摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, am 10:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 彰化車友
文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, pm 7:21 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問這邊有彰化車友嗎 小的住花壇
最近剛牽了台p150x 開著貨車來來回回雲林好幾次 還不知道彰化哪裡有好店家
雖然已經大整完了不過還有些問題 離合器跟換檔都好緊 是我太沒力嗎==
有彰化車友想要幫我試一下車嗎
在下msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 彰化車友
文章發表於 : 2009? 3月 31? 週二, am 11:56 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
歡迎你加入我們摩得~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 31? 週二, pm 6:31 
離線
摩德新生兒

今天想說 換檔很緊的問題換個齒輪油看看會不會好一點
我是用偉士專用齒輪油 尖嘴瓶那種
可是大概只加到8成的時候齒輪油已經從洞口滿出來了 只好敢緊鎖緊
請問這樣是正常的嗎

唉覺得車子真難騎尤其是換檔好緊離合器也好緊 冷車發動入檔離合器好像黏住一樣會爆衝
回去騎nsr反而覺得好輕鬆 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 1:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

彰化縣政府對面有家會修vespa的機車行!
以前去買蓮心冰的時候經常經過 :sohigh:
不是很明顯,不過店門口經常有放幾台整理好或待整理的vespa
我是沒去過啦! :bighan: 不過這個資訊給你做參考一下

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 15? 週三, pm 2:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

一般 彰化比較常聽見的是
中山路二段三段跟中正路、建國南路 多叉路口
往中山路二段的方向一點點

有間飲料店隔壁 有間 長生機車行
老闆修很久了......

太久沒經過 地點不知道有沒有記錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 16? 週四, pm 8:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我住彰化縣
車子 常常在田中的益昌機車行
老師傅已經修理偉士牌30多年了
你可以去哪邊看看

他的電話是04-8742563
靠近三潭國小

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, am 12:56 
離線
摩德新生兒
頭像

(!!禁止使用注音文!!)~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, am 4:25 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

subaluxx 寫:
請問這邊有彰化車友嗎 小的住花壇
最近剛牽了台p150x 開著貨車來來回回雲林好幾次 還不知道彰化哪裡有好店家
雖然已經大整完了不過還有些問題 離合器跟換檔都好緊 是我太沒力嗎==
有彰化車友想要幫我試一下車嗎
在下msn:[email protected]

subaluxx 您好~
我是住在彰化田中的matiz
我學長(小石)於98年12月26日(週六)上午09:00於「田尾公路花園怡心園」前舉辦Vespa車友會,當日活動行程如下...
1.09:00~09:30 集合報到
2.09:40~10:10 邀請精修各式車輛的黃師傅,講解各式車輛的保養重點(特別是老車)。
3.10:20~11:00 邀請田中的鄭師傅,專業講解變速線、剎車線的換線技巧以及機車騎乘技巧。
4.11:20 團體合照及車友們互留聯絡資料,是日中午欲參加聚餐聯誼者,請自備新臺幣300元至"阿媽的私房菜"餐廳用饍,並舉行臨時動議。
還有各位車友們!
無論您的愛車是否為Vespa或者是其他的古董車輛,我們都歡迎你前來參加。
小石(stone)聯絡電話:0952-773-286
誠心邀請您~當天與您的愛車一起與會哦
謝謝您...

:bigeye: :bigeye: :bigeye:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, am 9:21 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

代小石通知大家
各位車友們:
首先在此感謝各位的熱烈支持!
訂98年12月26日(週六)上午09:00於「田尾公路花園怡心園」前舉辦Vespa車友會,當日活動行程如下...
1.09:00~09:30 集合報到
2.09:40~10:10 邀請精修各式車輛的黃師傅,講解各式車輛的保養重點(特別是老車)。
3.10:20~11:00 邀請田中的鄭師傅,專業講解變速線、剎車線的換線技巧以及機車騎乘技巧。
4.11:20 團體合照及車友們互留聯絡資料,是日中午欲參加聚餐聯誼者,請自備新臺幣300元至"阿媽的私房菜"餐廳用饍,並舉行臨時動議。
還有各位車友們!
無論你的愛車是否為Vespa或者是其他的古董車輛,我們都歡迎你前來參加。
最新活動訊息時間=>>>098年12月25日 AM09:15
內容:
此次活動主辦人=>>>小石~於98年12月25日早上09時許來電通知小弟(matiz823)於網路上代為向明天與會的車友們,轉達關於明日活動如果因為下雨的話~是否如期舉行乙事。

將於明天=>>>98年12月26日早上06時前,在本網站內通知活動是否照常舉辦...
如有造成各位車友不便之處~懇請見諒~謝謝...
聯絡電話
小石:0952-773-286
matiz:0973-117-963

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作