摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 7:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 好好愛惜ET8
文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 4:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
為何有人修了近萬元的車

但大燈殼霧掉裡頭氧化流湯變成橘黃色噁心極致 就是不換! 車就是不洗! 後照鏡就讓它繡到最高點

我昨天在車行體會的 而且還是兩個年輕人

如果一開始
從外觀就細心照顧 那份心連同到整台車 引擎 機油保養等...
也不會淪到大修的地步吧!

洗車 打蠟三彩水臘60元 很貴嗎?
你要看自己的車在車行維修時看起來
像是台破爛爛的車 堆在引擎堆 工具堆裡頭 很沒價值
還是一台亮晶晶的車 在等候解決問題?

車子的外觀有會影響到修車師父的拆卸用的力道
爛爛的他 也不管很多 就當起破壞王又敲又打的
亮亮的 他還會拿塊布輕輕弄 怕弄髒車了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 好好愛惜ET8
文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 4:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我只差沒把我的ET8推到房間~~~!
晚上想去貓空跑跑 試試新皮帶跟多邊形普麗珠 Dr.pulley

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 5:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

走啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 5:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我的ET8 哪有可能跑的過你的GT200.....
除非我大改在大改在大改.....才有機會
我買車到現在沒騎超過時速75...
我平常都40-60在騎...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 5:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我事權台灣騎vespa最慢的

60我就很爽了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 5:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小漁牌限速器 :XD:
不愛惜車的人就找他去車聚
應該可以改變他的思維

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 5:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

北部大會師 比慢賽
到時就我們2個角逐金牌 誰比較慢.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 6:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大槓 寫:
應該可以改變他的思維

呵呵 大槓
我只要騎快80時
我腦中就浮現 從小到大的黑白畫面 35釐米影片播放.....

會師那天記得跟我打招呼 我怕我扮成王祖賢你認不出來 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 5? 週五, pm 6:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
大槓 寫:
應該可以改變他的思維

呵呵 大槓
我只要騎快80時
我腦中就浮現 從小到大的黑白畫面 35釐米影片播放.....

會師那天記得跟我打招呼 我怕我扮成王祖賢你認不出來 :icecold:

我會跟你打招呼的! :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 8:12 
離線
摩德新生兒

看樓主發言,真是有感而發
我也想好好愛惜....但我的小8沒救了

當初因為朋友親戚開車行,3.5萬入手了2000年出場的小八
以為賺到、又是認識的,沒想到買車才是惡夢開始 :faint:
車行根本不會修et8,亂搞一通

當初騎不到1個月問題都出來勒
油燈感應器有問題,前剎整隻摳囉摳囉叫
機油齒輪油也不知道幾百年沒換,給車行老闆檢查,跟我說整個引擎都爛了,因為一換新油,馬上流下就是黑的@@
得引擎大洗

整台車身騎起來,後輪都會打滑...晴天還這樣 真是瞎爆了

傳動不用說,當然有問題

整台車當初老闆整台幫我分解,健檢
這樣估算,光是修引擎,內部一些零件至少4萬跑不掉
更別說外殼板金,烤漆勒@@

1台買了3.5萬,至少花4萬修零組件,再加烤漆的話,整台車都快10萬了
我...實在是無言啊

所以買來當下,先換了一組化油器1萬,之後就擱著沒騎了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 8:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

換整組全新化油器不用一萬吧
大概五K多吧
ET8要騎到引擎報銷也不容易
你還是多找些車行問問看
私心建議去一趟新竹吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 8:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

偉士牌哪這麼容易壞@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 8:42 
離線
摩德新生兒

大槓 寫:
換整組全新化油器不用一萬吧
大概五K多吧
ET8要騎到引擎報銷也不容易
你還是多找些車行問問看
私心建議去一趟新竹吧

引擎報銷不至於啦,有問題是真的.....
我是跑去平鎮那的偉駿個人工作室,不知道有人有去過嗎
撇開價格不說,老闆整台拆給我看
一一跟我說哪邊有問題,倒是真的

題外話~老闆是個奇人...放棄廣達電子不幹,跑去義大利學修vespa :XD:

新竹當初有考慮啦,只是離三重太遠了,所以當初先騎到桃園
另外請益,不知道新竹那修車可刷卡嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 9:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

放棄廣達電子不幹,跑去義大利學修vespa
聽聽 就好..下次問看看他 義大利話
我家附近的山葉車行也說它啥銀行專員不幹
跑去日本讀書又學修車改車...
等他偷A錢被車行開除之後 老闆說他只不過是參觀展覽過而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 3:22 
離線
摩德新生兒

Ricken 寫:
放棄廣達電子不幹,跑去義大利學修vespa
聽聽 就好..下次問看看他 義大利話
我家附近的山葉車行也說它啥銀行專員不幹
跑去日本讀書又學修車改車...
等他偷A錢被車行開除之後 老闆說他只不過是參觀展覽過而已

被黑2次了啦 :faint:
1次是買車車行
二年後才知道化油器4000有找,我化油器+那些岐管跟竟然快1萬 :scolding:

不知道各位北部車友去找徫士爸,都怎去,騎去嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作