摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 6:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, am 11:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
國防部是在搞什麼鬼
部長巡視還要停下工作
等40分鐘只為了拍照
現在救援分秒必爭
還有時間停下來
國防不真不知道腦袋再裝啥?
陳肇敏:「現在最重要的,現在最重要的是如何趕快來救災,把他們動作停下來然後來照相。」
說這句話是自打嘴巴嗎?
自己都說「救災第一」,部長親臨視察還要留影紀念,國軍弟兄被迫停工,不禁要問,拍一張照片真的比救災重要嗎! 真是狗屁不通

星期天如果沒啥事想去當志工~幫幫忙

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 2:32 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
加油 挺你一句話 加油!! :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 4:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

國軍可以整個裁撤掉了....

順便連政府一起!!

我們交的稅,養這些*&%$#@..... :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 5:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

激動.....

我看了他們那幾個的作為後,

衝動

PS:靠別人不如靠自己,週六.日2天
8:30在天祥一路的麥當勞or09:00在楠梓車站的7-11.
前往旗山幫忙去(目前已有六位),意者私訊3Q

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 7:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

看了就火大

這小子不是中國人就是美國人

而且是個實力派的演員.

附加檔案:
檔案註釋: ?~~??
600_112.jpg [ 30.03 KiB | 被瀏覽 8676 次 ]

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 9:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

好酷喔 他是在挖鼻屎嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 9:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

偉士小 寫:
好酷喔 他是在挖鼻屎嗎

他喔~他在叫災民閉嘴啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 10:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少

moooi 寫:
偉士小 寫:
好酷喔 他是在挖鼻屎嗎

他喔~他在叫災民閉嘴啦

災情真的很嚴重,我歷經過921大地震後發現這次嚴重五倍以上,地震是房子垮了還有遺址可以目睹,但是無情大水是把整個村莊移為平地,甚至變成河床我在甲仙協助三天救災一片汪洋宛如大海,每個人臉上無一絲笑容,其實政府有在做只是藍綠無法統合,加上調度系統太繁雜浪費太多寶貴時間,我们在現場也一直向上呈報,來的都是民間團體跟慈濟師兄師姐们,跋山涉水還是要我们雨水淚水都化成一體,住霧台的同事一心掛念家裡好幾次都發現他在哭,希望這次政府能得到教訓,穿皮鞋能了解穿拖鞋的感受,在此祈求受災的國人早日恢復平靜的生活,也希望各位大大有錢出錢有力出力,因為真的很慘! :poor:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 15? 週六, am 12:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

同事因為工作的關係和小林村的大多人都有認識..他說從知道的時候開始就都聯絡不到那些朋友了。他說那邊真的很嚴重..整個走山..整村被擠到河床淹沒了!!自已的朋友住林邊也超慘..水退了但泥土超厚也不知怎麼清..去接他時看到他全身土的走出來!
總之大家盡心盡力幫助那些災民...也向阿富致敬..你們付出的比我們多太多了!辛苦了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 15? 週六, am 2:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我不知道為了這次88哭了幾次!!
史丹利!!我挺你啦!!政府官員都是屎!屁話一大堆!!! :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding:

http://www.wretch.cc/album/rockyoot

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 15? 週六, pm 2:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

每次都看到慈濟的 :bigeye: 慈濟加油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 15? 週六, pm 3:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

王小普 寫:
我不知道為了這次88哭了幾次!!
史丹利!!我挺你啦!!政府官員都是屎!屁話一大堆!!! :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding: :scolding:

我都不知道你那麼感性? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 15? 週六, pm 5:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

http://www.skymap.tw/client/ForumDetail ... h6zlo1993c 台灣加油吧~go :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 15? 週六, pm 6:03 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

我覺得~不管誰都要加油~
~
~
~你們有誰~~~捐物資出勞力了~~給你們深深的一鞠躬~你們真好偉大~
~
~現在當官的~那個不是作秀~~
~
~我個人覺得~~~~~蔣經國~演得深得我心~
~
~
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~
~1.用手做事
~2.用嘴做事
~3.用心做事
~4.沒有做事

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 16? 週日, am 12:22 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

四個字送大家!
共體時艱

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作