摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 9:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 11? 週五, pm 9:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
以後側保桿來說的話
HQ原廠電鍍的...
HQ白鐵的(新款的)...
文雄保桿....
cuppini....

請問哪種對於保護後面的肚子比較有用的阿? 知道的人分享一下吧...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 12? 週六, am 12:12 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

保桿的目的在於防止刮傷 碰凹車體版金 你說的種類都不錯 選擇種類跟預算有關喲!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 12? 週六, am 12:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我知道保桿的作用阿 偉爸..
只是...
像cuppini那組..我覺得它的後側好像比較低....好像也滿容易被刮到的..
那新的HQ那組跟文雄的好像比cuppini的高...
因為沒有實際裝過所以不知道哪個保護性較佳....
每組都有點價錢...所以想看看各位的意見..在去買....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 12? 週六, am 12:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我舉我的例子參考參考~~

附加檔案:
DSCN0933.JPG [ 57.09 KiB | 被瀏覽 6707 次 ]
檔案註釋: ??????
DSCN0934.JPG [ 55.68 KiB | 被瀏覽 6708 次 ]
檔案註釋: ???????????????????????
DSCN0935.JPG [ 56.13 KiB | 被瀏覽 6707 次 ]
檔案註釋: ????????????
DSCN0948 copy.JPG
DSCN0948 copy.JPG [ 57.77 KiB | 被瀏覽 6707 次 ]
檔案註釋: ?????????
DSCN0986.JPG [ 59.79 KiB | 被瀏覽 6706 次 ]
檔案註釋: ??
DSCN0987.JPG [ 52.38 KiB | 被瀏覽 6706 次 ]
檔案註釋: ???????
DSCN0952 copy.JPG
DSCN0952 copy.JPG [ 49.22 KiB | 被瀏覽 6704 次 ]

經典永不退流行

只有偉士
才能倚老賣老
Welcome to ...
http://www.pixnet.net/home/patriis/2
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 12? 週六, am 12:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少

回樓上的大大 我知道...
但是我的車是ET8..... :bighan:
它的保桿車身距離沒有像老車這樣.....
所以我才想問問看有裝過人的經驗.. :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 12? 週六, am 2:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

et8後保桿還是首推文雄 白鐵夠硬 即便保桿刮傷 還可拿去拋

常用白鐵膏擦拭 亮晶晶

以前我新車裝文雄 車體5年沒被刮傷過 車子原漆賣了69000

你說好不好呢

其實ET8好不好看 椅墊視覺很重要 花450去禾春重新表或家厚 裝個三角鐵扣

配上文雄保桿 前方6角LOGO 換成四角P 整個et8就高級起來 和一般路上騎引擎不重外觀的et8車友 就有立即區別

但是還是老話一句 vespa自己騎高興就好啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 13? 週日, am 5:53 
離線
摩德新生兒
頭像

GT200新手 寫:
et8後保桿還是首推文雄 白鐵夠硬 即便保桿刮傷 還可拿去拋

常用白鐵膏擦拭 亮晶晶

以前我新車裝文雄 車體5年沒被刮傷過 車子原漆賣了69000

你說好不好呢

其實ET8好不好看 椅墊視覺很重要 花450去禾春重新表或家厚 裝個三角鐵扣

配上文雄保桿 前方6角LOGO 換成四角P 整個et8就高級起來 和一般路上騎引擎不重外觀的et8車友 就有立即區別

但是還是老話一句 vespa自己騎高興就好啦

樓上的說的太棒了... :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章