摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 7:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 3? 週一, am 10:02 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
車子大致都用好了.剩下一些小配件要用.這二天用後避震器橡皮.用專業工具這麼逼都逼不進去.還把新的橡皮外圈給逼壞了.用手摸一下.裝置後避震器的引擎圈裡頭.好像不是平的.中間有比較小.把新的都逼壞了.不知是否要用磨平才能進去.教教我謝謝

附加檔案:
1.jpg [ 191.71 KiB | 被瀏覽 8375 次 ]
2.jpg [ 147.89 KiB | 被瀏覽 8375 次 ]
3.jpg [ 224.32 KiB | 被瀏覽 8374 次 ]
4.jpg [ 144.35 KiB | 被瀏覽 8369 次 ]
5.jpg [ 156.87 KiB | 被瀏覽 8371 次 ]
6.jpg [ 184.76 KiB | 被瀏覽 8371 次 ]
7.jpg [ 143.05 KiB | 被瀏覽 8362 次 ]
8.jpg [ 194.98 KiB | 被瀏覽 8363 次 ]

最後由 小童 於 2010? 5月 6? 週四, am 9:31 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 4? 週二, pm 6:00 
離線
摩德新生兒

姑且先把錢放時間放一邊
我一直有看到你用車的文章
真的很不容易~也很有勇氣
檯面下究竟花多少時間想必非常驚人
但是種成就感吧...這小8真的是你生出來的了
加油加油!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 4? 週二, pm 10:24 
離線
摩德新生兒

老哥謝了.用好的烤漆是我的堅持.錢是花不少.是因大多的配件都更新.但比起自己去問的烤漆.最少省一半.也是很好的.但這不是重點.而是自己動手把東西拆一次.在一件一件東西上油在用回去.用起來真的很像新車.自己看了也很感動.沒什麼錢.只能用時間去換.搞了快二個月.但一切都是值得的.如有要烤一些小配件.也歡迎來找我.自己拆.自己磨.自己代漆來.我都可以幫你們烤烤.不用錢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, pm 12:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

那個東西有兩種,一期原裝跟二期台偉...
您的是一期的,但用二期的零件(有外鐵圈的)
方式一:把CASE磨了裝二期的
方式二:跟旭東買一期的
我裝過一期的,也不是好裝建議一次買兩個比較保險,二期的安裝就跟軸承一樣囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, pm 12:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我裝過一期的,也不是好裝建議一次買兩個比較保險,二期的安裝就跟軸承一樣囉

您的COSA還在嗎? :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, pm 1:34 
離線
摩德新生兒

leica 寫:

老哥謝了.原來如此.買了二個.都搞不下.還逼壞一個.真歐...真的可以叫你ET8之父.讓人受益良多謝了.我的車是一代的.我考慮磨掉.謝了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, pm 1:38 
離線
摩德新生兒

leica 寫:

您的COSA還在嗎? :teach:

老哥請問一下.你這知道我有COSA.....那真是好車一台.騎起來真的感覺很好 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, pm 3:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

那個襯套我裝過兩次,都是一期的那種..
應該不會很難裝...
第一次裝時找不到工具..直接用原來鎖避震器的螺絲來逼,前後加個大墊片..就把它逼進去了@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, pm 3:59 
離線
摩德新生兒

Britt 寫:
那個襯套我裝過兩次,都是一期的那種..
應該不會很難裝...
第一次裝時找不到工具..直接用原來鎖避震器的螺絲來逼,前後加個大墊片..就把它逼進去了@@

老哥謝了.我車是一代的.但我打電話問了.一代的不是很好用.所以你的方法.我會有用上

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 10? 週一, am 12:07 
離線
摩德新生兒

哇....現在才看到這篇, 真是由衷的佩服你

你提到的一期後避震器橡皮, 因為是緊配真的很難逼,
不知你用二期的有金屬套環的用好了嗎, 騎起來有差異嗎?
若舒適度沒差,那我下次那個地方壞了就去裝二期的了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 10? 週一, pm 7:51 
離線
摩德新生兒

taiwanan 寫:
哇....現在才看到這篇, 真是由衷的佩服你

你提到的一期後避震器橡皮, 因為是緊配真的很難逼,
不知你用二期的有金屬套環的用好了嗎, 騎起來有差異嗎?
若舒適度沒差,那我下次那個地方壞了就去裝二期的了!

用好了.要把引擎上的孔.用挫刀.打摸一下.使其後避震器金屬套環可以用進去.用起來都很好.不會有不好的感受.也變的很札實
大家有空把油汽回收的活性炭.用空压機清一清也很變的很順歐加油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 11? 週二, pm 8:01 
離線
摩德新生兒

謝謝童大的分享, 下次我後避震器橡皮座被強破擴孔的話, 我就用個二期的來試試

那個油汽回收罐確實要檢查, 那除了環保外, 好像還可以讓油箱內氣壓平衡的東東
所以有時高速吸油不順, 也有可能是這裡出了點小問題

若有講錯再請各位指教了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, am 12:52 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

taiwanan 寫:
謝謝童大的分享, 下次我後避震器橡皮座被強破擴孔的話, 我就用個二期的來試試

那個油汽回收罐確實要檢查, 那除了環保外, 好像還可以讓油箱內氣壓平衡的東東
所以有時高速吸油不順, 也有可能是這裡出了點小問題

若有講錯再請各位指教了

之前這個問題都討論過 一代的車子後避震器的襯套跟二期的差別在於"孔徑"
一期是2.5mm-->2.3mm-->2.5mm 而二期的是2.5mm直通
個人認為二期台偉生產的2.5mm直通比較耐用穩定性較佳 許多車友一代車使用多年
襯套已經爛掉不知道需要更換 造成"孔徑"磨損變形而不知
一代車更換時須慢慢研磨至2.5mm 我的做法磨到2.4mm即可用特工逼進去
千萬不可磨到2.5mm以上 否則無後悔的餘地

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章