摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 1:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 碟煞油管規格?
文章發表於 : 2008? 8月 6? 週三, pm 9:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近想換金屬油管....
可是看了旭東有賣一條1200元...
感覺頗貴的..
因為看了同事車子的金屬油管4條才2000...
所以想說找訂做去做看會不會便宜點..
可是完全不知道ET8油管的規格...
麻煩偉爸提供一下了...
還有其他該注意的事情....
或是有便宜的金屬油管可以報給我知道..
感謝了~

題外話..
最近騎車的時候感覺前碟煞本來輕輕壓就能煞住..
可是之後越壓越後面..
到今天剛剛騎的時候...
發現壓到底了沒煞車.....
看了一下油缸的油也沒漏...
請問是哪邊出問題阿.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 碟煞油管規格?
文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, am 12:49 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

jwillguo 寫:
最近想換金屬油管....
可是看了旭東有賣一條1200元...
感覺頗貴的..
因為看了同事車子的金屬油管4條才2000...
所以想說找訂做去做看會不會便宜點..
可是完全不知道ET8油管的規格...
麻煩偉爸提供一下了...
還有其他該注意的事情....
或是有便宜的金屬油管可以報給我知道..
感謝了~

..題外話
最近騎車的時候感覺前碟煞本來輕輕壓就能煞住..
可是之後越壓越後面..
到今天剛剛騎的時候...
發現壓到底了沒煞車.....
看了一下油缸的油也沒漏...
請問是哪邊出問題阿.....

jwillguo 你去旭東問的價格 還好吧! 零件商只是跟台偉批貨 原物料高漲 量也不大 單位價格勢必較高 不要一味跟塑膠車比較呀!
如你想訂做 可拿原廠高壓橡膠管去當樣本 (長度.兩端金屬頭的角度) 即可!(沒"量"便宜不了多少 甚至更高)
"題外話" ~~按到底都沒煞車 ~~ 你多久沒更換碟煞油了 1.使用過久的碟剎油會產生油泥.造成送油孔.回油孔阻塞 這樣會影響煞車的作動
過久的煞車油不耐高溫氧化會汽化產稱氣泡 也會使煞車失效(煞車油至少使用DOT3&DOT4)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, am 1:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我不是說塑膠車..
是我同事peugeot的車子..
它也是換金屬油管...
剛好聽到我要換 又聽到我說的價錢..
它才跟我說很誇張..
你的ET8一條都快比車子的4條貴了...
然後他才說其實是差不多的東西...
怎麼可能貴成這樣..
所以我才很好奇 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 5:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

油管跟本沒有專用的問題

只有長度與角度的問題

只要長度105cm符合...然後兩端的接頭換上符合et8的12度與90度

再延原廠的線路配法即可

小弟目前用Galfer西班牙名廠......GT用Fren tubo 義大利名廠
價格合理材質又好.....

問題就是跟偉爸說的"量的問題"

如果要買ET專用的兩端頭做死的....只能ET8用的

那麼買到的C級貨可能價格跟量大的A級貨差不多.....勞民又傷財 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 8? 週五, pm 6:58 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

我是比較懶做功課的人
直接到偉爸店內一次搞定
效果馬上出現~
提升煞車系統CP值很高!極力推薦~^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 8? 週五, pm 9:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少

說的也是..
說來說去..
我看還是找個時間在去新竹找一次偉爸了...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案