摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 1:03 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
沒有貶低C牌保桿的意思
只是看完他們家的拍賣
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39487262
總覺得賣東西(尤其他們貴為新代理商)
不必這麼屌
還在裝一般歐規椅墊~那是沒價值的東西

因為歐洲有百萬輛ET4都裝一般歐規椅墊~~

還在裝一般美規椅墊~那也是沒價值的東西

因為美國有上萬輛ET4都裝一般美規椅墊~~
這是事實啦
不過講成這樣沒有必要
造成玩家們什麼想法
喔~原來只有他家這張豬肝皮美規椅配上他們最有價值的C牌保桿全套
才是最有價值的呀
這麼有價值的保桿
怎麼會還需要靠進一大堆精品(原裝尾箱.棕色3合一踏墊)
用(加購)的方案來促銷C牌保桿
所以我到今天才知道
城市型保桿.舊款HQ.通通都是垃圾.
美規椅也都是垃圾

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 2:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

整組保桿...要2萬5 :puke:
我知道2萬8就可以買到整理好的無牌S...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 2:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

沒錯!都是垃圾,我家的台偉最好來來...快來買台偉的零件喔!

來裝台偉的椅墊喔!因為ET8在台灣產量沒有百萬輛喔!一般歐洲及美洲沒有在賣喔!是外國人夢寐以求的精品喔!(我看想太多了吧!)

商品好壞不是光以量產的多寡來定義該商品的價值性,而是就該商品的品質及品牌和售後服務來定義商品好不好!

重複先前的老話
商人嘛!要說給消費者心動的文宣這也是理所當然,高興的人跟他買,不高興的人看看就好。

上面是我的小小感想!絕無其他意思。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 10:02 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

r170tw 寫:
小柏 寫:
沒有貶低C牌保桿的意思
只是看完他們家的拍賣
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39487262
總覺得賣東西(尤其他們貴為新代理商)
不必這麼屌

這是事實啦
不過講成這樣沒有必要
造成玩家們什麼想法
喔~原來只有他家這張豬肝皮美規椅配上他們最有價值的C牌保桿全套
才是最有價值的呀
這麼有價值的保桿
怎麼會還需要靠進一大堆精品(原裝尾箱.棕色3合一踏墊)
用(加購)的方案來促銷C牌保桿
所以我到今天才知道
城市型保桿.舊款HQ.通通都是垃圾.
美規椅也都是垃圾

那只是給忠實客戶的優惠~不是促銷歐~ :teach:
進那些東西來台灣市場也只是要打破市場上原裝尾箱.棕色3合一踏墊缺貨的謠言~
畢竟全世界還有幾百萬部et4在使用中~零配件怎麼可能會停產呢? :question:

原來有人說過原裝箱子跟棕色踏墊有缺貨喔
這我不曉得
我只知道EBAY上面都還買的到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 11:09 
離線
摩德新生兒

生意人嘛~說的話看看就好~

有些傳言的產生......

生意人嘛~呵呵 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 1:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是呀~~

去年賣HQ....說HQ才正統?
今年賣CUPPINI...變CUPPINI才王道??

我裝C牌粉多年....
也從不是正統變王道..... :sohigh:

我該哭還是該笑呢???呵呵 :sohigh:

PS:零件不會停產...但配件可就不一定喔!!!!
一則是必須品
一則有些是未必需要的....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 1:56 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

不偷不搶的合法生意,本來就是歡喜甘願,好東西禁得起考驗!
但是物以稀為貴真的是"事實"!
如同置身在沙漠中,水的價值一定遠遠超過石油!
回歸原點,
想想玩車的心態比較重要吧!
珍藏、以車會友、享受騎乘樂趣...etc,
亦或是比配件、比原裝、比面子....以往對於這種心態嗤之以鼻,
但現在覺得"比較心態"也無可厚非!反正一樣米養百樣人,
自己玩車定位清楚就OK了!
開開心心玩車吧~~

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 9:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

商人將本求利是無可厚非...
但如果說的似是而非,甚至胡謅瞎掰就有點過份了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 10:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

反正是賣東西
誰都想賣好價錢
看看就好
不買就不必太認真

不過那個豬肝紅真的很好看

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 11:29 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

有人願意做
我個人是覺得很高興啦
至少不必再自己瞎摸
不過想賺這些人的錢吼
哈哈
加油啦

r170tw 寫:
小林 寫:
是呀~~
去年賣HQ....說HQ才正統?
今年賣CUPPINI...變CUPPINI才王道??
我裝C牌粉多年....
也從不是正統變王道..... :sohigh:
我該哭還是該笑呢???呵呵 :sohigh:
PS:零件不會停產...但配件可就不一定喔!!!!
一則是必須品
一則有些是未必需要的....

其實要確認零配件停不停產最正確的方式是直接建立與義大利各改裝品牌總廠的對話窗口~而不是四處聽人說來以訛傳訛~
但已知目前台灣較具知名度的進口商幾乎都是跟國外中盤商SIP...scooterwest進貨~
所以存貨更新的資訊很不正確~
以cuppini來說 之前有一兩家進口~
但東西都缺東缺西(說國外缺貨) 也無法提供售後零組件服務..
結果我們一通電話直接連絡義大利CUPPINI,才知道他們資訊是不正確的~
所以我們公司才覺得可以嘗試引進正規cuppini公司貨來試試~

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 2:51 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

不懂噎...
真的如同這家總代理說的HQ是虎爛以訛傳訛創造出來的品牌嗎?
會有引起小討論 是因為總代理的拍賣網把台製的保桿說的一文不值吧...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 3:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

國外怎麼會沒有人知道HQ!!??
我在義大利 EABY上搜尋到的舊款黑鐵HQ保桿全段那是啥東西!?
他打的標題HQ兩字是啥東西
我開始不懂了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 4:20 
離線
摩德新生兒

賓士材料被弄臭了.連偉士牌都要參一腳.......

辛苦了......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 7:52 
離線
摩德新生兒

r170tw 寫:
楊仔 寫:

辛苦了......

有空去奇摩打 賓士 兩字搜尋

有空回去幾個賓士俱樂部瞧瞧...看看貴公司的風評吧! 有個叫蔡大砲的....唉....
別也把這污染了.... :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 8:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

r170tw 寫:
楊仔 寫:

辛苦了......

有空去奇摩打 賓士 兩字搜尋

個人誠心既然貴公司走M型的另一頭族群
建議貴公司 進幾台 先GT250 GTV LX150 來賣
到時怎麼說大話 夠屌 大家就不敢韓扣了

看了大家的回應 光憑 自家的CUPPINI多麼優 很難讓大家心服口服...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作