摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 6:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 機油濾心.機油濾網
文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 12:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這兩個東西多久該換掉阿 有點搞不太清楚 機油濾網跟機油濾淨器是同一種東西嗎 剛在逛TVEC 看到的 有點搞不太清楚 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 10:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

108 寫:
這兩個東西多久該換掉阿 有點搞不太清楚 機油濾網跟機油濾淨器是同一種東西嗎 剛在逛TVEC 看到的 有點搞不太清楚 :bighan:

在tvec有疑問.....可以就在tvec提問呀???

不然這樣感覺粉怪耶..... :runcry:

機油濾網在排氣管那邊<---每1萬km要清潔或更換(白色)

機油濾蕊在傳動的前方!汽缸的左邊<----每2千km要更換(黃色)

附加檔案:
P1010013.JPG [ 211.94 KiB | 被瀏覽 11174 次 ]

最後由 小林 於 2008? 4月 17? 週四, pm 9:25 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 1:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

TVEC 是有教學 只是有些東西我看不太懂 機油濾心.機油濾網.還有機油濾清器
有點亂掉了 還是有些同樣的東西 只是有些人說法不同 :bighan:
因為接二手車 前車主不知道有沒有再換 我想買材料一次換掉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 3:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

r170tw 寫:
108 寫:
TVEC 是有教學 只是有些東西我看不太懂 機油濾心.機油濾網.還有機油濾清器
有點亂掉了 還是有些同樣的東西 只是有些人說法不同 :bighan:

瞭解
其實那三個名稱都是雷同的~
但是時常要換的是左邊黃色那只
右邊白色的是比較不常換
正確名稱可能要找一下零件手冊比較準確~

恩 謝了 我剛去全換掉了 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 6:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

r170tw 寫:
這位大大邏輯怪怪的
難道有問題不能在此發問~

您這是???
挑釁???
您一肚子氣不要亂找人發 :XD:
您是店家就是店家身份....
畢竟是要賺人錢為目的的 :XD:

小弟不是在第一時間貼圖回問題了嗎?..... :XD:

會這樣說無非是想
再原來地方發生的問題...在原來的板面有統一的解答而已
如問題在A版
解答在B版

那麼B板變有解答與問題
A板還是有問題無解答....
如此而已....沒別的意思 :bighan:

最後由 小林 於 2008? 4月 17? 週四, pm 6:21 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 6:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

108 寫:

機油濾清器就是所謂的整顆機油濾
而ET8的是汽車式....但只換內蕊
所以比較常換的每2000KM就換如照片的東西

而GT & ZIP是整顆換就像汽車

而機油濾網就是白色的像保險套的網狀東西
一般每1~2萬KM更換
位置在先前已經提到...

參考參考

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 6:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小林 寫:
r170tw 寫:
這位大大邏輯怪怪的

您這是???
挑釁???
店家就是店家....

小弟不是在第一時間貼圖回問題了嗎?.....

會這樣說無非是想
如問題在A版
解答在B版

那麼B板變有解答與問題

大大!不要生氣
我想他是無心的吧,因為他講話就是直話直說,才會在這裡掀起一陣風波
沒想到今天的摩德風ET8討論區會變成這樣,也好叫小弟領教r170tw網友的功力了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 6:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

r170tw 寫:
小林 寫:
r170tw 寫:
這位大大邏輯怪怪的

您這是???
挑釁???
您是店家就是店家身份....

小弟不是在第一時間貼圖回問題了嗎?..... :XD:

會這樣說無非是想
如問題在A版
解答在B版

那麼B板變有解答與問題

建議你看一下我發言時間歐~
我的疑問也是順者你的話說的~
而且你使用的圖片有經過圖片所有人允許轉載嗎?
只是疑問啦~~

沒有!!
你要告我嗎?
已經有注名出處
網路是公開場合
還要打電話問網友圖可不可以用???
況且我是直接用他的網址PO圖...並沒有抓下再上傳吧!!

如果這樣....也不用回啦....

通通自己拍....
那就是....
有時間在說....
跟本無法第一時間幫到車友
不是嗎?

r170tw真的太誇張了.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 9:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

r170tw 寫:
不懂你說的誇張為何
只是好心建議你歐
沒經授權轉載~即使註明出處~依然可能有法律問題~
希望大家都建立正確的法律觀念~

既然如此....那我把圖給刪了吧
.....
再爭也已經失去主題意義....

晚上在家就自己拍
:bighan:

當然我也好心建意您...祝您事業順利
代理能永遠作下去...
5年後在看這篇文章...希望cuppini代理還在台灣... :teach:
造福車友 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 11:08 
離線
摩德新生兒

小林 寫:
r170tw 寫:
不懂你說的誇張為何
只是好心建議你歐
沒經授權轉載~即使註明出處~依然可能有法律問題~
希望大家都建立正確的法律觀念~

既然如此....那我把圖給刪了吧
.....
再爭也已經失去主題意義....

晚上在家就自己拍
:bighan:

當然我也好心建意您...祝您事業順利
代理能永遠作下去...
5年後在看這篇文章...希望cuppini代理還在台灣... :teach:
造福車友 :flinlove:

小林啊~別跟他說那麼多了啦~
早餐盃跑一跑比較實在啦~
:beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, am 12:29 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

ok囉!開板的車友已經了解機油濾心和機油濾網的區分 再多"嘴砲"祇是徒增族友困擾而已
再此特別感謝小林桑熱心的回覆 (不厭其煩的回覆) 車友都能領略到你的熱誠 "感溫蛤"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, am 1:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

非常感謝各位的解答 因為接車不久 有些東西換都沒換過 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, pm 4:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

建議你看一下我發言時間歐~
我的疑問也是順者你的話說的~
而且你使用的圖片有經過圖片所有人允許轉載嗎?
只是疑問啦~~[/quote]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不想再起事端
貴公司質疑小林網友 引用雅虎拍賣照片
但是貴公司網站與拍賣網 自己也收集了全世界各地的VESPA的照片
含PIAGGIO總公司的照片
你們蒐集後放在自己網站供人瀏覽 有每一張著名出處 照片來源嗎?

小林為了方便網友了解 (直接貼圖) 省去點選避免打廣告之嫌 (而他也有說圖片出自雅拍)
就被你用著作權念成這樣...
想想貴公司自己呢..別說那55多張世界各地照片都有授權給你...
(那些有些是國外VESPA論壇 拍賣 與總公司的照片 常逛的都熟透了 哪些是你們自己拍的呢)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, pm 1:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小林兄,

GT有像ET一樣的分離式濾心的設計嗎??

還是就那一顆而已??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, pm 2:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

r170tw 寫:
這您放心啦
不管是5年前~10年前都有些被我們搶生意的同行一天到晚說跟您類似的話~
可是到後來~放話的都倒閉光了歐~
我們還是屹立不搖阿
所以放心歐~

這些話等十年後"貴公司"再來說吧 :hiehie:
幫"貴公司"祈福中 :emitofo: :emitofo: :emitofo:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作