摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 5:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 26? 週二, pm 10:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少

雙載上坡整個沒力到熄火!小弟的小八現在已無能力走山路了!救命啊,偉士爸!
但是卻又還沒有吃機油的狀況說!然後定速時速65公里,持續5分鐘後也會速度小縮!
小弟的小八有一種快要歸西的感覺了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 27? 週三, am 12:00 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

歸零的小八 寫:
雙載上坡整個沒力到熄火!小弟的小八現在已無能力走山路了!救命啊,偉士爸!
但是卻又還沒有吃機油的狀況說!然後定速時速65公里,持續5分鐘後也會速度小縮!
小弟的小八有一種快要歸西的感覺了!

"99999km+1km 的小八" ! 簡單的文字敘述我無法了解全貌 也許是單純的小零件鬆脫 也許小零件破損 也許.......
你不仿先來電詳訴 我比較好想出問題的所在 好嗎? 0935-073338 ~偉士爸~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 27? 週三, am 12:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
"99999km+1km 的小八" ! 簡單的文字敘述我無法了解全貌 也許是單純的小零件鬆脫 也許小零件破損 也許.......
你不仿先來電詳訴 我比較好想出問題的所在 好嗎? 0935-073338 ~偉士爸~

小弟再描述清楚些,就光臺北忠孝橋上橋時的斜坡,就會有縮速的情形了,而且還是只有小弟一個人騎而已。嚇到,不敢再把油門往下催。
就2、30公里的龜速爬上橋。還有,騎大漢溪新莊堤防道路,定速於65公里,持續5分鐘後,也出現小小的縮速,也是嚇到,趕緊降速到
50公里那邊。非常悽慘的感覺,有一種小八在跟小弟留遺言的感覺。小弟知道不妙了,給了小八好的營養品:阿吉普機油,但是不知道是不是
已經太遲了。
編輯:換了阿吉普後,騎了700公里,沒有吃機油的現象、沒噴白煙、機油也沒很髒,但是就是會有上面所說的縮速情形。小弟現在完全屌
不起來了,可謂遭受重大打擊!因為小弟本來想說給它至少操個50萬公里說,結果怎麼會這樣呢?小弟可以歸因於那個瑕疵的里程表嗎?還是說
小弟這種操法確實已挑戰到小八的極限了呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 27? 週三, am 12:34 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

歸零的小八 寫:
偉士爸 寫:

小弟再描述清楚些,就光臺北忠孝橋上橋時的斜坡,就會有縮速的情形了,而且還是只有小弟一個人騎而已。嚇到,不敢再把油門往下催。
就2、30公里的龜速爬上橋。還有,騎大漢溪新莊堤防道路,定速於65公里,持續5分鐘後,也出現小小的縮速,也是嚇到,趕緊降速到
50公里那邊。非常悽慘的感覺,有一種小八在跟小弟留遺言的感覺。小弟知道不妙了,給了小八好的營養品:阿吉普機油,但是不知道是不是
已經太遲了。

也許近日"晚上"會北上桃園 如需要可幫你看看小八 問題出在何處 車子有問題不是1+1=2那麼單純 需要檢查電路&油路 總不能叫你東換西換 換了一堆零件才把問題解決 是吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 27? 週三, am 12:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
也許近日"晚上"會北上桃園 如需要可幫你看看小八 問題出在何處 車子有問題不是1+1=2那麼單純 需要檢查電路&油路 總不能叫你東換西換 換了一堆零件才把問題解決 是吧!

如果真如偉士爸說的就太好了,但小弟就怕是引擎傷到了。就小弟這樣的描述,引擎出問題的可能性大嗎?小弟想向偉士爸問小八是否已將壽終
正寢了?小弟超級擔心引擎真的掛了,所以才又勞師動眾的想請偉士爸隔空看診。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 27? 週三, am 10:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

不是潑你冷水 我感覺像縮缸的前兆

我騎過迅光125 豪邁125 大路易90,(學生時代)
都縮過缸 跟你描述的情況很像

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 27? 週三, pm 9:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我以前騎"遜"光...要縮缸時也是這樣耶 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 28? 週四, am 12:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小八真的要跟小弟道別了!嗚啊!九年半,十一萬公里!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 28? 週四, am 12:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:

請問偉士爸哪天晚上確定會上桃園呢?真的得向偉士爸求助了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 28? 週四, am 1:14 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

小羅 寫:

不是潑你冷水 我感覺像縮缸的前兆

我騎過迅光125 豪邁125 大路易90,(學生時代)
都縮過缸 跟你描述的情況很像

訊光縮剛好像很正常
豪邁GY6系號稱機油只剩2~300cc也能跑
也能被您騎到縮缸
真是太強了

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 28? 週四, pm 11:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少

向偉士爸報告,小弟有去經銷車行給老闆騎看看了。他說引擎很OK!聲音
在他所有客人中,算是非常安靜的了!老闆的評論是,11萬公里了,汽缸當
然會比較疲軟,因為要是真縮缸是連發都發不動。小弟認為應該是這樣沒錯。
因為小弟換了阿吉普機油後,騎了7、8百公里,油沒很髒、也沒吃油。不過,
小弟小八現在已毫無雙載爬山的能力了,即使一人騎去爬山,時速也只剩1、
20公里而已,頂多30公里左右,催太大力就會縮速。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 29? 週五, am 12:11 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

歸零的小八 寫:
偉士爸 寫:

請問偉士爸哪天晚上確定會上桃園呢?真的得向偉士爸求助了!

"歸零的小八" 依照你保養的習性 要小八 game over 很難 應該免擔憂才是!
本來今晚預定北上 但是臨時幫Y牌車行處理小八引擎(慘!歸組壞了了 還瞞大條)
所以可能要延到星期六才能成行 你須內線給我你的聯絡電話 才能通隻你 不然找不到你呀!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, am 2:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少

終於完成到偉爸那邊朝聖的心願嚕!其實真的不會太遠,新竹市臺一線才標70幾公里。
從三重忠孝橋開始騎臺一線就這70幾公里而已,比去宜蘭還近多了;以後要常下去了。
本以為要騎100公里呢。去偉爸那邊後,羨慕新竹車友的想法更加堅定了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, am 8:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

歸零的小八 寫:
終於完成到偉爸那邊朝聖的心願嚕!其實真的不會太遠,新竹市臺一線才標70幾公里。
從三重忠孝橋開始騎臺一線就這70幾公里而已,比去宜蘭還近多了;以後要常下去了。
本以為要騎100公里呢。去偉爸那邊後,羨慕新竹車友的想法更加堅定了!

我也很羨慕新竹的車友呢! :smiling: :smiling:
有空多去偉爸那裡聊天 :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, am 8:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

偉爸

最近晚上騎車 水溫表也一下子過半

想騎去讓你換水精~~

有沒有~產產豆干切500 百仙蔘榵奏哩來~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作