摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 13? 週五, am 5:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PX150E大整後問題
文章發表於 : 2010? 6月 16? 週三, pm 4:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟的PE已經整理好了..現在騎感覺換檔好難換很難轉或是有時候轉不動(反倒是不按離合器直接轉反而比較容易換檔).....離合器是換新的..引擎地方..油門到底轉速上不去...有單存改180的汽缸...油嘴老闆說他有幫我換180CC的油嘴(比較大)...但是現在騎感覺比之前還沒整理的時候還難騎...油門吹到底車子轉速跟速度感覺上不去..4檔跑不出速度(4檔油門到底車子就是一頓一頓那樣..轉速都上不來!!)..打N檔不會熄火但是1檔或是2檔停紅綠燈..拉住離合器會慢慢的慢慢的就熄火了...請問各位神人這些是什麼問題??

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: PX150E大整後問題
文章發表於 : 2010? 6月 16? 週三, pm 5:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我之前也是油門到底,會頓一下頓一下
油嘴換小就ok了

無名:http://www.wretch.cc/album/gotoplaypig

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 16? 週三, pm 5:30 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

kochairman 寫:
小弟的PE已經整理好了..現在騎感覺換檔好難換很難轉或是有時候轉不動(反倒是不按離合器直接轉反而比較容易換檔).....離合器是換新的..引擎地方..油門到底轉速上不去...有單存改180的汽缸...油嘴老闆說他有幫我換180CC的油嘴(比較大)...但是現在騎感覺比之前還沒整理的時候還難騎...油門吹到底車子轉速跟速度感覺上不去..4檔跑不出速度(4檔油門到底車子就是一頓一頓那樣..轉速都上不來!!)..打N檔不會熄火但是1檔或是2檔停紅綠燈..拉住離合器會慢慢的慢慢的就熄火了...請問各位神人這些是什麼問題??

看來你的車有幾個問題........
1...黨不好打....你黨縣可能是太緊或是有去壓到還是沒排好之類的
都會引想黨線的順暢度......
2...不壓離合器反而好打....那你離合器有切不開的問題..........
2.1...入黨拉離合器會慢慢熄火...也是離合器切不開的徵兆之一......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 16? 週三, pm 8:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

在哪裡整的..請他解決會比較實際.
在這抓藥.不一定藥到病除.只能給你方向.不一定到得了你想去的地方.
比如肝不好:
熬夜.喝酒.抽煙.....有些是先天有些是後天.吃黑輪會.共用針筒會.嫖妓也會.縱慾也會.母體也會直接感染.....有很多原因!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 16? 週三, pm 10:40 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

問整車師傅~有沒有保固期~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, am 1:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

VESPA 寫:

看來你的車有幾個問題........
1...黨不好打....你黨縣可能是太緊或是有去壓到還是沒排好之類的
都會引想黨線的順暢度......
2...不壓離合器反而好打....那你離合器有切不開的問題..........
2.1...入黨拉離合器會慢慢熄火...也是離合器切不開的徵兆之一......

第一個問題..有時間我在找師父叫他幫我把離合器線調鬆一點試看看...請問離合切不開這問題怎麼解決??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, am 2:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我車子在台南一間車行修整的(不過料的部分全部都是我自己買的!!)....隔空抓藥真的不好找...但是大家給的意見我可以到時候騎去給師父看看...車子才剛好2天...剛遷到很興奮加上好久沒騎了..經過一天騎起來手感都回來了...只是現在在騎很痛苦..不是換黨已經出全力..還是轉不過去...(只好拉住離合器..上下重複來回很小力很小轉那樣轉..在大力轉看看能不能換過去!!).....現在騎出去連1台100CC的車子都追不到...三檔到四檔油門都到底了...整台車子還是沒力...速度3檔跟4檔感覺都沒有變快....跟之前沒整理比起來差很多...(還沒整理前是三檔油呒門到底..車子轉速拉很高之後...車子會感覺縮一下又衝又縮一下又衝這樣!!)..現在是連速度都沒有

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, pm 9:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

換檔困難跟打一檔拉離合器慢慢熄火..問題已經解決了..今天離合器線老闆幫我調緊一點都沒問題了...我問到我怎已經3.4檔了油門到底了..車子還是很慢比之前原廠還慢..老闆說是我改180關係(我跟他如果換化油氣呢..他說還是一樣)..可是怎麼想感覺都不對..請問有人知道是出在什麼問題嗎??..或是有人住台南可以騎看看我的車幫我看問題在哪嗎??...(油嘴我有問過老闆..他說原本裝原廠的速度時幾公里以後車子就是跑不動..幫我換180油嘴之後就可以騎了..但現在我就是覺得我改180現在騎起來盡然比原廠150還慢=:=)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, pm 11:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

~請別對61缸~抱太大希望~
~
~
~
~
~路還很長~加油
~
~有時間.有心.扒文很重要~
~沒時間.金錢很重要(因為要叫別人用)~
--------------------------------------
~
~版上有幾位高人有幫人整車~
~
~如果您對現在的師傅沒信心.可連絡高人幫您的愛車調矯一翻~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 20? 週日, am 9:32 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

換檔困難跟打一檔拉離合器慢慢熄火..問題已經解決了..今天離合器線老闆幫我調緊一點都沒問題了...我問到我怎已經3.4檔了油門到底了..車子還是很慢比之前原廠還慢..老闆說是我改180關係(我跟他如果換化油氣呢..他說還是一樣)..可是怎麼想感覺都不對..請問有人知道是出在什麼問題嗎??..或是有人住台南可以騎看看我的車幫我看問題在哪嗎??...(油嘴我有問過老闆..他說原本裝原廠的速度時幾公里以後車子就是跑不動..幫我換180油嘴之後就可以騎了..但現在我就是覺得我改180現在騎起來盡然比原廠150還慢=:=)

你的化油器設定有問題..................
而且你的才61剛換算出來也才166CC.......
你給他插一支P180用的油嘴.....你不會覺得太大嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, am 5:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

之前改好後..老闆下去騎..他說沿用原廠的油嘴速度10幾以後車子就都騎不動了...後來他幫我換掉油嘴(他說換180)..就可以騎了..只是現在車子竟然比剛拿到還遭...一到四檔時速只能騎10~20...油門到底了!!(只能一檔騎..打到2~3檔以上..車子都一頓一頓熄火..前幾天一路都一檔超龜速騎...)...途中有經過別家車行也會修偉士牌..我叫他幫我看一下...那老闆檔空檔吹油門...車子到一個轉速就都上不來了..(聽聲音很明顯..轉速完全拉不上來)..那家老闆說你要找幫你整理的師父去找他...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 6? 週五, pm 8:46 
離線
摩德新生兒
頭像

我的小90也是這樣子
空檔可以拉轉
不過有負載時(1檔還好 2檔會頓 3檔是拉不上去)就不順了
只要遇到爬坡就上不去... :runcry:
找了彰化好幾家店家都把矛頭指向點火
說我的點火不好
明天要回整理的店家請他處理
不然整理明細上該換的都有換了還這樣