摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, am 7:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 中和的昇暉車業
文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 1:46 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有人在這一家店買過或修過et8嗎
在中和的中山路上
在網上爬文看到有人推薦
想跟它訂做一台小8
問了一下價錢只要五萬覺得也太便宜
不知道有沒有人可以說說自己的經驗
因為知道不方便評論店家
所以知道的人可以以麻煩丟私訊給我嗎
感謝了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 中和的昇暉車業
文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, am 11:25 
離線
摩德新生兒

hmmm.......

我覺的再好車店也是有可能被不是很了解車子的車友挑到龍眼
應該先爬文看前輩的文章, 或找個對et8熟的朋友一起去看,
台灣 1998 et8出來到現在也有11年了, 什麼大小毛病我看也都差
不多那些, 而會壞的東西也都差不多那些, 底下的參考看看吧
馬桶拿起來, 內外色一樣嗎? 有不一樣表示有拆烤, 會拆烤表示....你了的;
看(順便搖車台)引擎腳摩損; 試騎最準, 引擎發動聽看看吧, 看店家給
不給試騎, 沒什麼大問題的原廠et8油門深度跟速度是很線性上來的;加速再回油;
操控是否穩定; 加速時引擎異音; 燈泡亮度正常...

糟...好像越講越多, 重點是et8其實算耐操啦, 祗是十年車了, 你買車時要有準備某
些東西會要你的小朋友出走

有錯誤的還請車友指教

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, pm 6:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

如果不是原漆車的話
馬桶拿起來內外顏色不一樣應該是站烤
顏色一樣表示是拆烤

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 18? 週五, am 1:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

區軸心 是看不到的地方,引擎發動的第一聲,汽油浮筒 是看不到的,光壞這幾個地方你就會換到死,然後幹到死....

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 18? 週五, pm 10:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

鈑金確定要正常無變形鏽穿等就好啦
引擎傳動不要有太大問題都沒問題地
至少還有零件可換新.車台就沒有喽.只剩進口地

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序