摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 7:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 漏油
文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, am 10:54 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的小px會漏油
引擎整片都是黑油油的
是哪裡出了問題 :question:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 漏油
文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, am 11:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講

b953022030 寫:
我的小px會漏油
引擎整片都是黑油油的

哈 你是中山大學披頭4嗎??? 引擎後避震那邊都有油吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 3:43 
離線
摩德新生兒
頭像

哈哈 你是? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 6:15 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

不好意思
我是你老哥的朋友
禮拜6出來騎車啦!
你亮哥都會到
你還偷懶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 7:49 
離線
摩德新生兒
頭像

會啊會啊
車子需要透透氣 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 12? 週三, pm 2:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

會啊會啊
車子需要透透氣 :sohigh:

安捏膩
:puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 13? 週四, am 12:47 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

我的小px會漏油
引擎整片都是黑油油的

px or pe 漏油 看是化油器漏汽油還是漏引擎油 解決方式不一樣
以前(70年代)騎偉士牌哪會自己洗車 都嘛給機車行洗 不只洗外表 連引擎都要洗 --洗去油垢--
有次年輕小姐想洗車 ~~老闆! 我下面常常"又黑又濕"的 你能幫我解決嗎? 頓一下 哈!沒問題 包你滿意!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 13? 週四, am 8:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

偉士爸 寫:

px or pe 漏油 看是化油器漏汽油還是漏引擎油 解決方式不一樣
以前(70年代)騎偉士牌哪會自己洗車 都嘛給機車行洗 不只洗外表 連引擎都要洗 --洗去油垢--
有次年輕小姐想洗車 ~~老闆! 我下面常常"又黑又濕"的 你能幫我解決嗎? 頓一下 哈!沒問題 包你滿意!

哇哈哈...哇哈哈...哇哈哈...哇哈哈... :emitofo:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 13? 週四, am 9:14 
離線
摩德新生兒

偉士爸 寫:
我的小px會漏油
引擎整片都是黑油油的

請問偉爸:
" 化油器漏汽油""跟""漏引擎油"""的解決方式為何? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 13? 週四, am 10:13 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

化油氣漏油,大概是因為馬浪私有青蛙刮刮...那油氣回噴太多
在話油氣理邊積太多,就流出來了
如果是這個原因就很麻煩
但是就算一切正常的車,油門崔太大跑,難免油氣會跑出來,所以可能....
但是話油氣的便當盒子四周都有橡膠塞子,檢查一下,都塞好就比較不會流出來

引擎漏油,引擎的幾個螺絲是否鬆了,導致case密合不好,就會有機油出來散心
這個原因應該是不會發生,大部分是整車過但是之前老闆工法太過...
導致引擎殼的邊邊有刮痕敲凹,那就算加了墊片加了汽缸膠...可能還是會漏油出來
解決方法就是把引擎洗超乾淨,放一鎮子,找出漏油點
然後吃一片口香糖,把他粘住...
或是也許引擎殼曾經因為摔車或是其他原因導致變形,或是裂一個洞....
其實可以拆掉用鋁補起來...

汽缸或是排氣管滴油
有些車主騎太慢了,排氣管積炭積油積到一個不行
就會有超濃密粘膩的油出現
建議出去飆個幾趟
就好了
例如小崟(淫)的車,
這次出遊跑長途
排氣管燒的像在倒牛奶一樣白煙.....

還有就是油氣跟泥水
騎久了,這些東西難免會慢慢附著
就算在好的車,就算是電動車...
騎久了,下面也都濕濕黑黑黏粘....就該洗啦 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 13? 週四, pm 2:41 
離線
摩德新生兒

貫貫 寫:
化油氣漏油,大概是因為馬浪私有青蛙刮刮...那油氣回噴太多
在話油氣理邊積太多,就流出來了
如果是這個原因就很麻煩
但是就算一切正常的車,油門崔太大跑,難免油氣會跑出來,所以可能....
但是話油氣的便當盒子四周都有橡膠塞子,檢查一下,都塞好就比較不會流出來

引擎漏油,引擎的幾個螺絲是否鬆了,導致case密合不好,就會有機油出來散心
這個原因應該是不會發生,大部分是整車過但是之前老闆工法太過...
導致引擎殼的邊邊有刮痕敲凹,那就算加了墊片加了汽缸膠...可能還是會漏油出來
解決方法就是把引擎洗超乾淨,放一鎮子,找出漏油點
然後吃一片口香糖,把他粘住...
或是也許引擎殼曾經因為摔車或是其他原因導致變形,或是裂一個洞....
其實可以拆掉用鋁補起來...

汽缸或是排氣管滴油
有些車主騎太慢了,排氣管積炭積油積到一個不行
就會有超濃密粘膩的油出現
建議出去飆個幾趟
就好了
例如小崟(淫)的車,
這次出遊跑長途
排氣管燒的像在倒牛奶一樣白煙.....

還有就是油氣跟泥水
騎久了,這些東西難免會慢慢附著
就算在好的車,就算是電動車...
騎久了,下面也都濕濕黑黑黏粘....就該洗啦 :icecold:

感謝貫大的回答 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, am 1:23 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

harding 寫:
偉士爸 寫:
我的小px會漏油
引擎整片都是黑油油的

請問偉爸:
" 化油器漏汽油""跟""漏引擎油"""的解決方式為何? :question:

化油器漏油包刮汽缸磨損(密合度不佳)油氣倒噴 油針磨損 擋不住 化油器上蓋鎖不住或沒鎖緊 等等..
漏引擎郵包刮排氣管接頭密合度不佳 離合器外蓋拉桿內O行環磨損 後輪油封裂化 (原則上引擎case墊片均無問題)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, am 2:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我的px也有漏油的問題
換了機油箱
情況有改善...
不過還有小漏油
想說過一陣子整理車子時才一次修

隨便問一下
自己"洗車"
是指用汽油來嗎?
我看車行老闆都用汽油來洗引擎外觀
再抓哪裡漏油..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, am 9:29 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

偉爸果然專業
讓我想到我之前有一車漏油
搞半天
原來是機油螺絲有點OX
所以機油滲漏
後來換墊片跟用汽缸膠給他暫時過關

回頂端
 個人資料