摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, am 7:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 4月 20? 週六, pm 1:45 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
最近小弟我看上了px150
想要入手一台
在論壇內看了許多文章
(像是要騎這台車必須具備換打檔線的能力
光這點我就快要哭出來!!)
最終我還是沒有個結論
想請問各位大哥大姐
如果要騎這台車會有什麼樣的建議

另外我想請問各位
我去看過一台車齡18年的px150
外表看起來新新
因為我不懂偉士牌
所以也不知道要注意什麼
我只知道那台車他架中柱做上去會搖動
我想知道這問題很嚴重嗎
還有我在要去看車需要注意些什麼
感謝~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 21? 週日, am 8:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
aron71626 寫:
最近小弟我看上了px150
想要入手一台
在論壇內看了許多文章
(像是要騎這台車必須具備換打檔線的能力
光這點我就快要哭出來!!)
最終我還是沒有個結論
想請問各位大哥大姐

另外我想請問各位
我去看過一台車齡18年的px150
外表看起來新新
因為我不懂偉士牌
所以也不知道要注意什麼
我只知道那台車他架中柱做上去會搖動
我想知道這問題很嚴重嗎
還有我在要去看車需要注意些什麼
感謝~~

會搖晃是怎樣的晃法

以前看塑膠車的時候 是看車台 有沒有歪 輪胎正不正 引擎聲音 順不順
各部線路有沒有問題 煞車部分有沒有問題

最近拉朋友跳坑 帶支手電筒 開始看板金 有沒有鏽蝕 或者鏽穿
車底也要看 左右蓋也要掀開看 看有沒有撞過
聽聽引擎聲音
稍微試一下車 看看離合器正不正常 避震器作用正常嗎?
放手 跑一小段 看看龍頭會不會晃 車子 會不會固定 往那邊偏
我也只會這些基本...

我只能說要有 愛心 跟 耐心
我家住新莊附近 只有一間 在修偉士牌 他..........(略)
只好趁前幾天放假兩天 第一天 中午 去買材料
下午回家DIY維修+保養 技術不夠好 知識不夠充足
光化油器我就栽在他手上9個小時以上
如果 耐心不夠 對偉士的熱情不足 真的很容易想要放棄偉士
偉士牌 很耐操 保養得當 爸爸傳給你 你還能繼續傳給你兒子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 21? 週日, pm 6:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
車齡18年應該不是P150X應該是PX150E唷!!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作