摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, am 7:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, pm 2:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
接連幾天詢問版上大大關於偉士牌跟百吉發車台的差異。

在今天終於有結果了,

在我跟他要了好幾天的照片之後他終於寄來散熱孔的照片了。

很遺憾的是五孔!也就是百吉發。

其實之前我看到150 Deluxe之後就差不多有預感。

現在賣家,卻只用一句他不懂偉士牌,所以標示的不準來帶過。

要我買下那個百吉發車台。

就這樣一句不懂偉士牌,硬要我買下,還說別拿個人名譽開玩笑。

想想我這一兩個月從完全對VESPA沒概念到慢慢會分辨偉士牌,

百吉發S,比雅久的SUPER。我也是花了很多時間去爬文,

也跑了不少車行詢問。

期間更要感謝彰化的長生車行老闆聽到我要找SV的車,不惜降價

出售店一台裝在P車台上的SV,還答應免費幫我搬過去,也要感

謝彈藥補給士大大聽說我的狀況願意用很優惠的車友價幫我烤漆。

無奈最後千算萬算卻沒算到會是百吉發的車台。

現在賣家只用一句他不懂偉士牌,賣他的人說是偉士牌,

他就標偉士牌,這樣就要我買那個車台!

就這樣一句話打死了我這兩個月的熱情,

還有完成一台原汁原味SV的夢想。

也許對他來說只是面板大一吋跟散熱孔少一條的差別。

但...那種感覺..............就是少了一點什麼我說不出來。 :runcry:

認養代替購買

也許我們能做的不多,
但只要把溫暖傳遞出去,
總有一天會點燃整個社會的~

歡迎所有愛狗,愛電影,愛Vespa,

愛籃球的同好到我家坐坐~

別的沒有,狗很多!

現在還可以免費宅配到家喔!

http://www.wretch.cc/blog/bigfish33

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, pm 3:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

為何他要你買你就得乖乖買?
既然確定他賣的不是你要的東西,交易自然不成立。

bigfish03 寫:

在今天終於有結果了,

想想我這一兩個月從完全對VESPA沒概念到慢慢會分辨偉士牌,

也跑了不少車行詢問。

但...那種感覺..............就是少了一點什麼我說不出來。 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, pm 4:58 
離線
摩德新生兒

這種買賣糾紛見多了
不過大家也不曉得事情的來龍去脈
你事前沒有確定是否為你要的物品而交易
這樣也會造成賣家困擾
況且來這po的也是單方面的說法
玩車本來就是要多作功課
經一事長一智
應該和賣方達成共識
圓滿結束
必竟地球很小

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, pm 5:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

chuanping +1 :teach:
不要太悲觀,這不是世界末日吧 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, pm 5:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我也覺得困惑??
錢在板主的口袋
要不要買是版主自己能決定的
怎麼說他要你買~你就得買?
買賣本來就是如此
我以前也會這樣
事先自己沒搞清楚
買了發現靠北阿~錯了或是不能裝
這只能怪自己沒做好功課
現在很多賣家也是會打品項如圖
就是要分割清楚
要就買不買拉倒
以後自己多做點功課就是了
算是學經驗吧 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, pm 5:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

雖然說很多偉士玩家不喜歡百吉,
但在我眼中百吉也是台不錯的車台!
至少他的版金比較厚!
當然每個人喜歡的車款都不同,
如果你真的不喜歡再加上賣家也沒跟你說明清楚,
其實你是有權利不跟他買的。

當初我也是不懂就買下了百吉車台,
但現在我也是愛不釋手呢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, pm 9:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車況如果不錯就不要太在意了...
搞不好是意外的驚喜唷!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, pm 9:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
bigfish03 寫:

在今天終於有結果了,

也跑了不少車行詢問。

百吉發車台很厚實且面板比s和sv寬一點點.

s和sv的西裝條裝上去會像大人穿小孩子的衣服一樣(撐開)

都是好車啦~以後再多留意就好了 :smiling:

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, pm 10:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

百吉發 讚~ 怎會是濫車捏...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 17? 週四, am 10:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

只是說,那買之前幹麻不實際看一下車哩,光看照片就買,這不是很令人擔憂嗎?看到實車最安心囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 17? 週四, pm 1:09 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

網路買東西都要小心
寧可事前多問
也不要事後懊悔

我最近的三台 vespa 都是直接在拍賣買的
也都沒有下去看車
不過我會一問再問
然後把問題列一張清單
問清楚了才買
也許跟想像有點出入
但也相差不大

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 17? 週四, pm 1:44 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

感謝大大們的回覆,

經過溝通之後我想這件事我跟他雙方都有錯。

我自己也太心急了些。

雖然網路上棄標似乎很常見,但我還是決定買下來。

也剛好有車友願意接手。

話說台南騎車真的不用牌嗎?還是很少臨檢?

這對住在警察局附近,

回家老是遇到臨檢的我真是無法想像! :beat1k:

不過還是覺得有點對不起彰化長生車行的老闆就是了。

因為他真的超熱心幫我的。

也幫他打一下廣告,他修車的技術真的很棒,

連附近車行放棄的指名轉送他修,昨天去還看到從南投跟台中送來的。

而且他手上好3台S(兩台人家寄放好幾年的)

都保存的很好,自己那台是四角P的!

囧的是店裡空間太小所以都拿來當超高檔置物架就是了!

附加檔案:
SDC13794.JPG [ 101.21 KiB | 被瀏覽 10382 次 ]
SDC13796.JPG [ 157.35 KiB | 被瀏覽 10382 次 ]

認養代替購買

也許我們能做的不多,
但只要把溫暖傳遞出去,
總有一天會點燃整個社會的~

歡迎所有愛狗,愛電影,愛Vespa,

愛籃球的同好到我家坐坐~

別的沒有,狗很多!

現在還可以免費宅配到家喔!

http://www.wretch.cc/blog/bigfish33
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 17? 週四, pm 6:20 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我之前也是要買ET-3車台,也沒問清楚,更沒有下中部看,買上來才發現是春天的車台!!! :icecold:
不過...看一看,車台好到一個不行,就釋懷了...!!! :smiling:
而已...賣方還多退500元給我呢!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 17? 週四, pm 7:14 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
祝你騎車 愉快

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 17? 週四, pm 10:06 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

Mr.豆 寫:
百吉發 讚~ 怎會是濫車捏...

對啊!對啊!
我也是百吉發愛好者....

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作