摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 5:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 發不動
文章發表於 : 2011? 6月 19? 週日, am 5:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近車子問題有點多,繼換完車心隔一天,電發有點問題發不起來,懶的修就先用腳踩,

跑到三重吃今大滷肉飯,吃完一出來用腳踩卻怎麼都踩不起來,大概踩了快10分鐘,

搞得滿身汗就放棄,用唉鳳查一下附近的店家,剛好在重新路上的一間富X機車行,

幫我把車踢到店裡,當下我覺得應該是繼電器壞了,因為之前有換過的經驗,結果老闆

拿一顆繼電器幫我試,說不是繼電器的問題,是啟動馬達壞了要換,但我看到繼電器線

好像沒接好,問老闆老闆說有接好,後來啟動馬達報價2800,這價格是還可以接受,

要修時發現沒貨要等明天,我不想等於是打給自己平時修車的車行叫貨車來載,等車時

自己試踩幾次,後來就發動自己騎回蘆洲的車行,檢查後發現是繼電器的問題,而且

線沒有接好,只花了400元解決問題,還好那間店沒貨不然可能當了冤大頭,不知道店家

是故意還是技術不好,有到那間店修理的車友注意一下吧!

PS. 如果更換比較貴的零件,建議把更換的零件帶走,有機會再測試看看到底有沒有壞。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 發不動
文章發表於 : 2011? 6月 19? 週日, pm 8:44 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

店家免不了"責任",脫不被懷疑!
店家只能怪自己技術不好,開店就要有本事~
不然就是被消費者認為是黑店!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 發不動
文章發表於 : 2011? 6月 21? 週二, pm 8:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我寧願以店家技術不好來想
不要以黑心方面想
要樂觀點騎車才快樂
10年後再去也許他技術就有長進了

不過被你這一報
他磨練技術的機會就會少很多了
可能要等20年後再去