摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, pm 10:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, pm 6:26 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
因為知道漢順有全省經銷商免費健診活動

昨天下班就跑去車行麻煩他幫我檢查一下

結果車行說我的電瓶壞掉 穩壓器也是

因為身上剛好不夠錢 所以只更換電瓶

我問車行 換穩壓器要多少 他說他有D牌備料((二手))1600

我聽到有點傻眼 他說叫我明天去更換電瓶再順便換就好

因為他要先幫我把電瓶充電充滿 我回喔..

結果今天下班的時候跑去旭東買了一顆全新的D牌穩壓器去車行時

車行一聽到我拿一顆全新的穩壓器要他幫我做更換

一直數落我的不是 說他花了時間幫我檢查 我卻不給他更換 不給他賺

我回說 不是.. 你說穩壓器壞掉 你要幫我更換 但是是二手的

我想說 我比較龜毛 我想要全新的 所以我去買一顆全新的請你幫我做更換

不過我一樣會給你賺工錢 你看工錢多少我給你

他說不用 我不是要賺你的錢 只是覺得你這樣子叫我幫你檢查

檢查完卻不給我們車行賺 那你乾脆去找車友 找別間賺就好

你這樣子把我們車行放在哪裡 根本是把我們莊孝偉 那我乾脆昨天幫你檢查就收你檢測費了

我還是跟他說 你誤會了 我一樣會給你工錢 你看工錢多少 我給你

他不說話 幫我更換穩壓器 但更換的動作看得出來他超不爽

換好以後 我跟他說 你看多少工錢 我給你 我沒有要讓你做白工不讓你賺

他說不用 我學一次乖就好 你這種客人 我以後也不會接 你去找別間車行

PS..

奇怪 漢順不是有全省免費健診嗎.. 日期還沒結束欸 為啥他會說檢查要收我檢測費!?

我去買材料麻煩車行幫我安裝 工錢我照付 這樣行為不對!?

他幫我安裝D牌二手穩壓器 要1600元 我買一顆全新2500

我當然是買全新給他安裝阿

我整個很無言 虧那間車行還是最大的經銷商

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, pm 9:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我講一個我親身經歷的故事:話說一年多前我新牽了一台p,騎在大漢橋下橋時沒有油了(但是指針還在紅格底前1/3處),我前一台pk即使指針到底都還是有油,而且還可以騎一陣子,下橋遇到第一間非偉士車行,我想說碰運氣看他會不會修,結果老闆說他以前有修過,我看他檢查的樣子,也真的會修的樣子,最後檢查完他說只是沒油而已,正當他拿起角落一個髒髒的油桶,準備要加時,我說了一句話:這放多久了還可以用嗎?老闆一聽候勃然大怒,收起油桶轉身離去並趕我走,我自己也被嚇到了,連忙道歉並拿出100元表示這是檢查費,但是可能太少也平息不了老板的怒火,之後推了15分鐘的車很嘔的去加油站了。我要表達很多事是奇摩子的問題,我要是漢順的反應應該也會如此,如果真有心再去道個歉,我相信他會原諒的....當然之後也比較不會尷尬

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 28? 週五, am 1:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我是覺得不管你今天車子換的是不是二手的零件也好還是往後再遇到要跟車行有維修的問題時.你有要自行買零件給他更換時最好說一下.不然他會以為他有要給他一起用.事先提一下這樣他也能接受你也不用怕師傅幫你修車子看到你的車子被用的很不甘不願的吧.不像我之前跟某車行買車不到2個禮拜車子就有問題老闆修好幾次找不出問題我也跑了好幾個中午還查不出問題到最後是白金壞了我問那怎麼修那麼多次都修不好老闆還硬掰說要買車時就有說過不是他整理的他可以不修= =.........
其實只是個爽不爽的問題而已!
朋友.車友在一起也是爽不爽的問題!! :scolding:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章