摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 5月 22? 週三, am 6:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8 生病了???
文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 12:41 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位前輩們請教一個問題

小弟 ET8剛整修回來 騎了約一個星期多
今天出現毛病 就是 保險絲一直燒斷 就很突然的!!!
發動引擎 1~2次沒起來之後就燒了
有簽回去整修車店看 她說 叫我去買保險絲 什麼係數高一點的給它 在幫我換!!
後來去了別間偉士經銷 買了 2個保險絲 插上去發動了 沒多久又燒了 又換一個 以為OK了!!
騎回家 又燒掉 = = 這到底是什麼原因呢????
PS:腳踩發動引擎後開大燈會微亮沒什麼電力!!而方向燈是無法使用 !!

如何解決問題呢?? 而不是一直換保險絲!!

希望各位高手幫幫忙!十分感謝 萬分感激!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8 生病了???
文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 1:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多

應該有線路短路了!!看看有沒有線皮快脫落的!

1998ET8 X1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 1:13 
離線
摩德新生兒

在保險絲燒斷的狀況前...有到整修車廠換了 煞車線組(因為斷了)PS:才剛大保養完...無言!!! 真的很想問候老闆!!
換完之後就開始這樣了....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 1:38 
離線
摩德新生兒

前幾篇不是有保險絲燒斷八次的文章
他已經解決了 可以參考看看啊??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 1:59 
離線
摩德新生兒

注意看看 你在哪個動作後 保險絲會燒毀 再查看相關電路 例如煞車後 那請檢查煞車開關或後燈泡等等~~參考參考摟

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 15? 週二, am 9:23 
離線
摩德新生兒

謝謝各位前輩指導~今天來去別間修理看看好了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 16? 週三, pm 8:50 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

冬瓜 寫:
應該有線路短路了!!看看有沒有線皮快脫落的!

冬瓜判斷的沒錯 應該是線路的問題 這個問題車友問了好幾回 都是同樣的問題
檢查牌照燈線組是否斷落"阿司"到排氣管 看看左煞車開關線是否被後視鏡螺絲鎖破

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, am 9:39 
離線
摩德新生兒

感謝大家指導,以找出原因...只是說還蠻氣的!
原因是又煞車那邊電現有破損導致,"啊司"到那間偉士牌的師父還真懶!
一開始就該拆下檢查..都沒有,我跑了第三趟才願意幫我詳細檢查,我發誓再也不會去那間修理了!
老闆太現實...沒錢賺理都不理人..給他烤漆也花了三萬元(重點烤的又不怎樣),賣的東西又亂喊價!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 4? 週一, pm 11:01 
離線
摩德新生兒

係數高一點乾脆換上高壓電纜線都不會燒保險絲了.燒整台車比較快.有時聽到老板不想解決問題一副世界上他最懂好像連天文地理都懂,明明車子就沒修好然後錢收了就一副他講什麼都對,是你神精質啦呵呵我就最近碰到一位這種老闆.以上純屬虛構如果有雷同之處的老闆看到純屬巧合呵呵......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 4? 週一, pm 11:36 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

當初...既然花大錢了...
為什麼...線組不換新的呢!? :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 4? 週一, pm 11:37 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

alexku 寫:
係數高一點乾脆換上高壓電纜線都不會燒保險絲了.燒整台車比較快.有時聽到老板不想解決問題一副世界上他最懂好像連天文地理都懂,明明車子就沒修好然後錢收了就一副他講什麼都對,是你神精質啦呵呵我就最近碰到一位這種老闆.以上純屬虛構如果有雷同之處的老闆看到純屬巧合呵呵......

給醫師檢查都有診療費了... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題