摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 5:43 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
每天早上七點從萬華坐公車(630)一小時到內湖上班
下班更是要坐整整一小時半才能到萬華.... 已經受不
了!! 開車更慘~~車位太難找了!SO..................
機緣下..在台北簽了一台90扇表的未整理的小偉士
但是要到哪裡整理比較好呢?想一次到位! 煩請大家推薦一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 6:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

timberlak 寫:
每天早上七點從萬華坐公車(630)一小時到內湖上班
下班更是要坐整整一小時半才能到萬華.... 已經受不
了!! 開車更慘~~車位太難找了!SO..................
機緣下..在台北簽了一台90扇表的未整理的小偉士
但是要到哪裡整理比較好呢?想一次到位! 煩請大家推薦一下

MRT?

雨天騎車更辛苦.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 8:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

星爺...板橋市亞東工專旁的朱師傅可以參考看看!!
不過...不管去哪間車行用,多多溝通才能用出好的水準!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 8:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

ps:坐捷運又快有省錢還可以休息唷!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 19? 週一, pm 10:52 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
ps:坐捷運又快有省錢還可以休息唷!!! :XD:

我也很想MRT通勤呀!! 只是住的地方和公司附近都沒有捷運站!! 都剛好只有公車站牌!!
所以只好將就了!! 至於下雨呀!! 我知道真的很危險~~所以我只想晴天騎車呀!!
好的 亞東剛好在我老家附近耶!! 我這幾天就去試試 謝謝啦!!
果然還是出外靠朋友呀!! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 20? 週二, am 12:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

好像星爺喔
星爺 功夫II 再拍了嗎?

亞東朱老闆不錯......拉
嗯...文化路也有一間,中和那也有一間......
以上!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, am 5:45 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
遺忘在角落的小祺 寫:
星爺...板橋市亞東工專旁的朱師傅可以參考看看!!
不過...不管去哪間車行用,多多溝通才能用出好的水準!!

推推! 我就是在那買的! 老闆人超好! 又親切! 他說...不賣差的車出去!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 26? 週一, pm 4:31 
離線
摩德新生兒
頭像

t4ttoo 寫:
好像星爺喔
星爺 功夫II 再拍了嗎?

亞東朱老闆不錯......拉
嗯...文化路也有一間,中和那也有一間......
以上!

最近在拍(瘦身男女)耶!!哈哈~~都可以代言米其林了!! :bighan:
好的 我會快快去處理好的!! 謝謝大家啦!! 有空再一起出來騎車喝茶吧!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案