摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 3:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : GT降三萬清庫存嗎?
文章發表於 : 2008? 5月 27? 週二, pm 3:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
露天有個高雄車行 全新GT賣188000 還可任選顏色

為何其他店家說會漲

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 27? 週二, pm 5:05 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

其他店家說會漲?
那18萬的車問他買不買

哈哈

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 28? 週三, am 1:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

會漲才有鬼...GT不便宜...不是人人都買得起...有這麼搶手嗎 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 30? 週五, am 9:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

早期的GT的鋁圈是義大利製造的...
現在就不知道了... :smiling:

降價會不會是快要引進GTS 250了 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 30? 週五, pm 12:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

劭鵬 寫:
會漲才有鬼...GT不便宜...不是人人都買得起...有這麼搶手嗎 :icecold:

被法令火燒屁股了吧?

明年化油就不能領牌

沒車就漲也是VESPA一直以來有行無市的特色

所以低點在哪???明眼人應該都知道 :smiling:

進那麼多....VESPA的客層是有多少能銜接的上????

搞的不上不下真的是無言

GT我看要賣光了才有機會漲......這就是VESPA :bighan:

最後由 小林 於 2008? 5月 30? 週五, pm 12:27 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 30? 週五, pm 12:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

=B.O.Y= 寫:

唉~~
所以如果未來進的GTS
鐵定大陸料居多
而且已經有風聲破35

況且人家義大利GTS300super
都出來了

手腳總是那樣慢~~唉

量少而且又跟的上跟國外同步
才是比較好的賣法

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 30? 週五, pm 3:58 
離線
摩德新生兒

小林 寫:
=B.O.Y= 寫:

唉~~
所以如果未來進的GTS
鐵定大陸料居多
而且已經有風聲破35

都出來了

手腳總是那樣慢~~唉

才是比較好的賣法

圖檔
GTS300super 請笑納 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 30? 週五, pm 6:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

看來要找光陽副總柯俊賓接掌台灣偉士伯了
因為他常說2009全面五期噴射化
他又說 人類的力量決定車的能量

贛! :bighan: 上禮拜的梗 現在還在用...不好意思

我很懷疑 漢順進的400台gt200有大陸鋼圈嗎 應該是以訛傳訛吧
目前遇到的都是義大利鋼圈 巴西輪胎 車行叫的新車也是義大利鋼圈啊

300cc好奇怪 肚子開散熱孔 很心疼迺~~
接下來的車好像越來越把老車的經典寫進設計去
有T5方頭的gts也不意外吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 31? 週六, pm 4:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

GT200新手 寫:
我很懷疑 漢順進的400台gt200有大陸鋼圈嗎 應該是以訛傳訛吧
目前遇到的都是義大利鋼圈 巴西輪胎 車行叫的新車也是義大利鋼圈啊

真的嗎?
你要不要去車行跟他說你要大陸鋼圈,偶相信他馬上可以生給你
偶親眼看到就粉多台

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 4:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

victor 寫:
GT200新手 寫:

真的嗎?
你要不要去車行跟他說你要大陸鋼圈,偶相信他馬上可以生給你
偶親眼看到就粉多台

絕對不是以訛傳訛

您現在會看到全店都MADE IN ITALY
那是因為大家已經傳開了!!而且我也親眼看見!!!
如果它再進MADE IN CHINA您想會有人要嗎?
車行總是要賺錢....事情有很多角度

但MADE IN CHINA該何去何從??
這就不知道了!!!總之先挑就先贏

到時2009年要買領排車如果沒的選都大陸框
您也沒話說!!!

除非義大利答應台灣換貨???
但覺得台灣這種出貨量可能嗎???

我相信您如果要在訂一台大陸匡的GT
漢順應該會很高興
因為對他們來說
成本是一樣的!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 4? 週三, am 11:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小林 寫:
=B.O.Y= 寫:

唉~~
所以如果未來進的GTS
鐵定大陸料居多
而且已經有風聲破35

都出來了

手腳總是那樣慢~~唉

才是比較好的賣法

蝦米...破35 :icecold: :icecold: