀏覽 8800 次 ]
su27.2.jpg [ 382.16 KiB | 被瀏覽 8805 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 4:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
可能會收到模型一台~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 6:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

原來不只國軍,外國人也會把載具內裝塗成很詭異的綠色......
這不是現役機嗎?沒有管制? :question:
以前我只知道美國有人買坦克代步,
買飛機!美國人真是越來越厲害了 :XD:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 6:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

noirx 寫:
原來不只國軍,外國人也會把載具內裝塗成很詭異的綠色......

塗裝是俄系標準空優迷彩, 所有俄系飛機座艙裡面都是這顏色...

蘇愷27有後繼機種, 但都是航電或發動機升級!! 基本結構沒太大改變!!

反正武裝,火控雷達全拆除....

也用不到~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 7:15 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

真的有人買要怎麼開啊.... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 7:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ceo 寫:
noirx 寫:

塗裝是俄系標準空優迷彩, 所有俄系飛機座艙裡面都是這顏色...

蘇愷27有後繼機種, 但都是航電或發動機升級!! 基本結構沒太大改變!!

反正武裝,火控雷達全拆除....

也用不到~ :smiling:

喔!原來如此,又學到新知識了 :smiling:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 12:40 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

遺忘在角落的小祺 寫:

節流閥給他催下去,就可以在高速公路上跑了
煞不太住就是...後面跟車的會燒焦...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 4:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

節流閥給他催下去,就可以在高速公路上跑了
煞不太住就是...後面跟車的會燒焦...

應該要改成機翼可灣折
不然如果要過灣...

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 6:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

要超車因該很方便,都不用擔心對向車道~

直接頂上作業! :bigeye:

認養代替購買

也許我們能做的不多,
但只要把溫暖傳遞出去,
總有一天會點燃整個社會的~

歡迎所有愛狗,愛電影,愛Vespa,

愛籃球的同好到我家坐坐~

別的沒有,狗很多!

現在還可以免費宅配到家喔!

http://www.wretch.cc/blog/bigfish33

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 9? 週一, am 12:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

noirx 寫:

台南也有一台坦克要賣
車主開價55萬 但缺砲管 也沒引擎 我已經研究過了引擎因該可以上
好馬747的引擎 變數箱留用原本的 花起來大概60初...不過就算真的買了也不知道怎麼上路 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, pm 9:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

這....可以掛牌嗎? :bighan:

要掛在哪裡?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時