摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 5:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 6月 25? 週四, pm 8:12 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位大大知道哪邊有修護手冊嗎
小弟剛好有一台PX150E T5 1992年份
因本身是汽車修護從業人員
想說自己好好整理一番
但隔行如隔山 今天拆到龍頭就遇到瓶頸了
所以需要修護手冊好好研究一番
另外 各位大大 的材料都是跟旭東買的嗎
還是有別家可以選擇

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 25? 週四, pm 10:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

台中的話
一中街附近有間專營偉士牌的材料行

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 25? 週四, pm 10:42 
離線
摩德新生兒

謝謝你 我會去看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 25? 週四, pm 10:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=14&t=11256&view=previous
上面這篇裡有個pdf檔,你看看是不是

http://tw.diplodocs.com/annexe_PARTS_PIAGGIO_PX150-_M.htm
這裡有px150的零件手冊(裡面應該有零件的爆炸圖)

http://tw.diplodocs.com/jim/PIAGGIO/VESPA%20PX%20125%20T5-_E
這個是t5的說明書

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 26? 週五, am 2:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
如果沒有要求一定要原廠的
台中有間偉全
在進化路與精武路的交叉口
旁邊有間旅館

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 26? 週五, pm 12:31 
離線
摩德新生兒

謝謝兩位大大的分享
對我很有幫助 感恩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 26? 週五, pm 3:11 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

T5的車頭有2種鎖法.....
1...鎖內6角......拿內6角拆
2...龍頭內側鎖薄型螺絲..........
這個要用4爪專用工具去拆......
也有人用敲的把螺絲給敲下來...但是常常敲壞羅斯....
對了...請問妳住哪???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 26? 週五, pm 8:15 
離線
摩德新生兒

今天差不多都拆解完畢了
線組和煞車線油門線離合器線都還在的本體
還在研究如何把新的線組裝上去
(因為還沒買新的線組.所以不敢全拉出來)
引擎今天剛下來 下星期開始拆解
因為是上班空閒時.才動工所以只用手機拍照
(傳輸線不見了.過兩天會去買.到時在PO圖上來)
我看旭東他PO型號PX或PE 還有150是代表PX150E T5嗎
我住台中縣因為週遭都是相關修車的朋友.所以才想自己修理玩看看
(另一各原因我這們這修理偉士的店家.都壟斷市場.牽去給他整理.他不整理.
他要一台換一台.在貼3萬給他.我瘋了喔我.)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 27? 週六, am 1:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

異次體 寫:
今天差不多都拆解完畢了
線組和煞車線油門線離合器線都還在的本體
還在研究如何把新的線組裝上去
(因為還沒買新的線組.所以不敢全拉出來)
引擎今天剛下來 下星期開始拆解
因為是上班空閒時.才動工所以只用手機拍照
(傳輸線不見了.過兩天會去買.到時在PO圖上來)
我看旭東他PO型號PX或PE 還有150是代表PX150E T5嗎
我住台中縣因為週遭都是相關修車的朋友.所以才想自己修理玩看看
(另一各原因我這們這修理偉士的店家.都壟斷市場.牽去給他整理.他不整理.
他要一台換一台.在貼3萬給他.我瘋了喔我.)

好厲害,我只知道怎麼換碼表線跟輪胎而已!
期待你的照片喔! :teach:

建議零件的型號還是打電話去問或親自去會比較準
px就是px150
pe就是px150e,px150e t5是pe之後的型號,t5車台跟燈和pe不同,引擎是一樣的,很多零件都是共用的,不過還是問一下比較保險
150就是........我也不清楚 :bighan:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 28? 週日, pm 11:45 
離線
摩德新生兒
頭像

異次體 寫:
請問各位大大知道哪邊有修護手冊嗎
小弟剛好有一台PX150E T5 1992年份
因本身是汽車修護從業人員
想說自己好好整理一番
但隔行如隔山 今天拆到龍頭就遇到瓶頸了
所以需要修護手冊好好研究一番
另外 各位大大 的材料都是跟旭東買的嗎
還是有別家可以選擇

看到『92年』T5!!!!!
有問題喔.............
最好還是找專家研究吧 :bighan:

新竹有一個 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 30? 週二, pm 9:27 
離線
摩德新生兒

看到『92年』T5!!!!!
有問題喔.............
最好還是找專家研究吧 :bighan:

新竹有一個 :XD:[/quote]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 3? 週五, pm 7:06 
離線
摩德新生兒

你要的分解圖我有!100多頁的.我住梧棲.看你要不要拿去影印

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 3? 週四, pm 5:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講

我也有跟偉士車房 買的圖文並茂 還有 特殊使用工具 但是 沒像你哪麼多頁數 你的應該大部分都是圖片 是照片圖的嗎 我可以跟你借來印嗎 :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案