摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 3:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 台北過戶問題~
文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, am 3:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
想問一下~我的車沒又方向燈~
要如何過戶呢?排氣驗的過嗎?
還是找黃牛呢?價位是多少呢?
還是有哪家車行能處理這問題~
感謝~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 台北過戶問題~
文章發表於 : 2009? 5月 20? 週三, pm 1:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

哈哈哈~ 寫:
感謝~

你要請車行幫你了~因為第一一定要有方向燈~不然你找黃牛也沒用
因為在台北~所以你可以裝方向燈也可以用黏的+電瓶~
驗排氣就去偉士牌車行有在驗的就好~不要去光陽之類的
他們不會用~都很難驗的過

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, am 2:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

happypie0105 寫:
哈哈哈~ 寫:
感謝~

你要請車行幫你了~因為第一一定要有方向燈~不然你找黃牛也沒用

台北縣市有推荐的車行嗎?我今天去問說牽線都要兩三千以上~
好貴啊~有比較便宜的方法過戶嗎??感謝~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, am 8:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哈哈哈~ 寫:
happypie0105 寫:
哈哈哈~ 寫:
感謝~

台北縣市有推荐的車行嗎?我今天去問說牽線都要兩三千以上~
好貴啊~有比較便宜的方法過戶嗎??感謝~

其實還是去裝方向燈最省錢..
車主自驗的過程是...
1.先去辦第三人責任保險..再去一樓驗車區窗口排隊.檢查行照與保險證
2.查看廠牌與車型是否符合
3.查看引擎號碼
4.大燈.方向燈要正常.最後..照像存檔..
5.下一關..警察查驗資料..
6.上二樓抽號碼牌..填寫過戶資料..辦理新行照..繳費...大工告成...
過戶不需驗排廢氣.
祝你成功喔... :teach:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作