摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 11:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 6月 13? 週五, am 1:28 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問火星塞需要用什麼牌子跟型號 對車比較適合 不會去衝突
還有DENSO牌的iuo22 跟 24 跟27 的差別跟哪種對ET8比較幫助呢?!
還有搭配的矽導線 要搭什麼牌子跟型號 還有它本身矽導線需要用幾度的?!
對了
還有機油到底要5W40 10W40 5W50 10W50
到底哪種黏稠度對ET8比較適用呢?!
感謝您的幫忙~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 14? 週六, am 12:47 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

關於火星塞的問題已經談論過幾次 基本上原廠的規格使用champion RG4Hc (此火星塞有"電阻"設計) 促使火星塞傳導出的高壓電以平均值輸出
過高的高壓電因高壓縮比的關係 造成活塞承受不了終至活塞穿孔 至於你所說"Denso"銥合金火星塞應該使用Iu27 or IU29 吧!
同樣的車在不同地區使用不同黏度的機油 台灣的氣候(亞熱帶)比較適合使用10W40機油 無須添加 5W50 OR 0W60 的機油 台灣不至於白天溫度
熱到40度 晚上又下降到0度 範圍越大的機油價格越貴

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 14? 週六, am 1:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟我建議火星塞可以用NGK 銥合金火星塞 CR9EIX,價錢較DENSO便宜一點,效果也不錯。
至於搭配的矽導線我是建議改NSR的高壓線圈+光陽豪邁125火星塞蓋就可以直上CR9EIX火星塞,效果是很讚喔!上列建議目前在我的車上感覺是還不錯,尤其NSR的高壓線圈真的太棒了,換上後加速感很優~~喔!跟台偉高壓線圈比起來有如天壤之別。
機油的話可以建議用5W50機油,因為熱油較快,轉速也較高。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案