摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 7:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我的感想
文章發表於 : 2010? 2月 27? 週六, pm 5:54 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我想各位有看到前一個有關et8的故事.在路邊找到的.除了支付不是很高的車錢.加上幫前車主付了罰單稅金等.一台一代的好車就這樣留下來了.好料的零件都背人搞的光光.又一直找.好不容易.把零件找好.也用起來.期間找了三家專搞所謂的偉士牌的專家.都迫有名器.一下換東一 換西.花了不少.目前發動可騎.在回家來的路上.又不知何種原因.又不太順.又熄火.又不好發.又回到店家和老闆說明.老闆又開口那有問題.又要花錢.花了那麼多時間和金錢.心理之火.真想放款.不在搞下去.因為實在沒錢這樣搞下去了.就不順的騎回家吧.就讓這台一代車.永遠的消失吧.
就在這不順的路上.騎著想想反正就不行了.就在路上看到一家機車店.就推了進去.老闆一幫我看看.馬上問題.就用出來了.我心想真他媽的.這些自許名師.名店.只會叫人花錢.又捉不出原因.真他媽的.我有時在想.你們這些名師.心理一直盤算要削多少.但又找不出真正原因.有些自以為會修et8.就胡亂開價.讓騎Et8的人.非用不可.真他媽的.真的花這些錢.,不如讓那些肯用心.肯幫忙我們找問題的.想賺錢的年輕師父賺.心理他媽的爽一點.等我車出來在同大家報告.我不會告訴那家店不用心.收費高.
我們可以告訴車友.那些服務好.收費合理.不要在背不合理的店家.胡搞亂搞.真他媽的

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我的感想
文章發表於 : 2010? 2月 27? 週六, pm 10:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

玩車的心路歷程啊

尤其是中古車 尤其是稀少車 想跟別人不一樣是依訂有代價的

因為我也是中古車 什麼都不懂就給他亂買下去 不過還是堅持下去 慢慢走過來

所以當別人提到我的車 或是朋友問我 甚至想入手VESPA 我都會跟他說

唉~~花錢又花時間拉 ~~都麻是錢換來的

玩車就是這樣 我想只把VESPA當機車的話 也不會買這台了 應該是樂趣擺第一吧 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 28? 週日, am 9:59 
離線
摩德新生兒

這就是所謂的學費吧~
內容並非單純的材料費及工資
還有人性及理性影響費用的高低
看開一點比較能享受那快樂
修理的經驗沒人是順利的 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 28? 週日, pm 3:35 
離線
摩德新生兒

小童 寫:
我想各位有看到前一個有關et8的故事.在路邊找到的.除了支付不是很高的車錢.加上幫前車主付了罰單稅金等.一台一代的好車就這樣留下來了.好料的零件都人搞的光光.又一直找.好不容易.把零件找好.也用起來.期間找了三家專搞所謂的偉士牌的專家.都有名.一下換東一?換西.花了不少.目前發動可騎.在回家來的路上.又不知何種原因.又不太順.又熄火.又不好發.又回到店家和老闆說明.老闆又開口那有問題.又要花錢.花了那麼多時間和金錢.心之火.真想放.不在搞下去.因為實在沒錢這樣搞下去了.就不順的騎回家吧.就讓這台一代車.永遠的消失吧.
就在這不順的路上.騎著想想反正就不行了.就在路上看到一家機車店.就推了進去.老闆一幫我看看.馬上問題.就用出來了.我心想真吼!.這些自許名師.名店.只會叫人花錢.又捉不出原因.真吼!.我有時在想.你們這些名師.心理一直盤算要削多少.但又找不出真正原因.有些自以為會修et8.就胡亂開價.讓騎Et8的人.非用不可.真吼!.真的花這些錢.,不如讓那些肯用心.肯幫忙我們找問題的.想賺錢的年輕師父賺.心理吼!爽一點.等我車出來在同大家報告.我不會告訴那家店不用心.收費高.
我們可以告訴車友.那些服務好.收費合理.不要在不合理的店家.胡搞亂搞.真吼!

同學~看你的文好累!
有些東西,我老人家看不懂咧~
你是想說有許多車行,只想海削你嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 28? 週日, pm 6:01 
離線
摩德新生兒

想賺錢又找不出來問題.這就是文章的內容

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 1? 週一, am 1:08 
離線
摩德新生兒
頭像

所以我現在都自己修阿,驢子上有ET8的原廠維修手冊可以下載,還買了一組套筒跟電鑽,大卸ET8綽綽有餘.
,平常也可以拿來DIY修家裡,其實好好使用保養,ET8根本不用怎麼修理,換耗材自己來就可以了..

沒有想像的那麼難啦,我覺得只比組裝電腦難一點點而已 :smiling: ,只是要看你有沒有時間.

Youtube上還有老外示範怎麼修,找一下就有了.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 1? 週一, am 11:10 
離線
摩德新生兒

老哥謝了.我有一片場地.我應該出來用個小組.我有空壓機和一些工具.場地有很好.有水有電.順便開個et8維修課程.用個場地照來給好朋友看看.

但......................

他是在二樓...
殘念..但有機會來聊聊et8..很歡迎.咖啡我來

附加檔案:
5.jpg [ 234.73 KiB | 被瀏覽 5334 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 1? 週一, pm 2:34 
離線
摩德新生兒

童哥加油阿 (!!禁止使用注音文!!) 我之前有提醒你囉 北部的話記得要找專修偉士的店阿 才不會花太多冤妄錢 有機會北上在去找你看看你的車況喔 玩偉士一開始是必要花一筆的啦 之後再慢慢玩慢慢加囉 :teach:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案