摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 2:35 
離線
摩德新生兒

1: 請問一下我的et8已換 M汽缸 M普力盤 P大彈簧 P離合器 BS24化油器 沒有改排氣管 加速齒輪 尾速最多到90而且很慢才到90這樣算正常嗎?
:faint: :runcry:
2:有誰知道台中哪裡有會改ET8 cvk26 化油器的車行嗎?? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 2:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
apexuc 寫:
1: 請問一下我的et8已換 M汽缸 M普力盤 P大彈簧 P離合器 BS24化油器 沒有改排氣管 加速齒輪 尾速最多到90而且很慢才到90這樣算正常嗎?
2:有誰知道台中哪裡有會改ET8 cvk26 化油器的車行嗎?? :bigeye:

汽缸好像都要磨一下才會跑速度出來
聽說的拉....所以你就.....
騎就對了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 3:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也聽說是這樣 我的全原場 都沒動過 尾速大概近百吧 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 3:32 
離線
摩德新生兒

還是說是調教的問題呢??因為改缸不是要加大油嘴嗎!我有問過幫我修車的人他說油嘴沒加大~不然我在猜還是化油器的問題! :question:

吼喲~~~我也想要加入破百俱樂部!! :beat1k: :cryno: 聽說有人還可以騎到120勒挖哩勒~教一下拉 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 3:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

apexuc 寫:
還是說是調教的問題呢??因為改缸不是要加大油嘴嗎!我有問過幫我修車的人他說油嘴沒加大~不然我在猜還是化油器的問題! :question:

吼喲~~~我也想要加入破百俱樂部!! :beat1k: :cryno: 聽說有人還可以騎到120勒挖哩勒~教一下拉 :bigeye:

有聽過好像到130的 某位老大的車 不知道是不是下坡路段
重力加速度 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 3:47 
離線
摩德新生兒

別再掉我胃口了啦 :scolding: 可以騎到破百的分享一下您寶貴的經驗吧 :forgiveme:
我也很想衝去新竹給偉士爸看但好遠阿!! :icecold: :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 4:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

108 寫:
apexuc 寫:

有聽過好像到130的 某位老大的車 不知道是不是下坡路段
重力加速度 :XD:

除非是順風+下坡吧!!?

我以前的et8, 原廠 平路最多80~90..

載人+有點上坡....大概70幾! 到80都很難!

但錶速比塑膠車準!

一樣速度

塑膠車約快10公里! (灌水)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 2:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

r170tw 寫:
apexuc 寫:

應該是改壞了或者調校不當吧~請幫你改的車行負責阿~

我車裝cuppini大風鏡平路都可騎到90~95km/h(昨天實地測試)
(其實沒裝速度也差不多~應該是風鏡設計的導流功能好~)

你有業績壓力嗎 扯到風鏡去

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 2:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

GT200新手 寫:
r170tw 寫:
apexuc 寫:

應該是改壞了或者調校不當吧~請幫你改的車行負責阿~

我車裝cuppini大風鏡平路都可騎到90~95km/h(昨天實地測試)
(其實沒裝速度也差不多~應該是風鏡設計的導流功能好~)

你有業績壓力嗎 扯到風鏡去

這句好好笑 :XD:
但是我也想裝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, am 11:54 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

都改裝馬路西汽缸和普立了.起碼也會保持100左右....
依我這樣推敲
不是你原本車況就不好
不然就是幫你改裝的人沒弄好
調整是很重要的
當然不是裝馬路西就很會跑
需要搭配東西的
我裝M排氣缸之後
還換了管
普立當然要重新配好
化油器也要動手腳
改完之後不必順風趴一下車
轉速拉很快一下就到120了
但有沒有到120自己看錶不準
可以問旁邊的大改勁戰

裝大風鏡風組增加
哪來流線之說
不可能維持原車速
絕對會減速(大風鏡很重又很大片)
裝原裝大風鏡還好鏡骨較長不會一直往後壓
裝C牌大風鏡的缺點就是鏡骨太短
期快就會一直往後倒我都用手去撐一下怕他斷掉
這是我2種都裝過的感想
不過好處是
蚊子昆蟲通通不會死再你的臉上
好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, am 11:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我剛騎ET8時極速最高是106公里(10年前,新車)
之後最糟的狀況只剩不到70.
後來傳動整理後就有到90多...
起起伏伏都在80多到90多...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, pm 6:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我現在是裝小風鏡平地也可以小拖到110km/h吧
裝大風鏡騎太快會很恐怖的感覺
有側風的話會很晃吧
註:怎麼討論到風鏡了!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, pm 10:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

@@...又離題了..

不過...這句"而且長鏡骨也有影響視線之虞~"
我要反駁一下,
我裝了大風鏡也快兩年了..從來沒有被擋到過...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 21? 週一, am 1:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

r170tw 寫:
小柏 寫:
依我這樣推敲
不是你原本車況就不好
調整是很重要的
需要搭配東西的
我裝M排氣缸之後
還換了管
普立當然要重新配好
化油器也要動手腳
可以問旁邊的大改勁戰

裝大風鏡風組增加
哪來流線之說
不可能維持原車速
這是我2種都裝過的感想
不過好處是
好!

~C牌大風鏡早期生產也有長鏡骨的~
而且長鏡骨也有影響視線之虞~
如果要騎快的人~應該去買日系車~也不應該裝大風鏡~
VESPA STYLE 應該是慢慢騎~

至於裝C牌大風鏡前~風阻增不增加還是有極大變數影響~
但可以肯定的是裝了C牌大風鏡後會把變數影響的程度降至最低~

照這樣的邏輯性看來
好像只有日係的車可以玩快
歐洲人想騎快一點都要買日係車就對了
不太了解
裝大風鏡跟要不要騎快怎可以說應該與不應該
誰希望自己的車慢?
要不要裝大風鏡擋蚊蟲沙粒是自己的自由
何來應不應該之說
如何肯定C牌大風鏡會把變數影響的程度降至最低
我只知到C牌大風鏡不用騎太快大概70左右
一直要往後倒
大風鏡受風面積太大
兩根短鏡骨根本支撐不到整個面
這是C排的缺點

長骨風鏡擋的到視線?
兩根小鐵棒能擋住視野的廣角多少
不是甚麼原裝的就好
我們玩車都是就事論事
就物論物
商品的設計原本就友優缺點
但是我們是消費者
當然是取中間值

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 21? 週一, am 1:50 
離線
摩德新生兒
頭像

r170tw 寫:
小柏 寫:
依我這樣推敲
不是你原本車況就不好
調整是很重要的
需要搭配東西的
我裝M排氣缸之後
還換了管
普立當然要重新配好
化油器也要動手腳
可以問旁邊的大改勁戰

裝大風鏡風組增加
哪來流線之說
不可能維持原車速
這是我2種都裝過的感想
不過好處是
好!

~C牌大風鏡早期生產也有長鏡骨的~
而且長鏡骨也有影響視線之虞~
如果要騎快的人~應該去買日系車~也不應該裝大風鏡~
VESPA STYLE 應該是慢慢騎~

至於裝C牌大風鏡前~風阻增不增加還是有極大變數影響~
但可以肯定的是裝了C牌大風鏡後會把變數影響的程度降至最低~

"但可以肯定的是裝了C牌大風鏡後會把變數影響的程度降至最低"
還是你有依據C牌大風鏡跟原廠大風鏡兩組CAD圖丟到CAE去模擬分析氣體的流體力學與風阻係數?
我讀機械的,照理說,這是可以模擬的!!
請問有數據可以看嗎? 不然應該是口非無憑

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作