摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 4:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, am 12:02 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我在七月的時候在二手車行買了四萬五的ET8
剛開始的時候去了台北八德路的材洋車業維修
換了機油,濾心,前輪,皮帶,二手普利珠(免錢),馬桶下線路整理...等(TOTAL3000塊)
但是目前車子還是有一個問題
就是有時候電發發不動,腳踩也要很久
PS:踩發一發動就可以一直騎不會熄火,但鑰匙一轉再開就發不動,腳踩一樣要很久
而且很多次都是停個車吃個飯,電發就不能發了
有兩次甚至晚上出去發不動,就一直等到早上搭車回家.....
再次去了材洋之後,他說我電瓶用到八號要換九號,然後繼電器跟保險絲也壞了
但我半信半疑只換了繼電器跟保險絲(800塊錢..)
電瓶是牽回購買的二手車行叫他換(不用錢),我跟他說材洋車業跟我講的電瓶用到八號,應該換九號
但他說沒有八號電瓶,最後還是幫我換了新的電瓶,但不知道到底是幾號(因為我是隔天拿的)
換好電瓶,繼電器,保險絲之後
車子正常了一段時間
但最近又會有之前的狀況發生,就是有時可以電發,有時不行
而且電發不正常都會有前兆,就是發動時感覺軟軟的快要熄火...
車子的大燈後燈儀表板的燈都是正常的

還有一個問題就是我的ET8在時速70以上時,會有小小聲"吱吱吱"的聲音
請問各位是哪裡出了問題呢?
拜託幫幫我!
非常感恩!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, am 12:37 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

檢查看看你的店盤內仁是不是有受損
導致你不能回充電力
這個很重要~有時不是電瓶或是保險絲的問題
是電盤外蓋有個環壞掉~會突出來
刮壞電盤內仁..導致線圈幾組壞掉不能回充
這要拆內仁檢查看看!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, am 11:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小柏 寫:
導致你不能回充電力
這要拆內仁檢查看看!

是的是的 我的就是這樣 搞得我都快煩死了
現在總算修好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, pm 9:05 
離線
摩德新生兒

小柏 寫:
導致你不能回充電力
這要拆內仁檢查看看!

可以請問如果是這個問題的話,需要修多少錢呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, pm 10:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ring7664 寫:
小柏 寫:
導致你不能回充電力
這要拆內仁檢查看看!

是的是的 我的就是這樣 搞得我都快煩死了
現在總算修好了

這問題找這傢伙就對了
他已經經歷很久的問題了
哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, pm 11:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

多少錢喔~
每個地方工資不一樣~
40號~哈哈現身說法一下~換了啥東西才好的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, pm 11:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

嗯哼 現在是好了
當時是因為電盤組鬆脫 電盤組摩擦到電盤內仁線圈
使得 部分線圈因摩擦而斷裂 導致 開大燈時 電無法回充
電池的電就被消耗光 只能用腳踩發 累死我了

更換電盤組以及電盤內仁 就ok了
更換前可請師傅 檢查一下電系問題
量一量就可知道是不是跟我一樣的問題 :bighan:
希望對你有幫助
如有不對也請板上的前輩指正一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, am 1:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ring7664 寫:
嗯哼 現在是好了

希望對你有幫助

會噴喔會噴喔!
(!!禁止使用注音文!!)
你這個事件是你也懶得處理~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, am 1:38 
離線
摩德新生兒

ring7664 寫:
嗯哼 現在是好了

希望對你有幫助

可以請問你這樣弄一弄花多少嗎?
我想要先有個底,因為最近經濟有困難
太貴我就先不修了...
麻煩你了,感恩~!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題