摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 18? 週三, am 11:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, am 11:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

平常一個人騎還可以騎到80左右。
起步稍微沒力了點!

但是只要上橋上坡,整個感覺吃力到不行。牽去給原本向他買的車行,他又隨便敷衍我,看我外行。(當初買了時候說引擎保固一年)

所以很想知道有可能有哪幾種可能?或是我應該怎麼去跟他說?不然每次都是我說哪邊有問題,他就只處理那邊的問題,都不完全幫我用好。
感覺很像想拖。

還有引擎最近感覺有"咖咖咖"的聲音。

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, am 11:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ooo-611 寫:
起步稍微沒力了點!

但是只要上橋上坡,整個感覺吃力到不行。牽去給原本向他買的車行,他又隨便敷衍我,看我外行。(當初買了時候說引擎保固一年)

所以很想知道有可能有哪幾種可能?或是我應該怎麼去跟他說?不然每次都是我說哪邊有問題,他就只處理那邊的問題,都不完全幫我用好。
感覺很像想拖。

直接請老闆試騎看看,不是比較快嗎!? :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 12:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

ooo-611 寫:
起步稍微沒力了點!

感覺很像想拖。

如果引擎內部無問題,你可以往傳動系統檢查看看,檢查1.普利盤2.離合器及碗公3.皮帶,看看是否要更換了。
還有請找專修偉士牌ET8的師傅。以免拆壞車子或要等老闆叫零件來,最後要小心黑心車行是否用社外品代替原廠零件。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 1:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
ooo-611 寫:
起步稍微沒力了點!

感覺很像想拖。

直接請老闆試騎看看,不是比較快嗎!? :bighan:

我買的那間車行的老闆,就其說沒問題啊!但是我自己騎就覺得感覺上比剛買的時候更差了!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 1:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

pager777 寫:
ooo-611 寫:
起步稍微沒力了點!

感覺很像想拖。

如果引擎內部無問題,你可以往傳動系統檢查看看,檢查1.普利盤2.離合器及碗公3.皮帶,看看是否要更換了。
還有請找專修偉士牌ET8的師傅。以免拆壞車子或要等老闆叫零件來,最後要小心黑心車行是否用社外品代替原廠零件。

皮帶那天我才換,因為買不到兩個月就斷了。
剩下的可能還要找人檢查看看。謝謝喔。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 3:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

ooo-611 寫:
pager777 寫:
ooo-611 寫:
起步稍微沒力了點!

感覺很像想拖。

皮帶那天我才換,因為買不到兩個月就斷了。
剩下的可能還要找人檢查看看。謝謝喔。

買沒兩個月就斷了,就可能是皮帶老舊了,因為原廠車皮帶正常使用無改裝要過17000才要檢查是否有要更換,我看應該是前普利盤也要更換了吧!

唉!中古車就是這樣,當你要買較便宜的車(一般的情況下),車行就更換消耗性零件而言是能使用就不會更換啦!
就以你的皮帶來看沒兩個月就斷了,應該就是車行當初在整車時沒有將全車的消耗性零件作更換,所以就會造成車子沒力吧!
沒關係!只要你有心,慢慢在做細部整理及更換消耗性零件,我相信你的車未來騎乘起來一定是又快又穩的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 12:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少

ooo-611 寫:
但是只要上橋上坡,整個感覺吃力到不行。

小弟也有這樣的情形!自己感到相當震驚!真的需要請教偉士爸一下了:
小弟就是啊,雙載從關渡經淡水,騎臺二線濱海公路,一路尾速85至90幾公里的時速騎到金山;是要去朱銘美術館。
臺二線到朱銘有段山路,也就是跟到金寶山一樣的山路。走這段山路時,恐怖的事情發生了,小弟的車也是「咖咖咖」
的叫。時速慢到不行,油門催到底了,時速還是只有十幾公里,簡直快要有刁掐的感覺了!請問偉士爸,小弟小八是
怎麼了?臺二線一路尾速而短暫疲軟嗎?還是說是那旭東慢半拍里程表使我都快隔2000公里才換機油因而傷到引擎所
造成的後遺症呢?小弟那次正好是在用旭東賣給小弟的瑕疵里程表。小弟一直對小八的心臟超有信心,出現疲軟成這樣的情
況,實在讓小弟相當震驚,而且一直耿耿於懷。真的得拜託偉士爸給小弟指點一下迷津了,謝謝偉士爸了。附註:回程走
陽金公路時,車況就又恢復正常了,這段山路雙載時速又可以四、五十公里了。小弟的引擎還OK嗎,偉士爸?謝謝。

最後由 歸零的小八 於 2008? 4月 18? 週五, am 4:29 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 11:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

聽你的描述 咖咖咖的聲音像是曲軸裡面的培林(滾珠軸承)可能滾珠磨損或崩裂

半卡住你的曲軸軸承, 因此導致你速度上不來,

當滾珠的削削從你的軸承中掉出來了沒有卡住軸承,你的車速可能又恢復正常

普力珠磨損或是普力珠盤磨損也會造成有氣無力 所以去查看看吧

這是我隔空抓藥猜測看看 目前還是找有信譽的師傅check看看, 首推偉爸 :teach:

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 4:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小羅 寫:
聽你的描述 咖咖咖的聲音像是曲軸裡面的培林(滾珠軸承)可能滾珠磨損或崩裂

半卡住你的曲軸軸承, 因此導致你速度上不來,

當滾珠的削削從你的軸承中掉出來了沒有卡住軸承,你的車速可能又恢復正常

普力珠磨損或是普力珠盤磨損也會造成有氣無力 所以去查看看吧

大大說的培林、曲軸軸承,這些都是傳動系統的部分嗎?也就是說跟引擎沒太大的關係囉?
如果只是傳動系統出問題的話,那小弟就比較放心了。只怕心臟出問題,因為小弟的小八
十萬公里歸零,簡直完投式的保養,除了被慢半拍的里程表誤了一、兩次的定期保養外。
小弟就深怕正是這一、兩次的耽誤造成這樣的結果啊!聽大大的初步隔空看診,應該不是
引擎的問題。呼!比較鬆了一口氣。無論如何,感謝大大的指點!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 4:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少

r170tw 寫:
一兩次應該沒問題啦~

呼,這樣就好、這樣就好。小弟還挺龜毛的,一次延誤就都快受不了了。所以對於旭東不小心出這個
瑕疵儀表板給小弟,一直耿耿於懷。如果沒問題那就比較能釋懷了!唉!龜毛實在不太好啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 5:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

r170tw 寫:
後來有免費換新嗎?
高雄建議您去政大買零件歐~老闆比較好相處~
也可以直接去台灣偉士伯總公司購買歐~他們那麼也有維修服務~而且義大利原廠特殊工具是最齊全的~

沒耶,小弟住臺北,上次是去高雄玩,順便去旭東拿貨的。很遠,小弟實在沒法專程下去跟老闆反映一下。大概
有機會下去高雄,再拿著這個瑕疵儀表板,看能不能換個同值零件了。老闆人是蠻親切的啦,還泡茶請我喝。小弟
花了1500買這個無時鐘版的全新儀表板啊!收據都還有留著。希望老闆有誠意讓小弟換同值商品,小弟不求退錢。
總公司可以零買喔!這麼好!要是知道,當然是直接跟公司買最好囉!服務一定也最好!想必會必恭必敬的把我們
偉士迷看做衣食父母!就這麼決定!以後拿貨直接找公司拿!感謝大大的意見!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 5:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

r170tw 寫:
總公司可以零買歐~
下次要做大整修可以把車寄下來高雄總廠~整好再坐高鐵來取車~安心又有保障歐

會比在經銷車行整修貴些,是嗎?還是差不多呢?不過,就算貴些好了,小弟還是覺得值得很多!
小弟曾E-mail過總公司,它們回覆得超認真、態度超好,有認清小八車主衣食父母的地位!小弟
說到這,實在又要練一下大臺北區的眾經銷商了:不是很用心,能敷衍就敷衍;只有少數幾家有
用點心而已!大大所說的,不就等於整車進原廠保養了嗎!好夢幻喔!好像BMW回原廠保養喔!
超豪華、超尊榮的啦!改天一定要這麼做!小八被小弟亂操到歸零,也該回饋一下小八了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 5:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少

r170tw 寫:
價格應該不會差很多歐~至少零件部分是如此~

哇!送原廠耶!超尊榮、超夢幻、超豪華的啦!想到就流口水!這簡直就是帶小八朝聖呀!
改天一定要這樣給它屌個一次!嘻嘻!騎偉士牌樂趣就是這麼多!爽!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 6:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少

r170tw 寫:
是阿
我們很多特殊改裝品都是直接到總廠買到的~
例如加速齒輪~
那裡很多好料的歐

喔喔!收到!收到!大大的這些訊息真的都是好料啊!感謝大大的呷好到相報!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 11:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

r170tw 寫:
歸零的小八 寫:
r170tw 寫:
價格應該不會差很多歐~至少零件部分是如此~

哇!送原廠耶!超尊榮、超夢幻、超豪華的啦!想到就流口水!這簡直就是帶小八朝聖呀!
改天一定要這樣給它屌個一次!嘻嘻!騎偉士牌樂趣就是這麼多!爽!

是阿
我們很多特殊改裝品都是直接到總廠買到的~
例如加速齒輪~
那裡很多好料的歐

請問所謂的原廠是指台灣偉士柏嗎?他們有幫人整理引擎線路之類的嗎?費用要怎麼收阿....有哪位大大可以分享一下嗎?謝謝!

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作