摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 3:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 5? 週一, am 12:14 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的小綠陪我九年了. 老了點 問題越來越多
竟然會漏汽油. 剛剛換了化油器 還有油壺?油鼓?
(坦白說化油器換了兩次 第一次是因為用久了 真的壞了 發不起來 老闆建議我用中古的就行 結果換了三個月 竟然壞了 因為老闆之前說保固半年 所以不得不給我換另一個中古化油器 免費. 但是竟然要我把我原來車上陪我九年壞掉的化油器給他 而且口氣竟然是我欠的他的那種感覺).
我車是跟東門路的宏X買的
老闆雖然是VESPA的台南總經銷 但是....錢很會收 技術不怎麼樣
換了一堆東西 但是還是沒有修好

如果不去高雄修 因為中北部太遠
台南有沒有會修ET8的高手啊
請大家幫幫我

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 5? 週一, am 11:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

建議你 可以先到 東門橋下 的瑩達 問問看
先給他看 你的車 說你遇到的問題
請他判斷一下車況 聽他的建議
再與 你在宏X得到的 資訊 以及 說法 作對照
話說 在台南 能幫宏X 擦好屁股的店家 似乎是不多
這家應該可以算其中一家

不過 台南畢竟玩et8還是少數
真的料要多 質要精 高雄 其實離台南也沒多遠.........

以上是我的建議

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 5? 週一, pm 11:07 
離線
摩德新生兒

真是謝謝你的拔刀相助 不過如果要去高雄的話
不知道你有沒有推薦的店家
感謝 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 5? 週一, pm 11:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

高雄
直接來台灣偉士伯工廠吧
讓你沒有對店家技術質疑的疑慮
畢竟回到原廠維修
最安心
但是收費不匪

回頂端