摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 3:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 11? 週日, pm 1:45 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟我先自我介紹一下
小弟我苗栗人,剛玩偉士牌不到1個禮拜,車子5/8號才牽到,也就是說才4天
我跟人家買的是PK100S,剛回來就去找了一些家族,但是逛了那麼久,好像
很少看到人家在討論PK100耶,是比較少人騎嗎?還是車不好所以沒人要騎
小弟我有幾個問其想請教一下各位前輩
1.請問偉士牌要加什麼油比較好?92?95?
2.那機油要用哪種的呢?
3.機油比例該怎麼配?我有爬文看到是說2%~3%,2%~3%該如何抓?
4.P系列車子的東西都可以跟PK100S通用嗎?(因為還缺蠻多東西的)
5.重點來了,車子想拿去給人烤漆,想自己拆,然後拿去給人烤,請問自己有
辦法把殼都拆下來嗎?我昨天有研究了一下,拆下來好像會動到裡面的東西耶
比如說引擎之類的東西,有前輩可以交一下該如何把車殼大部分解嗎??
6.有苗栗的車友可以留一下即時通或MSN唷!可以討論討論唷!!

感謝各位高手的相助

苗栗偉士牌俱樂部

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 11? 週日, pm 4:21 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

a0918947130 寫:
小弟我先自我介紹一下
小弟我苗栗人,剛玩偉士牌不到1個禮拜,車子5/8號才牽到,也就是說才4天
我跟人家買的是PK100S,剛回來就去找了一些家族,但是逛了那麼久,好像
很少看到人家在討論PK100耶,是比較少人騎嗎?還是車不好所以沒人要騎
3.機油比例該怎麼配?我有爬文看到是說2%~3%,2%~3%該如何抓?
4.P系列車子的東西都可以跟PK100S通用嗎?(因為還缺蠻多東西的)
5.重點來了,車子想拿去給人烤漆,想自己拆,然後拿去給人烤,請問自己有
辦法把殼都拆下來嗎?我昨天有研究了一下,拆下來好像會動到裡面的東西耶
比如說引擎之類的東西,有前輩可以交一下該如何把車殼大部分解嗎??
6.有苗栗的車友可以留一下即時通或MSN唷!可以討論討論唷!!

感謝各位高手的相助

基本..外型比較不討好,還是蠻多人在騎的...
1.92或95都ok啦
2.看個人喜好,個人是加2t的vespewer..
3.最好是3~4%如果長騎快加5~6%..
4.通用..
5.沒經驗最好能讓師傅拆,會比較乾淨一點...
6.我是台北人.. :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 11? 週日, pm 6:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

a0918947130 寫:
小弟我先自我介紹一下

感謝各位高手的相助

1.加92就好了.沒必要花錢加95. :teach:
2.機油也啥牌都有人加.都好.
:sohigh: 3.標準加2%.有人說跑長途加3%多一點...但加太多可是會不好發動喔,爾且還會撮一下撮一下~沒力.
4.PK100較不是主流款...所以教冷.但只要偉士牌都是受歡迎的. :happy: 材料車行都有...不用擔心.
5.DIY好...拆東拆西經驗值提升.但也可能繞一大圈喔~
7.我住台中. :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 11? 週日, pm 8:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

pk好阿````有電發更好```因為我騎pk110 有電發```
1.加92就夠囉```除非引擎有動過手腳
2.偉士牌原廠的
3.3%~5%````看騎乘方式決定
4.不知道```缺啥東西阿??
5.自己來比較好```但要有工具和場地
6.我是新竹人啦```玩偉士後勤補給超充足的地方 :hello:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作