摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 1:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 12? 週六, am 3:02 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
五董 寫:
換皮帶粉簡單啊...但有些重點要注意的不能忽略 :smiling: :smiling:

我訂了一本完全手冊!
打算從頭學起!
希望以後這對我而言也可以是小事...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 12? 週六, pm 12:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ISALUNA 寫:
camper 寫:
山上的學校,如果你指的是文化大學,那建議去芝山站旁的偉士牌車行... 那間修ET8、GT200這些新車沒問題,老車就不用了...

台北北區沒有幾間專修偉士牌的,一般塑膠車店看到你自備零件其實他們也高興,因為平常都是修國產塑膠車,突然之間要叫偉士牌的料,也不是一件簡單的事。老闆這麼執著要用他叫的料,我想就有其他的考量... 不過不用去猜測,玩車沒這麼辛苦,不行就換一間吧~

就是那家...不接受自備零件...

看來那兩兄弟這幾年態度改變許多..........
延平北路上三段還有另一間偉士牌車行,應該就沒有這麼刁了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 26? 週六, pm 7:23 
離線
摩德新生兒
頭像

ISALUNA 寫:
camper 寫:
山上的學校,如果你指的是文化大學,那建議去芝山站旁的偉士牌車行... 那間修ET8、GT200這些新車沒問題,老車就不用了...

台北北區沒有幾間專修偉士牌的,一般塑膠車店看到你自備零件其實他們也高興,因為平常都是修國產塑膠車,突然之間要叫偉士牌的料,也不是一件簡單的事。老闆這麼執著要用他叫的料,我想就有其他的考量... 不過不用去猜測,玩車沒這麼辛苦,不行就換一間吧~

就是那家...不接受自備零件...

芝山站那一家喔....很貴喔 , 都比一般的貴40%以上 ,不建議去那 ,應該都貴在他的房租吧.
工錢幾乎都比料錢還貴.

我都是自己買料去一給一家固定的店家弄 , 工錢不是太麻煩的大概都100上下.省多了 , 買一條正新的輪胎
料錢750 , 他才收工錢100 , 加起來850 , 給你說的那一間要收1200, 貴死了

這家店是一個年輕師傅 , 店很破舊 ,常看到他在店裡上網, 但是他跟一般機車行師傅比起來品性好多了 ,人也正直客氣 ,工也不錯 , 所以我每次買料去都要排隊才修的到 , 在修的時候也有很多人在等 ,但是他感覺沒有很想賺錢的樣子 , 店永遠都是很破爛不想更新 ,不知道以為是倉庫

反而對面一堆很新很大的機車行都沒人要去修 ,大家寧可等也不要去給那些店家敲 , 感覺很好笑 .

這家店在新店,他自己也有一輛ET8 , 應該沒問題的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 27? 週日, am 1:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

lunbody 寫:
ISALUNA 寫:
admin 寫:
不接受自備零件的店家挨!
應該以後不會再去了吧!!(本人立場)
換到好多少錢是一回事,店家要養家糊口!!
自備料嫌工資少不想要賺拿翹!!擺明了就是要.....
眼光真短

約車友帶工具去店前面自己換氣死他
我隨便說說的啦
不要太認真

皮帶留著當備品出遠門時帶著自然會保祐反正早晚都用的到
再不然找另一家

我也覺得...
幹麼不能只算工錢啊...

或許有些店家擔心客人自備零件的耐用性
然而要是幫忙維修後,發生了問題,到底該算店家手路責任還是客人零件瑕疵
以前也或許曾發生過,客人灰久了,怕麻煩,乾脆規定不給自備零件

換成這個角度思考,心裡會比較開擴點

+1

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作