摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 7:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 拉Q紐發車會熄火
文章發表於 : 2008? 4月 25? 週五, pm 7:02 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的車是PX150,
1.最近再冷車時,拉Q紐採發,車子發動後,如果沒把Q紐壓回,車子會很快熄火,而且如果你要吹油門的化,一定要吹一陣子,如果只是吹一下的話,引擎會慢慢變小聲然後熄火。(可是有的時候吹一下又可以,因為是最近才發生的,所以也不知道是不是特定狀況下才會發生這個情況,目前就是有點時好時壞的感覺)
2.可是如果不拉Q紐的話,又會很難發,而且發起來後,也是要狂吹油,吹太少會熄火,只是如果不拉的話,發起來後妳都不動,她也不會熄火
請問這是怎樣的狀況阿
我現在變成要,拉Q紐發車,發動後,趕快壓回去,然後油門轉到底,等到引擎發出強烈聲響後,才敢出發,
不然都會一直熄火(通常吹到底的時候,都會先變小聲,就有點像slow很低的聲音,然後他會再變得很大聲)
拉Q紐會熄火是最近的狀況,然後第二個狀況,事之前就有發生的,可是我有去問師傅說,是不是因為噴嘴塞住,但是她說冷車時都會這樣,只要把Q紐拉著琪一陣子讓車子熱之後,油路就會比較順了,並不是化油器的噴嘴的問題。
那大家也是這個狀況嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 27? 週日, am 11:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

如果我的pk125s有這種狀況的時候,
我會把火星塞拿出來清一清, 積炭積油刮除,
鎖火星塞的洞也順便清一清
這樣就很順了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 28? 週一, pm 6:56 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
bigwuming 寫:
如果我的pk125s有這種狀況的時候,
我會把火星塞拿出來清一清, 積炭積油刮除,
鎖火星塞的洞也順便清一清
這樣就很順了

還沒試,不過目前也沒機會試,因為剛好摔車,所以就讓師傅整個都整理一下
感謝你的方法,下次如果也有這樣的狀況可以試一下。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案