摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 18? 週二, pm 8:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問高雄的車友
文章發表於 : 2009? 3月 25? 週三, am 10:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小羊逃 寫:
阿富 寫:
優質帥哥成 寫:
偉士毛 寫:
stoneman0226 寫:
建議您把高雄修偉士牌的店家查清楚優缺點及價格再決定哪間店好!
多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路
鳳山中正路............等等
都有再修!!店名不想多說了(怕有廣告之嫌)!!
九如路民族路口地下室也有.....(題外話)!!
----------------------------------------------------------------

石頭師傅~那時候有空~!!
我可以去參觀一下九如路民族路口地下室的地下工廠嗎 :smiling: ??

有這麼好康的地方應該把地址介紹給大家知道一下的阿

那間地下室我去過偉士牌的桃花源,如果加個辦公桌椅找個靓妹泡咖啡,那就無敵到優啦!反正..........殺很大......... :ugreat:

那是個偉士人的不良場所 敗家 拋家棄子的不良示範 危險地帶 噓.... :socool:

拋家棄子的不良示範是指~"傑割"嗎? :question:
敗家的不良示範是指~"石公子"嗎? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 26? 週四, am 12:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

altis1273 寫:
小羊逃 寫:
阿富 寫:
優質帥哥成 寫:
偉士毛 寫:
stoneman0226 寫:
建議您把高雄修偉士牌的店家查清楚優缺點及價格再決定哪間店好!
多問幾間吧!
復興路
自立路
三多路
五福路
建國路
左營大路
鳳山中正路............等等
都有再修!!店名不想多說了(怕有廣告之嫌)!!
九如路民族路口地下室也有.....(題外話)!!
----------------------------------------------------------------

石頭師傅~那時候有空~!!
我可以去參觀一下九如路民族路口地下室的地下工廠嗎 :smiling: ??

有這麼好康的地方應該把地址介紹給大家知道一下的阿

那間地下室我去過偉士牌的桃花源,如果加個辦公桌椅找個靓妹泡咖啡,那就無敵到優啦!反正..........殺很大......... :ugreat:

那是個偉士人的不良場所 敗家 拋家棄子的不良示範 危險地帶 噓.... :socool:

拋家棄子的不良示範是指~"傑割"嗎? :question:
敗家的不良示範是指~"石公子"嗎? :question:

口袋破大洞的,................你也好不到那裡去!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 28? 週六, pm 2:14 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

我是大山
各位大哥有誰能幫我載個車台嗎??
拜託一下幫個忙
將來必定以身相許

不然對小鍾不太好意思
拖一個禮拜了還沒去載....

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 10? 週六, pm 5:10 
離線
摩德新生兒
頭像

請問有人知道鳳山展業車行嗎?評價如何?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作