摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 9:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 25? 週日, am 2:24 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的車是PX150
今天想說來洗一下引擎外殼,然後我是用藥劑洗的
洗完之後,想說去加個油八
然後就開始採,採了大概10多下,車子發動了
然後就騎出去,一開始,車子都還蠻正常的
過一分鐘後,車子會頓一下,慢慢的噸的有點嚴重,好像有種快騎不動的感覺
接著就聽到很大一聲的磅,然後我就趕快停在路邊
原本想說會不會是洗外殼時,藥劑有跑到化油器那邊
所以我就把便當盒打開,然後空氣濾心也拔掉,試著發車看看
這個時候就很難發了,然後發起來後,催油門會有很多煙,持續催5秒左右,就會磅
然後從化油器那邊隱約可以看到火光!
但是車子並沒有因為這樣的爆炸而有熄火
結果我就低著頭慢慢推回家了 :dcry:
請問大家,這會是怎樣的原因阿?
那這樣我還可以騎嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 25? 週日, am 8:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

f10257 寫:
我的車是PX150
今天想說來洗一下引擎外殼,然後我是用藥劑洗的
洗完之後,想說去加個油八
然後就開始採,採了大概10多下,車子發動了
然後就騎出去,一開始,車子都還蠻正常的
過一分鐘後,車子會頓一下,慢慢的噸的有點嚴重,好像有種快騎不動的感覺
接著就聽到很大一聲的磅,然後我就趕快停在路邊
原本想說會不會是洗外殼時,藥劑有跑到化油器那邊
所以我就把便當盒打開,然後空氣濾心也拔掉,試著發車看看
這個時候就很難發了,然後發起來後,催油門會有很多煙,持續催5秒左右,就會磅
然後從化油器那邊隱約可以看到火光!
但是車子並沒有因為這樣的爆炸而有熄火
結果我就低著頭慢慢推回家了 :dcry:
請問大家,這會是怎樣的原因阿?
那這樣我還可以騎嗎?

頓頓是不是spark plug髒魯~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 26? 週一, pm 7:14 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
目前車子可以騎了,也不知道是怎樣的原因,因為隔天我把化油器洗一洗之後就沒有鈍鈍的也沒有爆炸聲了
可是現在車子的slow感覺怪怪的
,就是騎一陣子之後,slow就會變低?
然後停下來調好後,再騎一陣子又會變低
請問這又是怎樣的情況啊?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作