摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 19? 週四, am 7:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 9:58 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
estin51 寫:
yifan100 寫:
yifan100 寫:
VESPA 寫:
我問你們一個問題喔.................
你們做一下小小的實驗.......
起步會抖的時候.....你們把引擎先熄火.等約10秒鐘...
然後在發動引擎.....試試看..看第1下的起步會不會抖......

等下馬上去試看看 請問這是要什麼東西呢 小彈簧??還是離合器片打滑??
感謝大大指教嚕~!!

我試過了 也是一樣會抖說.....真不 知道該怎麼辦

我之前有去問車行問類似問題
老闆是說他的是公司特別量測.加工研磨正圓,所以沒抖動問題
跟這有關嗎?真的有差?
只是費用快3500元,比另一家貴500~700元

我換台偉後沒多久就抖動 還拿回台偉公司車床把蹄片車正圓..也是騎沒多久 又抖動了~"~拆下送回台偉車圓費用500元~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 10:02 
離線
摩德新生兒
頭像

estin51 寫:
想問說TGB後離合器總成,要去哪買?材料約多少錢?

高雄的光X有TGB 換到好4600元吧~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 10:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

誇張......乾脆說商品有問題 找他們台偉主管退費算了 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, am 12:49 
離線
摩德新生兒
頭像

camves 寫:
誇張......乾脆說商品有問題 找他們台偉主管退費算了 :scolding:

大大你台偉離合器不會嗎~確實就是這樣怎麼會誇張~就是有問題才發問..有用過藍色彈簧的車友 有這種狀況嗎~退費= =?你說的那麼簡單 這可以麻煩您嗎~感恩~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 2:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

哈 你誤會了 我是說台偉的制度很離譜 不過我在想
一間正常的公司 自己商品有問題處理應該是免費用到好

我以為你是高雄人..自己拿去台偉工廠處理的..誤會 :XD:

所以我想台偉說不定未收費..是車行的工錢或代送費..

我的原車TGB用五萬多了..還在用...上次一位車友分享說
台偉離合器沒有平衡..也沒正圓 歪歪的..我就打消台偉離合器的念頭了

應該在過陣子會拿車上提片去貼皮 聽說貼皮的英國F...DO飛登的皮 沒被打槍過

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 4:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

問問TVEC的大大八

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 8:23 
離線
摩德新生兒

哇塞,我也是捏..

我是從原廠的騎到會抖動,才去換成台偉,結果現在抖的比以前厲害 :puke:

早知道就不換了 :cryno:

真的沒有辦法可以解決了嗎... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 9:12 
離線
摩德新生兒
頭像

camves 寫:

我以為你是高雄人..自己拿去台偉工廠處理的..誤會 :XD:

台偉離合器沒有平衡..也沒正圓 歪歪的..我就打消台偉離合器的念頭了

應該在過陣子會拿車上提片去貼皮 聽說貼皮的英國F...DO飛登的皮 沒被打槍過

:runcry: 之前我是給機車行處理所以要費用 今天有打去台偉反應~他要自行拆下拿過去車正圓不用$$~ 大大你說的 貼皮 高雄哪裡有再幫人貼皮 想試試看..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 5:35 
離線
摩德新生兒
頭像

Bowfish 寫:
camves 寫:

:runcry: 之前我是給機車行處理所以要費用 今天有打去台偉反應~他要自行拆下拿過去車正圓不用$$~ 大大你說的 貼皮 高雄哪裡有再幫人貼皮 想試試看..

我也想試看看 貼皮 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 25? 週三, am 8:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

台北我知道有1~2家是專門做貼皮的 ..

高雄就不清楚呢 :faint: 不過可以上上各大機車版

應該不難找..蠻多人會分享的吧 :bighan:

加上離合器會抖..我知道的因素之一是提片咬太快
就像手排車離合器放太快那樣..可以試著加硬小彈簧改善

這方面TVEC蠻多文可以參考的..我都是偷學來的 :XD:

還有一些提片導角 或割一條排粉槽之類的..有心要解決那還真要研究依下

連義大利的NF牌提片也是聽說會抖..因為它是競技型的..所以抓力太猛
動力沒改變情形下..還是要修正才能正常使用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, pm 11:31 
離線
摩德新生兒

我之前也是換這一組....實在是抖的太誇張...於是我去換了舊型的蹄片組後就整個好很多,我有比較過,新的蹄片比舊的寬...所以往這方面去處理或許會有解 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, pm 5:18 
離線
摩德新生兒

藍色小八 寫:
我之前也是換這一組....實在是抖的太誇張...於是我去換了舊型的蹄片組後就整個好很多,我有比較過,新的蹄片比舊的寬...所以往這方面去處理或許會有解 :teach:

請問蹄片長怎樣?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, pm 5:33 
離線
摩德新生兒
頭像

= =換TGB的看看好了 感覺好像很好用..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, pm 10:47 
離線
摩德新生兒
頭像

Bowfish 寫:

我也想換換看....大大你要買二手的嗎 還是新品?? 新品感覺超貴的 二手的也不知道狀況如何耶....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, pm 11:29 
離線
摩德新生兒
頭像

yifan100 寫:
Bowfish 寫:

我也想換換看....大大你要買二手的嗎 還是新品?? 新品感覺超貴的 二手的也不知道狀況如何耶....

:teach: 你也是住高雄嗎~~要一起買嗎 光X好像有在賣 之前問含安裝4600..不含安裝4300.. 一起買看能不能殺價~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作