摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 6:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 5月 5? 週四, pm 4:42 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位大大

小弟想請教 PK100 與 PX150
儀表有一模一樣大小嗎??(旭東網站上的相片看起來很類似)

小弟的車是PK100 但是儀表外框(壓克力 破損)
我在網拍有看到PX150儀表外框(含透明壓克力)販售
想買回來更換
問賣家 他也不清楚
所以想請教各位大大 給小弟個答案

感恩!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 5? 週四, pm 4:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不一樣 歐 pe比較大pk比較小不可通用:smiling:

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 5? 週四, pm 10:54 
離線
摩德新生兒
頭像

張修維 寫:

了解 謝謝 張大的解惑!!!

感激不盡!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 5? 週四, pm 11:02 
離線
摩德新生兒
頭像

joiecv3 寫:
張修維 寫:

了解 謝謝 張大的解惑!!!

感激不盡!!!

不知買得到 PK100S 碼表的外框(含透明壓克力)嗎??

煩請各位先進 指點一下!! 感恩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 6? 週五, pm 2:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這個可能要找很久了,找到也不便宜,你可以請作壓克力的店門估價看看。 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 7? 週六, am 6:09 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

我的小楊桃~碼表也在車禍中損壞!!!
本想~只更換面板與框
但是~找不到這些零件
不過~我運氣不錯!?
竟然~讓我找到一顆老品說...

:flinlove: :flinlove: :flinlove:
圖檔

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案